ID работы: 1417334

тейли. новый мир

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Я скорччился на полу, выгорев дотла. Сексуальное инферно исчезло так же внезапно, как и появилось, оставив после себя только холод и - на несколько мгновений- жуткую боль, тоску и жажду того удоволствия. Запретный плод. Отравленный плод. Плод , за который мужчина, не раздумывая, продаст души. Осторожнее, видящий. Я всего лишь решил щадить тебя. Но не испытывай свою удачу. - И почему ты решил щадить меня? -Я хочю, чтобы мы стали......как это по вашему? Друзьями. - У сумасшедших насильников не бывает друзей. - Я не знал, что ты относишься к их числу, иначе не стал бы предлогать. -Ха. Он улыбнулся, и я внезапно понял, что чють не попался на обещание, что со мной все будет в порядке. Учиха говорил, что все их существование, на всех уровнях, подченено лишь одному- соблазнению. Чары которые они используют, направлены на то, что бы прикрыть ложь . Нельзя вереть. - Я не привык общаться с людьми и порой недооцениваю свое влияние на них. Я не знал, что сидха так сильно обеспокоит тебя. И хотел бы начать все с начала,-сказал Нейджи -Как насчет того, чтобы для начала избавиться от Тени? - С браслетом ты сможешь спокойно, без страха ходить среди них. И никогда больше не будешь столь уязвимым. Почему ты отказываешься от токой силы? - Ха, дай ка подумать.. Наверное , потому, что я доверяю тебе еще меньше, чем Теням -Что есть доверие, ши-видящий, как не ожидание того, что некто станет вести себя определенным образом, продиктованным предыдущие деяниями? - Классное определение. А теперь проанализируй свои предыдущие деяния - я это сделал. Просто ты неправельно меня понял. Я пришел к тебе с предложением дара, каторый способен спасти твою жизнь. Ты красивый мужчина, чей стиль одежды должен привлекать мужчин. Я дал тебе это. Я не знал, что сидха будет тебе намтолько непреятен. Я даже предложил тебе удовольствием , не требуя ничего взамен. Но ты отказал мне. Возможно, это оскорбило меня. Ты угрожал мне, уружием, украденным у моей расы. Ты говоришь о своих причинах не доверять мне., но разве ты сам дал мне хоть один шанс поверить тебе? Ты подозрительное существо со склоностью к воровству и убийству. Но несмотря на твои обещания сотврить со мной не самые приятные вещи, я все еще нахожусь здемь, сдерживая того кто угрожает тебе, и предлагая помощь. - Прекрати разыгрывать тут представление, Динь-Динь,* и помоги мне избавиться от проблемы. А потом поговорим. - Правда? Поговорим? - я же сказал. - Поговорим, как друзья. - Друзья НЕ занимаются сексом, если ты именно этого добиваешься. Не совсем правда, но Нейджи этого знать не обязательно. Да, я принадлежу к поколению, для которого СЕКС -это просто секс. - это не то, чего я добиваюсь . Мы сядем, лишь мы вдвоем, и наш разговор будет чем то большем, страхи, уловки и разница между нами. Мы проведем один твой час, как друзья. От меня не ускользнуло то, с какой осторожностью Нейджи сформулировал эту фразу. -Один мой час? -Наши часы намного длиннее, ши-видящий. Видишь, как свободно я могу говорить с тобой? Я выдаю тебе наши секреты. Так что насало доверительных отношений положено. Что то а поведении Тени привлекло мое внимание. У меня ушлла почти минутта на то, что бы определить , что именно не так. Она по прежнему была хищной и голодной, но теперь она еще и злилась. Возможно ли, чтобы невероятно сильная Тень добралась до меня и при свете, если Нейджи здесь не было? Неужели он удерживал ее с самого начала? -Один час-выдавил я из себя . Но я не возьму браслет. И ты не будешь практиковать на мне свои сексуальные штучки. И до того , как мы начнем , мне нужен кофе. -Не сейчас, Наруто. Время выберу я. Принц назвал меня по имени, словно мы и правду были друзьями. -Хорошо, а теперь избавь меня от этой проблемы. Он насмешливо протянул -да будет свет-, и внезапно вспыхнувшие лампы осветили комнату. -Думаю они меня узнают, сказал я , входя в магазин через главную дверь. За конторкой сидел Учиха а не Фира Переверните табличку, сказал Учиха , когда клиент вышел.- Так кто, по вашему , вас узнает? -Тени. Они становятся.. не знаю.... , возбужденными когда я приближаюсь. Словно они меня узнают и я их раздражаю. -Думаю, у вас разыгралось воображение, мистер Узумаки. Вы еще не перевернули знак ? - А , что мы теперь закрываемся? И на долго? -Как минимум на несколько недель . Если только вы не возьметесь за обязанности кассира, мистер Узумаки. - А где Фира? -Фира прошлой ночью выключила освещение и оставила окно открытым. Я пошатнулся и чють не упал от токого психологического удара. Мне удолось восстановить равновесие у журнального столика, который я все же толкнул. -Фира пыталась меня убить? - Она утверждала, что хотела лишь напугать Вас. Заставить вас вернуться домой. И я уже думать, что ей это удалось. Где ВЫ были весь день? Я был слишком ошарашен подлостью Фиры, что бы ответить ему - Должен заметить, мистер Узумаки, я впечатлен тем, как качественно вы очистили помещение. - Не я их прогнал. Я избавился от нескольких. С остальными справился Нейджи-бесцветным голосом ответил я. На секунду в комнате повисла леденящая тишина, после чего Учиха заорал: - Что!? Нейджи был здесь!? В моем магазине!? Его пальцы сомкнулись на моей шеи. - Черт, Учиха , мне больно,- прохрипел я Учиха невероятно силен. Думаю, ему приходилось постоянно контролировать себя, дотрагиваясь до кого либо, иначе он рисковал сломать этому человеку кости. Я потер шею, завтра на ней определенно будет синяк. Опять. - Извините, мистер Узумаки. Итак? - Нет, в самом магазине Нейджи не был, ты же поставил защиту, не так ли? Кстате говоря, почему эта самая защита не удержала Теней снаружи? - Она защищает от определенных вещей. Защита требует..... ресурсов. У всякой защиты есть своя цена. Как и у любой силы. Света было вполне достатосно для того, чтобы держать Теней на расстоянии. - В этом я не уверен- И я рассказал ему о той Тени, которая поджидала меня в зпдней комнате, о том, как я уронил фонарики и остался с коробком спичек, п Тень чуть не прорвалась сквозь круг света. После чего на аллее появился Нейджи и прогнал ту тварь. - Вы с ним трахались? - Фу - завопил я- нет, конечно нет! Разве я не стал после этого зависимым? Учиха изучал меня, темные глаза оставались холодными - Нет, если бы он защитил вас - А они это умеют? Правда? - Попытайтесь умерить энтузиазм в голосе, мистер Узумаки. - мне просто интересно- вскинулся я - Да? Хорошо. Вы ведь не доверяете ему? -Я никому не доверяю. Ни ему. Ни тебе . Никому - Тогда у вас есть шанс остаться в живых, мистер Узумаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.