ID работы: 141697

Что творится с нами?

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Winchester_D бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV Кюхен Мы живем вместе уже неделю, но, сколько бы ни целовались и не обнимались, дальше этого дело не заходит. Недавно что-то меня дернуло посмотреть канал про животных. И там шла передача о птицах. Краткий сюжет ее таков: «Одна птичка, видимо, пожалела и не съела мышку, как тут же из-за кустов выскочила львица и с хрустом сожрала птичку.» Я тогда еще подумал: «Если не ты, то тебя!» И теперь эта фраза крутится у меня в голове. Мой мозг просто взрывается. «Если не ты, то тебя» «Если не ты, то тебя» «Если не ты, то тебя» И так весь день и всю ночь, на протяжении недели, будто бы пластинка заела в голове. «Если не ты…» - Если не я, «… то тебя» - То меня?! Ну уж нет! Я лучше сам! План по отымению Хичоля начал зарождаться в моей голове. И в один прекрасный день представился случай. Все мемберы уехали в караоке-бар, кроме нас с Хи. Мы сказали, что устали и что лучше ляжем спать пораньше. На самом деле мы поужинали вместе, и засели в комнате. Я сразу же сел за компьютер. Да-да, я знаю, что я свинья охреневшая, но ничего с собой поделать не могу. Игра зовет меня. - Кю, хватит игроманить уже! Спать пора. - Да-да, ты прав. Ты абсолютно... прав, – проговорил я, не отрываясь от манящего монитора, – Еще чуть-чуть… и… еще… и еще…Ии..ДААААААААААААААААА!!!!!! ХИЧОЛЬ! Я ЗАМОЧИЛ ЕГО! Я СМОГ!!! – я с криками кинулся обнимать его, а точнее просто повис на его шее. - Идиооотище. Патологический игроман! – бросил в мою сторону борец с зависимостями, попутно отцепляя мою тушку от себя. – Я в душ, потом отрубаю интернет и ноутбук! И не знаю как ты, но я ложусь спать! И МЕНЯ НЕ ЕБЕТ, ЧТО ТЫ ПРОТИВ! - Хорошо, хорошо. Не кипятись. Сходи еще валерьяночки выпей, нервишки-то пошаливают. Эвил он и в Африке эвил. Получив уничтожающий взгляд в ответ, я остался в комнате один. Взглянул на ноутбук, и, наверное, впервые в жизни мне захотелось выключить его нахрен. Я поддался этому странному порыву и вырубил его к чертям. В горле пересохло, и я поплелся на кухню попить водички. Проходя мимо двери в ванную, я не мог не остановиться. Стоны… хриплые приглушенные стоны. Тихое журчание воды и бесконечно сексуальные звуки наслаждения. В моем воспаленном мозгу вспыхнула фраза, мучавшая меня уже неделю: «Если не ты, то тебя» - Если не я, то меня… - не заметил, как произнес это вслух. Кусочки плана мгновенно выстроились в единое целое в моей голове. И, спустя какую-то долю секунды, я уже знал, что буду делать. Тихонечко открыл дверь и вошел внутрь. Хичоль стоял под упругими струями ко мне спиной. Вода стекала по ней, спускаясь на ягодицы. Одной рукой он опирался о стену душевой, а вторая скользила вверх-вниз. Мой взгляд заворожено остановился на его божественном теле. Я начал раздеваться тихо и бесшумно. Хичоль за своим занятием не заметил того, что он уже не один в этой тесной комнате. POV Хичоль Стоя спиной ко входу(А ЗРЯ!), я в тайне дрочил на мальчишку-геймера. Когда увидел, как уверенно он ведет себя в игре, как «мочит» всех подряд, я не на шутку возбудился и поспешил в душ – снять напряжение в паховой области. Дело подходило к концу, когда я ощутил чьи-то руки на своей талии. Кто-то обнимал меня сзади, прижимаясь крепко-крепко. Открыл глаза и повернул голову. Кю. Стоит, положив свою голову мне на плечо, и обнимает меня обеими руками. Мой взгляд встретился с его черными глазами. Я остро ощутил потребность в его губах, потянулся в его сторону. Видимо он тоже хотел меня поцеловать, так как в следующий момент мои губы оказались захвачены в сладостный и страстный плен. Его рука спустилась ниже, легла на мой все еще возбужденный член. Я не сдержался и застонал в голос. Кю ухмыльнулся и начал водить своей рукой по