ID работы: 1417547

Не стоит с ней связываться.

B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
584
автор
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 144 Отзывы 218 В сборник Скачать

Глава 1. Странная ученица.

Настройки текста
POV АВТОР Школа. Любовь, ссоры, расставания, встречи, знакомства, драки – всё это происходило в любой школе. Эта школа ничем не отличалась от других: в ней так же были свои страсти. Школа, в которой учились наши главные герои. Они были семеро самых популярных мальчиков в школе, девчонки бегали за ними толпами, хотя некоторые из них уже имели девушек. Их лидер был Намджун, более известен, как Рэп Монстр; его правая рука был Мин Юнги, известен, как Шуга; Джин – самый старший; Хосок или Джей-Хоуп – бесконечное веселье; Чимин – парень с очаровательным лицом, завоеватель женских сердец, хотя у него есть девушка; Тэхен или Ви – самый странный из них, но очень весёлый; и, наконец, последний, Чонгук – самый младший из них, его очень все любили, девушки часто плакали из-за него, потому что у него тоже была девушка. Их называли – BTS или Бантан. Они все учились в одном классе, друзья детства и даже живут в соседних домах. POV ЧОНГУК Это был обычный будний школьный день, хотя, если не считать, что сегодня было очень дождливо и холодно. - Ребята, вы видели? Вчера была убита девушка в лесу……у неё вырезали сердце, - я подбежал к хёнам с газетой. Они сидели в классе на партах и очень громко смеялись. - Чонгук, ну что у тебя опять? Мистических книг начитался? – усмехнувшись, спросил Рэпмон. - Нет! Я серьёзно! Вы посмотрите, - я показал им газету. Шуга взял газету и прочитал вслух. - Ужас, какой! Кому нужно вырезать сердце? – с отвращением сказал Чимин. К нему подошла его девушка по имени Лиён, она была лучшей подругой моей девушки – Джунг. - Что вы смотрите? – спросила она, обняв Чимина за талию. - Да вот, вчера убили девушку и вырезали ей сердце, - ответил я. - Я слышала, отец рассказал, он расследует это дело. Такой кошмар, он сказал, что из её глаз шла кровь, её тело всё изуродовано, а на её животе был вырезан какой-то символ. Это похоже на жертвоприношение, - рассказала Лиён, - Ей было всего 15 лет, мне так жалко её родителей. - Не дай бог, такое ещё раз случится, - Джин покачал головой. - Я надеюсь, что найдут тварь, которая это сделала! – воскликнул Хоуп. - Говорят, она не первая. Такое уже было в другом городе, - сказала Лиён. - Так, теперь, я буду провожать тебя домой, пока не поймают этого убийцу, - сказал Чимин ей. Кто-то сзади закрыл мне глаза. - Угадай кто! – послышался женский голос. - Даже не знаю, кто это может быть, - улыбаясь, ответил я, так как знал, что это была моя любимая. - А ты подумай! – она засмеялась. Я убрал её руки и резко развернул к себе. - Джунг, что ты творишь? – я прижал её к себе и поцеловал. - Ну, всё, хватит! – Шуга отстранил нас друг от друга, - Звонок был! В класс вошёл учитель, и все сели по местам. Я сидел за одной партой с Джунг, мы с ней тихо разговаривали, не обращая внимания ни на учителя, ни на урок, я держал её за руку. В середине урока в класс вошёл директор школы. Я бы продолжил беседу с любимой, если бы моё внимание не привлекла, вошедшая с ним девушка. Она была невысокого роста, у неё были длинные тёмно-шоколадные волосы, её глаза были светло-коричневые, их нельзя было не заметить, на её лице не было улыбки, губы были слегка пухловатые. Одета она была в нашу школьную форму: белоснежная блузка с синим пиджаком; синяя в клетку, немного короче, чем у всех девушек в школе, юбка; белые гольфы и балетки. Она была очень красивой, что я услышал, как многие одноклассники стали перешёптываться, включая моих хёнов. - Знакомьтесь, это Тесса, новая ученица вашего класса! – сказал директор, - Она перевелась к нам из другой школы, - все её поприветствовали, она оглядела весь класс и слегка улыбнулась. Она села рядом с Ви, который очень этому обрадовался. За весь этот день она не сказала ни слова. Не знаю почему, но я не мог оторвать от неё глаз. - И долго ты будешь на неё пялиться?! – воскликнула Джунг, скрестив руки на груди. - Прости, милая! – я обнял её. POV АВТОР Когда уроки закончились, Джунг догнала в коридоре Тессу. Схватив за плечо, она развернула её к себе. Та абсолютно спокойно посмотрела на неё, на её лице не было никаких эмоций. - Не будь такой наглой! И спокойно будешь учиться в этой школе! – грубо сказала Джунг. Тесса лишь слегка приподняла бровь, - Ты в этой школе никто! Не смей подходить к моему парню! Это я тебе на будущее говорю! - Ненадолго! – она усмехнулась и направилась к выходу. Джунг была в шоке, услышав это. Она побежала за ней и схватила за руку, снова развернула к себе, но она неожиданно стала сильно кашлять. Из класса вышли BTS. Чонгук сразу же подбежал к своей подруге, как только увидел её. - Что случилось? – спрашивал он её, - Почему ты кашляешь? Что с тобой? – парень был очень обеспокоен. Девушка всё сильней и сильней стала кашлять. Тесса равнодушно смотрела на неё, а потом вышла со школы. Как только она исчезла за дверью, Джунг перестала кашлять…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.