ID работы: 1417547

Не стоит с ней связываться.

B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
584
автор
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 144 Отзывы 218 В сборник Скачать

Глава 8. Бежим.

Настройки текста
POV АВТОР Ребята спрятались за деревья, наблюдая за местом, где они находились раньше. - Там никого нет, - уверено сказал Рэпмон. - Они здесь! – у Тессы были очень испуганные глаза. Ви её приобнял. Через пару секунд на том месте появились семь мужчин с чёрными глазами. - Это кто?! – прошептал Чонгук. - Тихо, кажется, они что-то говорят! – приказал лидер. - Вы чувствуете? Пахнет детьми… - сказал один из черноглазых. - Да, ещё присутствует совсем другой запах… - поддержал второй, - И они совсем близко… – мужчины стали оглядываться. Через пару секунд взгляд одного из них остановился на месте, где прятались ребята. - Бежим! – сказала Тесса. - Они там! - он указал на них. - Бежим! БЫСТРО! – воскликнула девушка, и все мигом побежали. Черноглазые погнались за ними. - Кто это такие?.. Что им нужно?.. Почему у них чёрные глаза? – кричали ребята, пока бежали. - Стойте! Я устала! – останавливаясь, сказала Лиён, - Мы уже долго бежим по лесу, к тому же, я порезалась, - она показал руку из которой шла кровь. - Действительно, давайте отдохнём! Кажется, мы оторвались! – согласились ребята. Тесса подбежала к Лиён. Схватив её кровавую руку, она в гневе уставилась ей в глаза. - Что-то не так? – спросила взволнованная Ли. - Ты идиотка! Вот что не так! – грубо ответила Тесса. - Тесса, ты чего? – сказал Чимин, остальные подошли тоже. - Из-за тебя нас сейчас найдут! - Ты о чём? Как нас найдут? Мы оторвались! – ребята ничего не понимали. - Они чувствуют твою кровь!.. Нас уже нашли! – в это мгновение их окружили семеро мужчин. - Попались! – с ухмылкой произнёс один из них. Они ходили вокруг, разглядывая каждого. - Ммм, как же вкусно пахнет твоя кровь, - неожиданно другой оказался около Лиён и схватил её за руку. Он провёл пальцем по её ране и облизнул их. Она закричала и попыталась вырваться, но тот очень крепко её сжал. Чимин хотел ей помочь, но его задержал другой. - ОТПУСТИ ЕЁ! – сквозь зубы прошипел Пак. - Ребятки, неужели вы думали, что сможете убежать от нас? Хотя, вам почти это удалось, кто-то заметал ваши следы, но кровь этой девушки манила, - ни откуда ни возьмись, появился парень в чёрном солидном костюме, он был лидером черноглазых, - А теперь, мне интересно, кто это делал? Все испуганно переглянулись. - Я спрашиваю, кому удалось перебить ваш запах?! – мужчина пришёл в ярость, - