ID работы: 1417334

тейли. новый мир

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Я знаю, кто убил моего брата. Я смотрел в глаза его убийцы, в глаза того, кто соблазнил, использовал, а затем уничтожил его. Не совсем тейли, но уже и не человек, он называет себя кукловодом, и именно он открыл порталы между реальностями, впустил невидимых в наш мир . Нейри разделены на два соперничающих лагерей, каждым правит свой королевский клан, и в каждой есть свои уникальные касты: светлый клан тейри называют еще видимым, темный соответственно , составляют невидимые. Только оба вида тейри смертоносны. На данный момент кукольник освободил самых темных, самых опасных наших врагов, открыл им лазейку в мир людей . Я вижу то, чем, они евляются на самом деле. У меня нет ни малейших сомнений в том , что приехов в Дублин, я присоединился бы к своему брату на том свете, если бы мне не посчасливилось ввалиться в книжный магазин весьма загадочного человека-Учиха Итачи Я понятия не имею, кто он такой и что емуинужно, но он знал обо мне, и о том деле. Знал куда больше, чем все те , кто встречался мне ранее. А мне нужно было это знание. Учиха итачи дал мне крышу над головой, он обучил меня, открыл мне глаза, помог выжить, признаю его методы долеки от делекатных или даже просто приятных, но меня теперь не особо валнует детали этого, как я выжил главное результат. Я переехал из мотеля в его книжный магазин, поскольку так было безопаснее . С учихой у нас довольно нелегкий союз, основанный на общей цели: нам обоим нужна сенсара- книга, которой миллеоны лет и которая содержит самую черную магию из всех, что вы можете себе представить. По легенде, автором этой книги был сам король невидимых. В книги - ключ к силе обоих миров, мира людей и мира тейли. Ничто в моей тихой, уютной жизни не могло подготовить меня к этому, что мне довелось пережить за последние несколько недель. Исчезли мои длиные белокурые волосы, сменившись короткой стрижкой и скрыашись от всех под темной краской. Канула в прошлое одежда ярких тонов, сменившись мрачными темными тряпками, на каторых , если что , не будет заметна кровь. Я научился ругаться, красть, лгать и убивать. Я пережил наподение тейли, который лишал жизни при помоще секса. Он заставил меня раздеться на людях и не один раз, а дважды. Я выяснил что меня усоновили. Я почти умер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.