ID работы: 1416919

Элитная школа "Багровый закат"

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto, Kuroshitsuji (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
50
mangust_. бета
Размер:
65 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

О, боже, это наш классрук?! Part 2

Настройки текста
      Следующий день был вторником. Все уроки были нудными кроме музыки.       Утро. Мы собираемся на занятия. Самым спокойным был Фран. Он невозмутимо оделся и вышел из комнаты. А вот Наруто меня пугал. Он уже второй час бегает в ярко-красных трусах по комнате, ища штаны, рубашку, галстук и пиджак. Мне было его очень жалко. Вдруг, спотыкаясь, в комнату влетает Фран и останавливается, пытаясь перевести дыхание. Далее он разворачивается на 90 градусов и бежит в ванную, закрываясь на щеколду. Следом влетает высокий блондин с длинной чёлкой, которая закрывает половину его лица. - Эй, ты! – он указал на меня. - Видел жабу? – буквально прорычал он. - Какую жабу? – я был ошарашен этим вопросом. - Мелкую и некультурную… Нет, меганекультурную жабу! – выпалил он. - С чего ты взял, что у нас есть жабы? И вообще, ты кто такой?! – воскликнул я, складывая руки на груди. - Кто я?! Ты, жалкая пародия на дворянина, спрашиваешь, кто я такой?! Я – истинный Принц. Ну так, где жаба? - Можно было и не смешить, Белюшка, – произнес Фран, выходя из ванной и задыхаясь от смеха. - Я же говорил, что ты всего лишь недокоролевская блондинистая болонка. - Эй, жаба, замолчи. Сейчас же! – прорычал Бел. - А ты заставь меня! - Ну, держись, жаба. Ши-ши-ши!       Меня пугал его смех. Атмосфера в комнате накалялась, но Наруто её разрядил. - Ура-ура! Нашел! – прыгая по кругу, орал мой друг и тряс штанами в воздухе. - А где теперь рубашку, галстук и пиджак искать? – недоумевая, проговорил Узумаки.       Нашу комнату поразил дикий смех. Через некоторое время к нам залетел мистер Михаелис. - Как вы посмели опоздать на мой урок?! – орал учитель. - А что, был звонок? – осведомился Бел. - Да, давно, – посмотрев на время, сказал я. - Вы наказаны, - сделав длинную паузу, Себастьян продолжил. - Вы будете убирать комнаты неделю вместо Мейлин. Она как раз хотела съездить к родственникам. - А зарплата будет? – хитро спросил Фран. - Вы можете приходить к третьему уроку, – произнес Михаелис и вышел из комнаты. После этого инцидента мы отправились на остальные уроки.       Занятия прошли довольно скучно, но учителя были довольно яркими личностями. После классного часа мы пошли на японский язык с литературой. Короче, мы просидели два урока в обществе одного и того же учителя. Мистер Сатклифф или, как он просил его называть - мисс Сатклифф - довольно-таки необычный. У него огненно-красные волосы с длиной, которой позавидовала бы любая девчонка. Сам он тоже одет во все красное, кроме брюк и рубашки.       Ещё к нам в начале урока японского заходил заместитель моей тёти – Уилльям Ти-Спирс. Это высокий широкоплечий брюнет с зелёными глазами. - Мистер Сатклифф, почему вы без формы?! Было ясно сказано, чтобы учителя одевались в черно-белый вариант одежды. И где отчёты за прошлый месяц? - У-у-у, противный, - учитель литературы махнул ладошкой в сторону завхоза. – Сдам я твои отчеты, сдам. Успокойся, Уиллушка. - Сатклифф! – Прорычал брюнет. - Завтра последний день, и если отчётов не будет, то я вас лишу премии. И форму тоже проверю, если и её не будет, то я буду вынужден лишить вас десяти процентов зарплаты. Все ясно, Сатклифф? - Ясно, ясно, - обиженно надул губки Грелль. Как только Уилл вышел из класса, учитель вновь бросил что-то вроде «у-у-у, противный».       Да уж, на литературе и японском мы повеселились...       Все уроки закончились в четыре часа дня. Мы с Франом и Наруто отправились в комнату. Сначала мы поугорали, а потом в часиков шесть вечера сели за уроки. В девять мы пошли в душ, ибо в десять уже отбой. Уилл ходил, проверял все ли в постели. Главное притвориться, что ты спишь, и он даже проходить в комнату не будет. Мы так и сделали. Как только дверь в комнату закрылась, мы снова начали разговаривать. В общем, уснули мы где-то около полуночи.       Так однообразно прошла вся неделя. Весь наш класс томился в ожидании следующих семи дней, ведь к нам должны приехать новенькие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.