ID работы: 1417334

тейли. новый мир

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Дрожа, я натинул ботинки, застегнул куртку, и засунул два из шести имеющихся к меня фонариков за ремень, напровив лучи вверх. Еще два фонарика я засунул за удобную резинку на поясе куртки, направив их вниз,- чтобы они освещали мои беззащитные ноги. Здесь были Тени всех возможных размеров и форм, одни высокие и тонкие, другие низкие и широкие. - Я справлюсь. Для меня это раз плюнуть. Подбодрив себя этой ложью , я пошел вниз, на первый этаж. - Похоже, тебе сейчас не помешает помощь, ши- видящей,- раздался музыкальный боритон, потустороний, чувственный, со скрытыми до поры до времени звуками громового раската Что то я не вдохновляю блогородных рыцерей. За окном окозался Нейджи. Я то думал, что хуже быть не может. Это был не рыцарь, а целый принц. Принц Видимых, Светлого Клана, если только можно в чем то вереть ему на слово. И уж ни в коем случае не спаситель- Нейджи из тех , кто убивает при помощи секса. Такие не путешествуют в поисках приключений и романтики, такие провацируют сексуальную агрессию. Я взглянул на себя и удостоверился, что моя одежда все еще на мне. Это утешало. Элита Тейли обладает такой сексуальностью , что инстинкты самосохронения отступают. Первое, что делает мужчина , попав под влияние Тейри,- начинает раздеваться. -Так помоги мне! Прорычал я - Означает ли это, что ты готов взять мой подарок? Во время нашей прошлой встречи, несколько недель назад, Нейджи предложил мне древнюю магическую реликвию, извесную как Браслет Круу . Он назвал это жестом доброй воли, в обмен на которой я долженьбыл помочь его повелительнице, Хинате, Королеве Светлого Клана. Возможно, браслет спасет меня . Возможно, он сделает меня их рабом. Вполне возможно, что он убьет меня. В прошлый раз Нейджи пытался меня изнасиловать в вобщественном месте. Не то чтобы изнасилование в привратной обстоновке привлекало меня больше, просто когда я, едва оправившись от отаки принца Видимых и придя в себя, обноружил, что стою пости голый в окружении толпы таращащихся на меня придурков..... В окне, за Тенью показался Нейджи. Его кожа мерцала золотом, глаза переливались. На фоне бархотной ночи принц Видимых казался сказочно прекрасной картиной. Думаю, он просто порил в воздухе. Тейли отбросил волосы назад, и они каштанавым водопадом рассыпались, обромляя неверочтной кросоты тело. - А ведь какой милым ты был , когда попал сюда. - Откуда ты знаешь, какой я был? Крикнул я- Как долго ты за мной следишь? Принц Тейли приподнял бровь, нотничего не ответил. -Почему ты не заходишь?-любезно поинтересовалась я. На этот счет у меня было одно подозрение. Нейджи поджал губы, и наступила моя очереть смеяться. Учиха-умница. - Не можешь пробиться сквозь его защиту, верно? Именно поэтому я до сих пор в одежде? -Что, защита не дает тебе воспользоваться твоими спос.... Я даже договорить не успел. Желание лесным пожаром выжгло меня изнутри: яхочюнемогуумераббезтебяпожалуйстапожалуйсто- пылало в мазгу, выбевало ваздух из легких и жидким огнем стекало по позвоночнику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.