ID работы: 1417547

Не стоит с ней связываться.

B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
584
автор
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 144 Отзывы 218 В сборник Скачать

Глава 2. Вечеринка в лесу.

Настройки текста
POV АВТОР Уже второй день на улице был дождь и сильный ветер. - Это всё она! – говорила Джунг Чонгуку по дороге в класс. - То, что ты говоришь – невозможно! - Почему ты мне не веришь? – они зашли в класс и подошли к ребятам. - Что у вас случилось? – спросил лидер. - Джунг говорит, что она закашляла от взгляда Тессы, - ответил Чонгук. - Что за бред? – вырвалось у Хоупа. Все ребята засмеялись, кроме Джунг. - Не смешно! Я и правда так думаю! Когда она на меня взглянула, мне стало так плохо, - девушка надула губы. В класс вошла Тесса, её лицо было равнодушным. Она оглядела нашу компанию, её взгляд остановился на Джунг и уголки её губ поднялись в ухмылке, будто она слышала, о чём они говорили. Девушка прошла и села за парту, и стала что-то писать в своём ежедневнике. К ней подошёл один из хулиганов класса – рыжий, кудрявый парень. - Привет цыпочка? Скучаешь?...Знаешь, а может мы сегодня куда-нибудь сходим? - он дотронулся до её головы, но она не обращала на него внимания, - А потом можем поехать ко мне, - она убрала его руку, не смотря на него, - Вау! Красотка с характером! – BTS хотели подойти и успокоить его, - Ты что, девственница? – парень усмехнулся. Девушка резко встала и посмотрела ему в глаза, через пару секунд он отошёл от неё с лицом, как будто он не понимал, где находится. А Тесса села на место. - Я же говорила, что она какая-то странная! – тихо сказала Джунг. - Так, ребята, садитесь! – в класс вошёл учитель, - Сегодня у нас очень объёмная самостоятельная работа по математике. В параллельном классе всего десять четвёрок из двадцати пяти человек, остальные двойки и пара троек. Весь класс начал возражать и кричать, только Тесса продолжала спокойно писать. - Тихо! Не кричите! Вы будете работать в парах! Учитель раздал листы с заданиями. - Господи! И как это решать?! – спросил Ви про себя, не рассчитывая на ответ от своей партнёрши. - Сейчас всё решим, - сказала Тесса и взяла листы с заданиями. - Как ты так быстро решаешь? – удивился ТэТэ. Девушка лишь слегка улыбнулась. Через 15 минут Ви и Тесса сдали тест. - Вы уже всё? – спросил ошеломлённый учитель. Весь класс уставился на них. - Да! - Если у вас последний урок, тогда можете идти. Выходя из класса, Тэхен посмотрел на хёнов и слегка засмеялся. - Слушай, на улице дождь и очень холодно, давай я тебя провожу до дома? – спросил Тэ, когда они с ней шли к выходу. - Не надо! – резко ответила она и вышла со школы. - Я тебя напугал что ли? – Ви побежал за ней, но когда вышел, её уже нигде не было, а ветер стих. После школы BTS, Джунг и Лиён собрались дома у Шуги. - Мы же идём сегодня на вечеринку? Сегодня вечером на поляне около леса будет веселье! – воскликнула Джунг. - Конечно! – все согласились. На вечеринку пришли старшеклассники с разных школ. Все веселились: пили, танцевали, некоторые парочки уходили в лес заниматься сексом. Бантаны все разбрелись. Чимин, Лиён, Чонгук и Джунг были вместе. - Идём со мной! – Джунг потянула Чонгука за руку в сторону леса. Парень охотно потащился за ней. В лесу он увидел своего Шугу-хёна, который обжимал какую-то девчонку. - Будь осторожен! – младший положил руку на плечо старшего, тот оглянулся. - У меня всё под контролем! – Юнги достал из кармана пачку презервативов. Отойдя подальше, Джунг стала обнимать своего любимого. Он прижал её к дереву и хотел уже поцеловать, как вдруг в лесу стал сильно дуть ветер и становилось всё холодней и холодней. Услышав крики, Гукки и Джу стали оглядываться, потом побежали до Шуги. - Хён, что происходит? – макнэ был растерян. - Надо найти остальных, кто-то вызвал полицию! Если узнают, что мы были здесь, нас убьют! – ответил Мин. Он схватил Чонгука и Джунг за руку и потащил. Когда они собрались все вместе, быстро побежали через лес домой. Дул очень сильный ветер. - Вчера многих арестовали! – сказал Рэпмон, когда все ребят сидели в классе. К ним подошла грустная Лиён. - Что случилось, милая? – обеспокоено спросил Чимин. - Вчера в лесу после вечеринки нашли новую жертву! - Что? – у всех округлились глаза. - Была убита девушка, в лесу, где была вечеринка. У неё тоже не было сердца, из её глаз текла кровь, а на животе вырезан символ….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.