ID работы: 141697

Что творится с нами?

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Winchester_D бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Кюхен Мы с Хичолем каким-то образом оказались одни на кухне, а самое интересное - готовили ужин. Я заговорил первым: - Хичоль-ши, что с тобой творится? - Ничего. Я в порядке. Не верю! Видно же, что не в порядке! А я ведь беспокоюсь о тебе… - Хорошо, - я сделал паузу, - Хен? - Что? - Пообещай мне одну вещь - Что опять? – Хичоль повернулся ко мне спиной. Я подошел к нему и порывисто обнял. - Обещай, что если что-то случится, ты первым делом придешь ко мне. Я переживаю за тебя. – Хичоль стоял в ступоре. Руки, обвивающие его талию, видимо, мешали здраво соображать. Я головой прижимался к его лопаткам. Что, черт возьми, происходит?! Его спина, она просто манит меня. Хочется прижиматься к ней еще сильнее. Хичоль, помоги мне понять, что со мной. Никогда в жизни я еще не чувствовал такого притяжения к человеку. Хочется быть рядом с тобой всегда, везде, проводить все свое свободное время вместе… - Кю! – его голос вернул меня к действительности – ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?! Он вырвался из моих объятий и выбежал из комнаты. А я так и остался стоять посреди кухни с опущенными руками. POV Хичоль ЧТО ЭТО, БЛЯТЬ, БЫЛО?! Он обнял меня! И я на что угодно готов поспорить, что мне это понравилось! Он издевается?! Ооох, что же я наделал! Убежал. Глупо. Развернулся и убежал. Наверное, я его обидел, но что я мог сделать? Когда мой член выдает меня с головой. Каламбур, блин. Стукнул по стене кулаком так, что сверху аж посыпалась штукатурка. -Айщщ. POV Кюхен Что я такого сделал? Я его просто обнял. А он…убежал. Я ушел в свою комнату и, проходя мимо двери Хичоля, остановился. Мое внимание привлекли странные звуки. Кто-то тихо постанывал, громко и тяжело дышал. Дверь была приоткрыта, и я, не удержавшись, заглянул. Но сразу же отпрянул назад. Спрятавшись за стену. В комнате хен полулежит на кровати (ноги остались стоять на полу), его спина выгнута вверх, голова запрокинута, левая рука судорожно сжимает простыни, а правая двигается вверх-вниз по всей длине члена. Насколько я успел заметить, совсем не маленькой длине. О господи! Что я тут делаю?! Стою, прижавшись всем телом к стене, за которой так страстно надрачивает Ким Хичоль. Я чувствовал легкий дискомфорт в области паха. Опустил взгляд и понял, что то, что я только что увидел в комнате Хена, мне, оказывается, понравилось намного больше, чем я мог ожидать. Мой орган выпирал и буквально рвался наружу из домашних штанов. Я поспешил в ванную, холодный душ остудил, но не мог заставить перестать думать. Мысли о том, что же все-таки с нами творится, не покидали меня еще долго. На следующий день Хичоль подошел и извинился за то, что так сбежал. POV Хичоль Я вижу, как он мучается. Какие-то мысли терзают его голову. Так хочется подойти и расспросить обо всем, может быть дать совет, но я не могу. От одного упоминания его имени я непроизвольно начинаю возбуждаться. Я уже не знаю, что делать. От безысходности в один наичудеснейший день я направился в бар, заливать свои проблемы алкоголем. POV Кюхен Грохот в прихожей дал знать, что Хичоль вернулся. Странно, но зная, что он не дома, я не мог уснуть. Переживал, сидел и ждал, когда провернется ключ и хлопнет дверь. Наконец дождался. Вышел из комнаты. - Кю-ю! Как же я рад тебя видеть! - Ты чего орешь?! Всех перебудишь! - Прости, – прошептал он, опуская голову и немного пошатываясь. Пытается сделать шаг и падает. Для меня эта доля секунды пронеслась, будто в замедленной съемке. Вот он путается в собственных ногах, начинает медленно лететь навстречу полу. Я даже не думая, чисто на рефлекторном уровне, бросаюсь к нему и ловлю налету эту тушу. Он обхватывает мою шею своими руками. Выпрямляемся, все еще держу его за талию, а он меня за шею. Принюхиваюсь и чувствую сильный запах алкоголя. -Фу! Хичоль, да ты пьян! -Ну да! Зато завтра у меня будет отмазка, почему я кое-что сделал. -Что? Что ты уже успел натворить?! - А вот что! – этими словами он притягивает мою голову к своему лицу и впивается в губы. Целует, нежно посасывая и облизывая. Первые секунды у меня был шок, потом я попытался возмутиться, но Хичоль лишь воспользовался этим и углубил поцелуй. Он проник внутрь своим пошлым, но таким сладким язычком и продолжил насиловать мой рот. В моей голове что-то щелкнуло, и горячо любимая крыша, помахав ручкой на прощание, смылась в неизвестном направлении. Я немного начал отвечать на поцелуй и ласки Хичоля. Наши языки сплелись. и Хи издал очень громкий и пошлый, до ужаса, стон. Он-то меня и отрезвил в какой-то мере. Я понял, что мы до сих пор стоим в прихожей, и в данный момент сюда может заявиться кто угодно. Не отрываясь от него, я начал двигаться в сторону моей комнаты, Хичоль понял меня и пошел следом. Сонмин по семейным обстоятельствам переехал жить к родителям, оставив мне немалую коллекцию вина, которую мы собирали вместе, и целую комнату в мое распоряжение. Оказавшись в комнате, Хичоль повалил меня на кровать, сам сел сверху и продолжил целовать. Стянул с меня футболку, затем потянулся к резинке штанов, но я его остановил. Хи недовольно застонал. -Прости, Хен. Я еще не готов. - Я понимаю, Кю. Я все понимаю. С вздохом разочарования он перекатился на место рядом со мной. - Кю, можно я сегодня останусь с тобой? - Конечно. Я пошел в душ. Располагайся. – встал и ушел. Когда я вернулся, Хи уже разделся и сейчас сладко посапывал в моей постели. Стараясь его не разбудить, я лег с краю и немного прикрылся одеялком. Хичоль по-хозяйски положил на мою талию свою руку и притянул к себе. Обнял и уткнулся носом в мою шею. Горячее дыхание обжигало нежную кожу. В мыслях, о том, что же произошло сегодня между нами, я и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.