ID работы: 1416919

Элитная школа "Багровый закат"

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto, Kuroshitsuji (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
50
mangust_. бета
Размер:
65 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

Осуществление миссии "Примирить непримиримое". Part 2.

Настройки текста
      Вот тут произошел самый пик нашей "постановки"...       Расиель аккуратно взял за подбородок Франа, наклоняясь и нежно целуя его. Я же наблюдал за поведением Бельфегора. Он от удивления приоткрыл рот, но пока сидел спокойно.       А Рас даром времени не теряет, да. Он поставил моего друга на ноги, обнял за талию и, кажется, начал углублять поцелуй. Ну, судя по тому, как дернулся Айроне - точно. Зеленоглазый все это время прибывал в шоковом состоянии и только, когда его обняли, размяк в объятиях старшего близнеца. Зеленовласый прикрыл глаза и сам обнял Каваллини-старшего за шею. Оп-па, а вот и реакция от Бела пошла.       Он вскочил со своего места, как ошпаренный, и подлетел к целующемуся Франу, отталкивая его от своего брата. - Ручонки свои убрал от него и больше не трогаешь, а то я тебе член по самые гланды засуну! Ясно тебе?! - гаркнул Бельфегор Расиелю. - Ще-ще-ще, но ведь у тебя есть эта кукла. Зачем тебе Фран? - А Рас хороший актёр. Айроне, приложив кончики пальцев к губам, прибывает в шоке. - Лягушонок мой, пора бы уже понять, - Бел благополучно пропустил вопрос брата мимо ушей. - Фран, пойдем. Нужно поговорить. - Каваллини-младший уже хотел схватить зеленовласого за руку, но последний, быстро среагировав, отошел в другую сторону. - Не понял. Я сказал, пошли. - Никуда я с тобой не пойду, хамло редкостное! - Мой друг сильно на него обиделся, ясно всё. Но и Бел не промах - просто так не отступит. - Затетрогидроксоалюмать себе хлебальный клапан, Лягушка! - Затетро... Что? Как он ЭТО вообще выговорил?! - И не подумаю, морда буржуйская, - хмыкнул Фран, складывая лапки на груди и отворачиваясь.       На этот раз Бел не стал церемониться с зеленоглазым и, обхватив его ноги чуть выше коленей, закинул его на плечо. - Ах ты, суслик недожаренный, я тебе сейчас так врежу, что микробы посыплются, как кокосы с пальмы! Ты чё, совсем офонарел, болонка без мозгов?! Отпусти меня немедленно, холоп! - колотя младшего близнеца по спине, тараторил Фран, а блондин даже не реагировал.       Вскоре мы уже перестали слышать причитания Айроне. - Получилось? – не веря, спросил я у Раса. - Ще-ще-ще, конечно, - улыбаясь, сказал Каваллини-старший. - Надеюсь, все будет хорошо, - улыбаясь, проговорил я. - Не сомневайся. - Как думаешь, куда он его понёс? - Не знаю даже, - пожал плечами Расиель. - Но, думаю, в комнате вам лучше не появляться до вечера. - Почему ты уверен, что именно в нашей комнате? - поинтересовался я. - Не знаю. Мне просто так кажется.       Вскоре прозвенел звонок на урок, и одноклассники начали "подтягиваться" в класс. Блондин и зеленовласый так больше и не появлялись на уроках. "- Надеюсь, все будет хорошо. - Не сомневайся." - вспомнил я.       Ох, как же мы ошибались... От Автора:И снова приношу свои извинения за столь долгое ожидание и за маленькую главу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.