Без "темного" прошлого не бывает "светлого" настоящего.
29 апреля 2015 г. в 10:25
POV Фран.
После того, как Бел подхватил меня на руки, а затем и закинул на плечо, я начал ему хамить и язвить, но это не помогало. Раньше таким способом я быстро мог его вывести из себя. А теперь как об стенку горох.
Пока он нёс меня по коридору, на нас смотрели все. Абсолютно. Ему, как и мне, собственно, глубоко было на это плевать.
Вскоре он принес мою тушку в нашу с Сиэлем и Наруто комнату. Ключи он достал из моего заднего кармана, облапав при этом мою филейную часть. Вот гадина белобрысая!
Меня занесли в комнату, закрыли дверь на ключ (наверное, чтобы я даже не пытался сбежать) и скинули на мою кровать. Хорошо хоть, что не на пол. А то ведь этот псих может. Я забился в угол кровати, обнимая свою подушку.
- Ну и что тебе ещё от меня надо? - обманчиво-спокойным голосом спросил я.
- Поговорить. Я, кажется, тебе уже сказал в классе, - голос немного раздражённый.
- Что, не нравится, что целуюсь с другим, да?
- Ши-ши-ши, гуляющая налево Жабенция сразу поняла, да? - Боже мой, сколько же издёвки.
- Мне казалось, что мы расстались. Разве нет? Или ты всё же решил, как собачонка, приползти на коленях и попросить прощения? Да? Я прав? Что ты молчишь? Не хочешь этого признавать, да?
По щекам у меня побежали непроизвольные слезы. Боже, никчемная влага, сгинь немедленно! Я не должен показывать слабость! Тем более перед предателем, но я все же продолжал засыпать его своими вопросами:
- Правда глаза колет? Или ты уже наигрался со своей очередной игрушкой и решил вернуться к старой, чтобы ее начать ломать? Я прав? Что же ты молчишь, звезда моя морская?
- Заткнись, - тихий, обманчиво-спокойный голос.
Ого, кто-то начинает злиться.
- И не подумаю, хамло! Не дождешься ты от меня тишины! Не на того напал, урод!
- Я сказал тебе заткнуться, шлюха! - Громкий крик, замах, затем удар по лицу. Правую щеку мгновенно обожгло жаром.
Я приложил свою ладонь к месту удара, зло смотря на обидчика. Обидно. Он никогда меня не бил. И за слова обидно.
- И это я еще и шлюха, да? Я, в отличие от некоторых, не сплю с левыми людьми. Что, думаешь, я не знаю, чем вы с ней занимались, когда ушли с уроков? Подонок! - Я швырнул в него подушку. Попал точно в голову. Отлично.
- Тебе еще раз врезать для профилактики? А то больно языкастый стал. Да кому такая шлюха, как ты, кроме меня нужна? Что, думаешь, я не знаю о твоем тёмном прошлом? Что молчишь? Сказать нечего? То-то же.
- Всё? Твоя словесная диарея закончилась? А теперь слушай сюда, умник. Ты не знаешь, что такое жить, когда денег едва-едва хватает, чтобы купить что-нибудь съестное. Когда бабушка заболевает и ей нужны дорогостоящие лекарства. Что я мог еще делать? На нормальную работу меня не брали. Образование, видите ли, не то. Всего восемь классов. У меня не было другого выбора. Я не хотел терять бабушку. И поэтому... - Меня наглым образом перебили. Где твои манеры, чертов Принц?
- Это не отменяет того факта, что ты - первоклассная шлюха. Тебя ведь заказывали самые богатенькие папики, - снова удар, но уже по другой щеке. Кажется, разбита нижняя губа. - Что, не нравится боль, да, Иллюзионист? Так же тебя называли в тех кругах.
- Прекрати... - прошептал я, но он всё равно услышал.
- А-а, не нравится, да? Ну, ничего, потерпишь, - с этими словами он за щиколотку стянул меня ниже, перевернул на живот и пристегнул руки наручниками (и откуда только, гад, взял их?) к изголовью кровати.
Мои глаза округлились от шока и ужаса. Я не мог поверить, что некогда любимый человек способен на подобное.
- Прошу, пожалуйста, не надо, - дрожащим голосом шепчу я.
- Надо, Лягух, надо. Чтоб не хамил Принцу.
