ID работы: 1417547

Не стоит с ней связываться.

B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
584
автор
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 144 Отзывы 218 В сборник Скачать

Глава 5. Помощь.

Настройки текста
POV ЧОНГУК Он так сильно прижал нож к моей шее, что слегка порезал её. - Ну, что скажешь на это? – спросил тот её на ухо. - Ты пожалеешь об этом! – она была в ярости, - Ты ничего от меня не получишь! - Слушай, да девочке это нравится. Поиграть решила? – он усмехнулся, - Сделай ему что-нибудь! – приказал он тому, которой держал меня. Он убрал нож от моего горла и порезал вены на запястье левой руки, а также приподнял футболку и провёл по прессу, прорезая его, затем вернул нож к шеи. Я поёжился от боли. - Вам конец! - прошипела она. Её взгляд направился на моего мучителя, она смотрела ему в глаза. Через пару секунд он упал без сознания. Потом она развернулась к другому, и тот тоже упал. - А теперь ты! – она повернулась к последнему, к тому, кто держал её, на её лице появилась усмешка, - Ты так просто не отделаешься! – после её слов, он схватился за голову, падая, стал кричать и через пару секунд он отключился. Она подлетела ко мне и взяла мою руку, из которой шла, не останавливаясь, кровь. А на белой футболке виднелись пятна крови. Тесса посмотрела мне в глаза. - Прости! – прошептала она. Я всё ещё был в шоке от увиденного. - Идём, надо обработать твои раны, иначе хуже будет! – сказала она и потащила меня с кладбища. Я оглянулся и смотрел на тех троих. - Не волнуйся, с ними всё будет нормально, к сожалению. Они спят, - произнесла она, как будто видела, что я смотрю туда. Мы пришли в какой-то большой дом, даже не дом, а особняк. - Где это мы? – спросил я. - Мы у меня дома, - ответила она. Больше я ничего сказать не мог, так как от большого количества потери крови я потерял сознание. Очнулся я, лежа на диване без футболки. Тесса обрабатывала рану на животе, я попытался подняться. - Тихо, - она рукой толкнула меня в грудь, и я лёг обратно, - Лежи, ты ещё слаб. - Где моя футболка? - Я закинула её в стиральную машину, она вся в крови, - она улыбнулась. Сейчас Тесса не была похожа на ту девушку, какой она была в школе. - Как долго я был без сознания? – я дотронулся до лба, - Голова болит. - Минут 10. Ты потерял много крови, тебе надо отдохнуть, к тому же, на улице ливень. Я принесу тебе лучше чай с лимоном, - она вышла из комнаты. Я стал оглядываться. Эта комната была довольно-таки большая и сделана под средневековье: горел камин, на стенах весели огромные картины, около дивана стоял стол. Боль давила на глаза, и я не смог больше осматривать комнату. Через пару минут вернулась Тесса с подносом, на котором стояли две кружки чая и печенье. Она поставила поднос на стол и села на кресло, напротив меня. Мне было слегка неудобно, сидя перед ней с голым торсом, но она не обращала на это внимание. - Где твои родители? – спросил я, когда мы пили чай. Она грустно опустила голову. - Они мертвы, - с её глаз потекли слёзы. Несмотря на боль, я подошёл к ней и обнял. - Прости! Мне не стоило спрашивать. - Нет, всё нормально, ты же не знал, - она вытерла слёзы и улыбнулась. - А, что с ними случилось? - Погибли в автокатастрофе….. – она заметно занервничала. - С кем же ты живёшь? - Ммм……с тётей, но она сейчас уехала за город. - Как ты можешь жить одна в таком большом доме? - Я привыкла, - она засмеялась. - Знаешь, ты совсем другая…….не такая как в школе, - я не сводил с неё глаз. - Я только с тобой такая. - А у тебя есть родственники, кроме тёти? - Да. Брат, но он не знает о моём существовании. - Брат? Кто он? Ты его знаешь? - Знаю, но не могу же я подойти и сказать, что я его сестра. - Если что, я помогу тебе. Только попроси. - Хорошо. - А теперь, расскажи, как ты уложила тех бандитов? – я стал серьёзным. - Ты о чём? Я ничего не делала, - спокойно ответила она. - Тесса, я видел! Не ври мне! Как тебе это удалось?! - Ты потерял много крови, тебе это привиделось. - Нет, ты врёшь! Джунг говорила, что она закашляла от твоего взгляда, потом тот кудрявый мигом отошёл от тебя, когда ты на него взглянула, а теперь говоришь, что ничего не делала. На кладбище, ты стояла спиной и никак не могла меня увидеть, даже краем глаза! В тебе что-то есть. - Чонгук, не спрашивай того, чего не хочешь знать. Поверь, лучше забудь об этом и никому не говори. - Я ничего не понимаю! Кто ты такая? - Кажется, твоя футболка постиралась, - она тут же отошла от разговора, - Я сейчас её высушу и принесу, - Тесса встала и направилась на второй этаж. Я остался со своими мыслями наедине. Я глянул в окно и увидел на дереве большую чёрную ворону, мне показалось, что это та самая ворона с кладбища, мне стало немного жутко. Через 10 минут вернулась Тесса с моей футболкой. - Держи. Теперь она, как новая, – с легкой улыбкой она отдала мою одежду, - И дождь закончился. - Спасибо, - я оделся, - Я пойду…. - Пока, - нежно сказала она. Я начал открывать дверь, но, вдруг, на меня что-то нашло, я развернулся и поцеловал Тессу в губы. Она не ответила на мой поцелуй и оттолкнула. - Не делай так больше! – на её лице был испуг. - Прости, я просто не сдержался, - я извинился и ушёл домой. Я решил не рассказывать хёнам о произошедшем. Я зашёл в ванную к зеркалу, что бы посмотреть на свои раны и подумать, чем можно их скрыть, но когда я отлепил все пластыри, то пришёл в шок. На моей коже ни намёка на раны не было, как будто ничего и не произошло…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.