ID работы: 1417547

Не стоит с ней связываться.

B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
584
автор
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 144 Отзывы 218 В сборник Скачать

Глава 4. На кладбище.

Настройки текста
POV ЧОНГУК Сегодня был пасмурный выходной день. Я решил один прогуляться по улице, так как Джунг уехала загород с родителями, а хёны в такое время ещё спали. Я засунул руки в карманы и шёл по дороге. Проходя мимо кладбища на окраине нашего маленького городка, я оглядел его и увидел довольно-таки знакомую женскую фигуру. Я подошёл поближе и пригляделся - это была Тесса. «Что она тут делает?» - пронеслось у меня в голове, и я подошёл ещё ближе, наблюдая за тем, что она делает. Она неподвижно стояла и смотрела на какую-то могилу, но когда она присела на корточки и дотронулась рукой до надгробной плиты, дунул очень сильный ветер. На дереве около Тессы каркнула чёрная большая ворона, я даже не понял, откуда она здесь появилась, но девушка не взглянула на эту птицу. Тесса убрала руку с могилы и встала. - Чонгук, ты так и будешь там стоять и наблюдать за мной? - не поворачиваясь, произнесла она. Я подошёл к ней, она посмотрела на меня своими необычными светло-коричневыми с жёлтым отблеском глазами и улыбнулась. - Что ты здесь делаешь? – неуверенно спросил я. - Гуляю, - нежно ответила она. - Гуляешь? – я удивился, - На кладбище? - А сам-то, что тут делаешь? – с насмешкой спросила она. - Я? Я….э….шёл мимо, но увидел тебя….. - И стал за мной подглядывать, - она улыбнулась. - Я не хотел. Прости, - я сделал невинные глазки. - Ничего страшного, - она похлопала меня по плечу. Мне стало так приятно, когда она до меня дотронулась, было чувство спокойствия. - А, как ты узнала, что это я? - Я тебя увидела краем глаза, - её взгляд вернулся на могилу, я посмотрел туда же. - Стой! Это же…… - Первая погибшая девочка! – задумчиво сказала Тесса. - А, что за символ на её могиле? Кажется……я его где-то видел….. - В статье газеты про её убийство. На её животе и животе второй убитой, был этот символ, - ответила она. - Это пентаграмма? - Нет. Пентаграмма – это пятиконечная звезда, а это шестиконечная . - И что это? - Это гексаграмма. Так же называется «Печатью Соломона» или «Звездой Давида». - И для чего он нужен? Жертвоприношение? – я вообще ничего не понимал. - Можно и так сказать. Это один из самых сильных и самых злых символов в сатанинской символике. Используется для вызова злых духов в центр начерченного на земле шестиугольника. У него много значений как плохих, так и хороших, некоторые считают, что он защищает. - Что-то я не помню, что бы видел сатанистов в нашем городе. - Их и нет. - Тогда, это просто псих-убийца, которому вкатывает рисовать символы на телах жертв! - Нет. Они очень умные. - Они? Он что, не один? - Нет. Но полиция их не найдёт. И сомневаюсь, что они и на след нападут! - Ты знаешь, кто это делает? – я был удивлён. - Нет, - ответила она, явно, занервничав. Она прикрыла глаза, но тут же распахнула их, уставившись на меня, - Нам надо уходить, и немедленно. - В чём…. – я не успел договорить, как моё внимание привлекло происходящие за спиной Тессы. Она обернулась. Трое высоких мужчин тащили что-то тяжёлое в мешках. - Уходим, - прошептал я, и мы стали потихоньку отходить назад, но под ногами хрустнула палочка и мужчины, сразу, подняли головы и увидели нас. - Дети! – воскликнул один из них. - Нам надо их убрать! – сказал второй. Они стали направляться к нам. - Бежим! – крикнул я и схватил девушку за руку. Мы бежали по кладбищу неизвестно куда. Мы остановились, поняв, что мы в тупике. Нас окружили эти трое мужчин. Так как кладбище было на окраине города и почти в глухом лесу, было бессмысленно звать на помощь. Их вид был угрожающим. Я крепче сжал руку Тессы, в этот момент, я больше боялся за неё, чем за себя. - Ну, и что нам с ними делать? – начали беседу они, осматривая нас. - Убить! - Нееет, с девчонкой ещё повеселиться можно! – один из них стал подходить к ней, но я заслонил её своей спиной. - Не смейте к ней даже прикасаться! – сквозь зубы произнёс я. - Защитник нашёлся! Неудачное место для свиданий, вы ребятки, нашли, - он схватил и притянул её к себе. - Отпусти её! – кричал я, но меня схватил другой. - Детка, сделай мне приятное! – проводя рукой по её груди, сказал он. Она его руку откинула. - Малышка с характером! - Я не буду ничего делать! – раздражённо ответила она. Он схватил её за волосы. - Если не будешь делать то, что я говорю, твоему парню конец. Мужчина, который держал меня, достал из кармана нож и подставил к моему горлу........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.