моей плоти, срывая стоны и частично заглушая их поцелуями. Не сдержавшись, кончил ему прямо в руку. Этот Дьявол поднес руку к своему рту и облизал, затем, притянув меня, пошло поцеловал, заставляя чувствовать вкус собственно спермы, смешанный со вкусом слюны Кю. Крышесносяще, если честно. В бедра сзади мне упирался возбужденный член Кю. Видимо он решил больше не ждать и перейти к более активным действиям. В тот момент я понял, что тоже хочу этого. И меня даже не пугает то, что я в пассиве, а наоборот, я хочу, чтобы Кю был активом и всячески угождал мне, ведь пассив - это тот, кто получает удовольствие. Я слегка потерся своим задом о его плоть, создавая мини-иллюзию толчков. У Кю сорвало крышу, и он застонал громко и протяжно. Он схватил первое, что попалось ему под руку – это оказался гель для душа. Выдавил на руку немного и начал растяжку. Немного наклонил вперед, заставляя упереться в стенку руками. Ввел первый палец, одновременно целуя меня. Необычные ощущения. Неожиданно приятные. Кю нащупал простату и слегка надавил. Стон пронзил тишину общежития. Я даже и не сразу понял, что этот пошлый громкий звук издал я сам. Он начал двигать пальцем внутри меня, не забывая касаться той самой заветной точки. Вот уже и второй палец, и третий. Я сам насаживаюсь на них, прося большего. Кю придвинулся ко мне бедрами и вытащил пальцы. Я издал недовольный стон. Он обильно смазал свой член все тем же гелем для душа (ну не мятным же шампунем пользоваться). Приставил головку ко входу. Я невольно сжался, Кю погладил меня по спине и бедрам, прося расслабиться. И вошел. Медленно. Сладостно. Тягуче. Этот взрыв эмоций и чувств невозможно в полной мере описать словами. Одновременно боль и наслаждение; дискомфорт и ощущение родного и любимого тебя рядом с собой и в себе. Я наслаждался этими чувствами. Упивался болью. Наверное, я мазохист. Кю не входил до конца, остановившись на середине, давая мне свыкнуться с присутствием инородного тела в заднем проходе. Но этого, в общем ,и не требовалось… почти. Я медленно, плавно и мягко начал насаживаться на его член, пробуя новые ощущение на вкус. Так получилось, что я, будучи пассивом, умудрился быть активом. Первое время Я трахал Кю, а не он меня. Я задавал темп и Я доставлял удовольствие. Но этот ненормальный решил взять все на себя. Опомнившись, начал вдалбливаться в меня с ужасающей скоростью, так что гель для душа, послуживший нам смазкой, начал пениться и чавкать. В итоге я также подстроился под сумасшедший темп и умудрялся получать уйму нескончаемого удовольствия. Кю вцепился своей горячей рукой в мою вновь возбужденную плоть и начал двигать в такт своим диким движениям. Кончали мы почти одновременно, сначала Кю излился в меня, затем я, почувствовав внутри себя то, как кончает он, последовал его примеру. Сжался и кончил ему прямо в руку, издавая громкий стон в унисон с Кю. Потом было нежное омовение наших тушек и совместный выход из ванной в обнимку. В гостиной нас ожидал сюрприз. Йесон страстно вжимал лидера в диван и настойчиво целовал. Итук даже особо не сопротивлялся, ну еще бы, покажите мне человека, способного противостоять обаянию и напористости черепашки? Видимо наши с Кю стоны имели вот такие неожиданные последствия. Кое-кто перевозбудился и накинулся с поцелуями (пока только с поцелуями) на ближнего своего, то бишь того, кто был рядом в тот момент. Мы с эвилом переглянулись и решили не мешать черепашке совращать лидера. Удалились в нашу комнату. Уснул я в объятиях Кю, и не знаю, приснилось это мне или нет, но Кю прошептал: -Я люблю тебя, Ким Хичоль… На всякий случай я с улыбкой одними губами прошептал: -Я тебя тоже люблю, Эвил Кюхен… Если бы он прислушивался в ожидании ответа, то обязательно услышал бы это. Он лишь сильнее сжал меня в своих объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.