ID работы: 141697

Что творится с нами?

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Winchester_D бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Кюхен Проснулся я от чьего-то пристального взгляда, даже не открывая глаз, чувствовал ЕГО. ОН лежал рядом со мной и смотрел. Изучал мое лицо, будто бы сканируя. - Кю, я же вижу, что ты уже не спишь. Открой глаза. Я послушно открыл. Встретился взглядом с Хичолем, и мне захотелось спрятаться под одеяло с головой. Взгляд его черных омутов был таким колючим и затягивающим, что это пугало. Он смотрел мне в глаза, а ощущение было, будто в душу заглянул. Потом он неожиданно улыбнулся, и одновременно с этим его взгляд потеплел, в глазах заплясали искорки. У меня гора с плеч упала. Когда Хичоль улыбается, мне просто хочется прижаться к нему и обнимать вечно. Я улыбнулся в ответ. - Чего скалишься? – Хи как всегда слишком вежлив. - Я не скалюсь, я улыбаюсь, потому что я просто рад тебя видеть. - Я тоже рад тебя видеть. – Хен сделал паузу – Кю… - Что? - Почему ты вчера ответил на мой поцелуй? - Честно? – я замолчал ненадолго, задумавшись, – Я не знаю… просто меня к тебе потянуло и захотелось ответить, да и ты был таким страстным. -Не забывай, я был пьян! - И что? Твоя отмазка не действует на меня. Как говорят, что у трезвого на уме - у пьяного на языке, а в нашем случае на деле. Он смог лишь загадочно улыбнуться в ответ. Несколько секунд мы пролежали в молчании. - Спасибо, Кю. - За что? - За то, что не оттолкнул меня… - пауза и тягостный вздох Золушки – Как это сделал я… - Хен, я уже давно простил и забыл. Опять молчание. - Знаешь, Хичоль, мне страшно в этом признаться, но я тут подумал и понял, что мне понравилось… ну это… целоваться с тобой, – я смущенно покраснел. А Хичоль опустил глаза. - Странно, но мне тоже. Поднял на меня свой наглый взгляд и проговорил, растягивая слова: - Да и то, что тебе понравилось, я еще вчера заметил. - ??? - Ты с таким рвением мне отвечал, учитывая, что ты был трезв, а я, повторюсь, был ПЬЯН! - Ой, только не говори мне, что ты против! - Я и не против, скорее даже наоборот, – Хичоль начал медленно придвигаться ко мне еще и еще ближе – У меня тут есть одно предложение. Может, повторим? – и без ожидания ответа он впился в мои губы. На этот раз я решил взять ситуацию в свои руки и одним ловким движением подмял под себя хена. Ответил на его требовательный поцелуй мягко и нежно, растягивая удовольствие. Мы так целовались довольно долгое время. Нас прервал неожиданный стук в дверь. Оторвавшись от Хичоля, я проорал в сторону двери: -Кто бы ты ни был! ИСЧЕЗНИ! По голосу из-за двери и следующей реплике мы узнали, что это был Тукки. - Кю-ю-ю, Хичоль пропал! – Мы с Хи переглянулись. - Да никуда он не пропал! – снова проорал я, вставая с Хичоля и направляясь в сторону двери. Свободные пижамные штаны помогли мне скрыть возбуждение, а Хи, для скрытия своего, накрылся одеялом. Я оглянулся на него, он кивнул, давая понять, что можно открыть дверь и явить Итуку пропавшего. Только дверь отворилась, в комнату влетела переживающая мамочка всего нашего большого и сумасшедшего семейства. Тукки так и встал посреди комнаты в ступоре. - Э-э-э Хи… прости за некорректный вопрос, но почему ты сегодня спал здесь, а не в своей кровати?! Честно говоря, ни я, ни Хичоль не подумали, что мы скажем мемберам, когда Хи выйдет из моей комнаты с утра. Чоль буквально долю секунды находился в замешательстве, а потом, он был бы не Ким Хичолем, если бы не нашел выход. Вот он и начал импровизировать. Впрочем, вешать на уши лапшу - его любимое занятие. - Таракан! – сказал он первое, что пришло в его больную голову. - Что? Какой таракан? – не понял Итук - А еще мышь! Нет, две мыши! – похоже, Хичоль вошел во вкус. - СТОП! – Тукки попытался остановить поток гениальнейшей импровизации Хи, – Объясни все спокойно и по порядку. Какие мыши и таракан?! - Ну значит так, слушай. – Принялся вдохновлено вещать Хичоль – захожу я вчера в свою комнату, а там мыши! Сидят и хавают прямо возле кровати! Возле моей кровати! А вокруг бегают тараканы! ТОЛПАМИ, ТОЛПАМИ! - КАКИЕ НАХЕР ТАРАКАНЫ?! КАКИЕ НАХЕР МЫШИ?! ТЫ ЧО ДОПИЛСЯ ДО БЕЛОЙ ГОРЯЧКИ?! В ответ Тукки получил лишь скептический взгляд снизу вверх, но почувствовал, будто бы это на него смотрят сверху вниз. Вдобавок Хичоль поднял одну бровь, чем добил несчастного лидера. Тот сжался под его взглядом и успокоился, насколько это было возможно. - Ты что, серьезно? - Абсолютно. - Тогда… нужно срочно провести дезинсекцию! Я звоню в службу по уничтожению вредителей! – он медленно направился к выходу, что-то бормоча себе под нос, до нас долетали только обрывки фраз: «достали» «злостные вредители» «сожрали все печенье» «уничтожу!». Приостановился на полпути: -Кю, ты же не против, если Хичоль поживет у тебя несколько дней? – не дожидаясь моего ответа, – Вот и отлично! – и вышел из комнаты. Я закрыл дверь. Мы остались вдвоем. Хи вскочил с кровати и повесился мне на шею. - Правда, я классно придумал? Мы будем жить вместе! – ребенок, ей богу. - Да, ты у меня молодец. – сказал я, улыбаясь. - У тебя? А, в принципе, да. У тебя. Горячие губы нашли мой рот, и Хи поцеловал меня. Я уверен, нас ждут замечательнейшие пара дней. Я еще придумаю, как растянуть срок проживания вместе как минимум на несколько недель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.