ID работы: 1417547

Не стоит с ней связываться.

B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
584
автор
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 144 Отзывы 218 В сборник Скачать

Глава 7. Поиски.

Настройки текста
POV АВТОР - Хватит кричать, это просто ветер. Ничего страшного, - успокаивал ребят лидер. Свет включился, ветер стих. - Говорила же, что не стоит нам лезть туда. Это знак, - промолвила Тесса, всё ещё смотря в окно. - Пфф, тоже мне прорицатель! Никакой это не знак! - съязвила Джунг. - Ну, всё! Идёмте, - сказал Шуга. Когда ребята шли по улице, то увидели, как на лавочке, около дома их мёртвой одноклассницы, сидели её сестра с мамой и плакали. Тесса остановилась, а затем направилась к ним, остальные последовали за ней. - Здравствуйте! Мне очень жаль вашу дочь! – с грустью в голосе начала она, садясь рядом с ними. Ребята тоже выразили свои соболезнования. - Она же говорила, что что-то случится… - прошептала сестра погибшей. - Ты о чём? – обеспокоено спросила Тесса. - Она сказала, что видела какой-то символ… А я ей не поверила! – девушка сильнее стала плакать. - Что за символ? - Позавчера она увидела на зеркале в ванной символ шестиконечной звезды, якобы нарисованный кровью, а когда я пришла посмотреть, его уже не было, - Тесса с Чонгуком переглянулись, - А ещё ей приснился сон, где она гуляет по лесу с неизвестным мальчиком… - С каким мальчиком? - Я не знаю, сказала, что он высокий блондин с дьявольской улыбкой, а на его шее висел этот символ. После этого сна, она была сама не своя…говорила что-то про плохое предчувствие. Почему я её не послушала?! - Мне очень жаль, - Тесса заглянула в глаза обеим, - Я обещаю, кто бы это не сделал, он получит своё. Его ждёт ужасное наказание. Всё будет хорошо! Он ответит за то, что сделал! – после её слов женщины перестали плакать и немного успокоились. - Ты же говорила, что убийц никогда не найдут. А этим бедняжкам пообещала, что их поймают, - прошептал Чонгук Тессе, когда они подходили к лесу. Джунг не нравилось, что они идут вдвоём и разговаривают. - Их и не найдут. Надо же было их как-то успокоить, - ответила ему девушка. - Даёшь ложные надежды, - усмехнулся макнэ, - После зрительного контакта с тобой, они успокоились. Скоро ты мне всё расскажешь! – девушка поморщила нос, она не хотела об этом кому-либо рассказывать, хотя бы, потому, что её посчитают ненормальной. - Так, здесь нашли последнюю жертву? – сказала Лиён, когда они пришли на место преступления, - Давайте искать всё то, что может нам чем-то помочь. Все стали обыскивать каждый куст и дерево. - Ребяяят, идите сюда. Я кое-что нашёл, - позвал Тэхен. Все быстро подошли к нему. Он указал пальцем на дерево, - Смотрите, здесь вырезана буква «N». - И что она может значить? – спросил Шуга. - Без понятия, - ответил Чонгук, - Тесса, ты знаешь, что это за символ? – обратился он к ней, когда заметил, что она шокировано смотрит на эту букву, - Эй! – он слегка пихнул её, - Ты чего застыла? – девушка мигом пришла в себя. - А…э…ничего. Это просто буква, мало ли кто её вырезал. Может это первая буква имени любимого человека…! – строгим голосом ответила она. - Может она права, и это не имеет никого значения, - согласились ребята. Но Гукки скептически на неё смотрел. - На всякий случай, давай сфотографируем, мало ли, - сказала Лиён и достала телефон. Ребята продолжали ходить. - Слушай ты! – Джунг схватила Тессу за руку и развернула к себе, - Не смей даже подходить к моему парню! Поняла? Иначе, я тебе волосы выдерну! – Чонгук заметил это и подошёл. - Джу, в чём дело? – строго спросил он. - Ни в чём! – ответила она и собралась отходить, но он схватил её за руку. - Что ты ей сказала? - Что бы эта шлюха не подходила к тебе! - Это я ШЛЮХА?! – Тесса разозлилась. - А что, глухая?! Своего парня нет, так решила чужого отбить?! – Джу хотела накинуться на соперницу, но сильная хватка макнэ не позволила это сделать. - Нашли время для разборок! – подходя, сказала Лиён. - А может, ты сначала расскажешь, как изменяла Чонгуку? – на лице Тессы появилась счастливая ухмылка, а взгляд Джунг стал растерянным. - О чём это она? – Гукки грубо спросил свою девушку. - Она врёт! – слова Джу вызвали у Тессы смех. - Я вру? Ну да, конечно! Она не любит тебя, - девушка обратилась к макнэ, - Она встречалась с тобой, чтобы стать популярной. Ей больше нравится тот рыжий, и они спят! - Н-н-нет! Это не правда! Ты ничего не знаешь! Я люблю Чонгука! Ты влюбилась в него, поэтому ты пытаешься избавиться от меня! У всех был шок, особенно у Гукки. - Слушай… – начал он, но его перебила Тесса. - Сюда кто-то идёт! – её взгляд был испуганным, а глаза большие. Ребята стали оглядываться… - Тут никого нет… – сказал Рэпмон. - Нет, есть! Идёмте скорей!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.