ID работы: 1417334

тейли. новый мир

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
У всех нас есть свои маленькие проблемы, и все мы ощущаем беспокойство. Я не исключение. В те времена, когда я учился в старшей школе, если меня начинало что либо беспокоить, я спасался двумя мыслями; у меня есть друзья, и моя семьялюбит меня. Будучи уверенный в этом, я мог пережить что угодно. С тех пор ко мне пришло понимание того, как мало значит прошлое и каким ядовитым может оказатся на его фоне настоящее. И что же осталось значимым в итоге? Уж точно не наше появление на свет, и не то, кто любит или ненавидит нас. Не наши умственные способности-которые, как и красота, всего лишь незаслуженный подарок от наших генов, и даже не то , что мы можем ответить на этот вопрос. Меня завут наруто Узумаки по крайне мере я так думаю. Некоторые говорят, что на самом деле моя фамилия Намикадзе. И это одна из тех вещей, которые меня сейчас беспокоят: кто я такой. Вопрос что я "токое" сам по себе достаточный повод для беспокойства. Я из Ашфорда, штат Джорджии. Я обноружил, что некоторые воспоминания из своего детства. Я не могу отнести к категории ашфорд...... Сейчас я Ирландии. Когда моего брата, дейдару, нашли мертвым на замусоренной аллеи в северной части дублина и местная полиция закрыла дело в положенный законодательством срок, мне пришлось лететь сюда , чтобы лично провереть, что можно сделать для того, чтобы добиться правосудия. Ладно, может, я и не так чист, как стараюсь показатся. На самом деле я приехал для того, чтобы отомстить. И теперь, после всего того, что я пережил, желание отомстить усилилось вдвое. Раньше я думал, что мы с братом просто два классных парняис юга, которые через несколько лет женятся. Заведут детей и будут наслаждаться жизнью, потягивая сладкий чай в портеке под цветущими магнолиями, будут растить детей рядом с папой и мамой и друг с другом. А потом я выяснил, что мы с деем происходим не из старой доброй южной династии; наша кровь принадлежит древней кельтской линии могущественных ши-видящих, людией, способных видеть тейли-жуткую расу инапланетных существ, которые на протяжении тысячи лет тайно живут среди нас, скрываясь под иллюзиями и мложью. Они тысячи лет охотились за людьми, власть королевы почти не здерживала их,а власть договора сдерживала еще меньше. Я одиниз самых могущественных шии-видящих, когда либо раждавшихся на земле. Я не только могу их видеть тейли я способен ощущать их священные реликвии, в которых заключенна самая смертоносная и сильная магия этого племени. Кроме того я нера, человек, который одним прикосновением лодоней может временно обездвижить фей и лишить их магии. Однако теперь рушится не только наш мир но и их тоже. Потому что стены между мирами людей и мирам тейли рухнули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.