Краем глаза я заметил, как что-то блеснуло у него в руках. Как же я мог забыть, что у него есть стилет? Риторический вопрос.
Он начал разрезать на мне тонкую материю рубашки, задевая лезвием кожу спины...
Откуда он узнал о моем прошлом? А главное: как и когда? Я, конечно, понимаю, что у него связи и всё такое, но всё же...
Спешу вас уверить, что на эту "работу" я пошел не из большого желания, а из-за необходимости и отчаяния.
Было мне тогда пятнадцать. Мой единственный родитель, бабушка, заболел. Естественно, потребовались многочисленные дорогостоящие лекарства. На нормальную работу, как я уже говорил, мне не брали. А на одних подработках далеко не уйдешь, увы. Пришлось искать другой выход. Нашёлся он практически сразу же...
Там были клиенты разнообразных мастей и заработков. Но такие, как я, оценивались дорого. Да, нас было несколько. Немного. Человек пять. И каждый со своей душещипательной историей: одного родители выкинули, другому нужны деньги на лечение... У всех историй было нечто общее, поэтому мы помогали друг другу, как могли и чем могли.
Денег хватало, я не спорю. Но этого для бабушки было недостаточно... После её смерти я полностью закрылся в себе и надел на себя, а точнее, на свою душу, маску безразличия и язвительности. Защитный механизм, можно сказать.
Я продолжал работать в этом клубе, заодно скрываясь от полиции и служб опеки. Да, меня искали. Даже устраивали облаву на квартиру, в которой я раньше жил. Мне пришлось в срочном порядке переезжать к другу по несчастью и по совместительству "коллеге", Тоби. Добрый паренёк.
Прошел месяц. Меня выкупил клиент, который потом усыновил меня. Он вообще не притрагивался ко мне. Веселый дяденька. Собственно, он и отправил меня в эту школу, когда я вступил в их с женой семью. Уж не знаю, что Юкине делал в мужском стрип-клубе, но он там был частым посетителем.
Миссис Айроне очень милая женщина. Она заменила мне бабушку и мать, пусть последнюю я никогда и не видел.
Благодаря Юкине и Аки Айроне я начал посещать разнообразные светские вечера и мероприятия. На подобной встрече я и познакомился с семьей Каваллини. Правда сначала только с Расиелем, а он уж постарался и познакомил меня с Бельфегором. Не буду говорить, что была любовь, но сильная привязанность имелась, а так же не менее сильная симпатия. И всё улетучилось в тот злосчастный вечер... Обидно даже немного.
Из размышлений меня вывел особо сильный тычок под ребра. Хорошо хоть кулаком, а не стилетом. Спину очень сильно жгло. Не хочу даже думать, что он сотворил с ней. Кожу покрывал какой-то неприятный холодок, я чувствовал, как по спине то и дело стекали капли крови.
После очередного тычка под ребра, я дернулся, но также не издал и звука.
- О, я уж думал, что ты там кайф ловишь, затих. Ну же, Лягух, давай. Ублажи мой слух. Кричи, а? - начал канючить он. Вот сволочь, еще и издевается...
- Нет уж. Не добьешься ты от меня крика. Хватит, - зло прошипел я.
- Не-ет, Лягушатина, ты будешь кричать. Тем более, кто-то говорил, что я не добьюсь от него тишины. А сейчас ты будешь молить о прощении твоей бренной тушки!
Я задохнулся от возмущения:
- И это я у тебя должен прощения просить?!
- Не смей перечить Принцу, мерзкий Мухожуй! Препарировать бы тебя по-хорошему, но ведь Аки-сан и Юки-сан тебя, засранца, любят. А мне их жалко.
- Жалко в попе у пчёлки, - буркнул я.
- Да ты никак учить меня вздумал? - слащаво протянул Бел, вырисовывая какие-то узоры на моей спине стилетом. Я лишь морщился от болезненных ощущений.
-Да не-ет, что ты. Я и учи... - начал я.
- Заткнись! - прикрикнул Бел. - Все, ты меня достал!
Бельфегор прекратил "рисовать" на коже кровавые картинки и начал стягивать с меня школьные брюки. Благо, что по-нормальному, а не стиле... Не о том думаю!
Блондин успел только расстегнуть мой ремень, а в замочной скважине кто-то начал проворачивать ключ. Серьёзно? Это правда мой спаситель? Наконец-то! Давай, добрый человек, быстрее...