ID работы: 1416919

Элитная школа "Багровый закат"

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto, Kuroshitsuji (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
50
mangust_. бета
Размер:
65 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

О, боже, это наш классрук?! Part 1

Настройки текста
      Когда в класс вошел наш классрук, то я чуть не оглох, потому что около нас с Франом крутились несколько девчонок. - Девочки, тише, – сказал учитель, стоя за своим столом. – Успокойтесь и садитесь по местам.       Учитель стоял около своего стола, чуть облокотившись на него, и улыбался, как довольный кот, который объелся сметаны. - Здравствуйте, дети, я - ваш классный руководитель, и зовут меня Себастьян Михаелис. Буду рад с вами работать.       Над головами девушек летали, вы не поверите, сердечки. Даже у Лиззи. Я усмехнулся. Может, с меня она переключится на него? А что, тогда бы я был свободен. Но есть одно «но». Отношения между учениками и учителями, увы, запрещены. Так что вечно мне быть с этой психованной. - Итак, начнем наш классный час. Меня вы можете называть Себастьян или мистер Михаелис. Так и так, начнем с того что… - его монолог был прерван нерешительным голосом и поднятой рукой какой-то девчонки. - М-мистер Михаелис, а какой предмет в-вы ведете? – надо же, покраснела так, будто спросила его не о предмете, а о том девственник ли он. - Имя? – а глаза-то строгие. Смотри, дыру не прожги в этой девушке. - Сакура. Сакура Харуно. - Ну так вот, Сакура, дорогая, я веду математику, – Господи, меня сейчас вырвет от слащавости в его голосе.       Девчонка захихикала и отвернулась, а он продолжил улыбаться. - На чем я остановился? Ах, да. Начнем с того, что я раздам вам расписание занятий на первую четверть, - на наш с Франом стол опустилась стопка бумаги. – Мальчики, раздайте, пожалуйста, - всегда не любил первую парту. Но нам пришлось вставать и раздавать дурацкие листочки. – Пока парни разносят расписания, мы познакомимся. Начинаем с первой парты второго ряда. Говорите свое имя и фамилию. Начинаем, – в классе было всего два ряда по четыре парты на ряд. Всего в классе должно быть шестнадцать учеников, но у нас оказался недобор на два человека. – Ну, давайте, называйте имена, не стесняйтесь, - проговорил Себастьян. - Элизабет Мидлфорт. Можно Лиззи. - Сакура Харуно.       Так как вторая парта была свободна, то знакомство продолжила третья. - Хината Хьюга. - Хару Миура. - Киоко Сасагава. - Люциус Лингштейн. - Фран Айроне, - очередь дошла до нашего ряда, и мой сосед по комнате представился первым. - Сиэль Фантомхайв, - чего это Себастьян на меня так странно пялится? - Наруто Узумаки. - Расиель Каваллини, - улыбнулся-то как! Господи, с ним все в порядке? - Юкио Окумуро. - Саске Учиха. - Рин Окумуро. - Бельфегор Каваллини, - улыбка а-ля "32 зуба – не предел". - Ще-ще-ще, жалкая копия. - Ши-ши-ши, молчал бы, блондинка недоделанная, - да, они друг друга, явно, «любят» - Опять семпаи ссорятся, - подал голос мой флегматичный друг. – Вскоре привыкнешь, - уже тише сказал мне Фран. - Не будем оскорблять друг друга. Я постараюсь запомнить ваши имена в скором времени, - наконец-то он прекратил меня пожирать взглядом. – Следуя вашему расписанию, идите на уроки. Рядом с каждым предметом написаны номера аудиторий. Через 2-3 минуты будет звонок, можете собираться.       М-да… Весело будет. Мальчиков больше, чем девочек. Главное, чтобы нас не пересадили! А то не дай бог, с Лиззи посадят. И самое главное, что два места свободно. Неужели, у нас так и будет недобор? Я решил спросить у учителя. - Мистер Михаелис, у нас два места свободно. К нам еще кого добавят или так и будет недобор? - Нет, Сиэль, на следующей неделе или чуть позже приедут еще два ученика. Могу вас обрадовать. - Чем же, учитель? – В один голос спросили Киоко и Хару. - Эти два ученика будут близняшками. Так что не знаю, как мы их различать с вами будем. - Ну вы и обрадовали, - проворчали мы всем классом.       В это время прозвенел звонок. - Можете идти. После последнего урока не задерживайтесь и расходитесь по комнатам.       Да-да, мы так и сделаем. Только в точности наоборот. Интересно же школу осмотреть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.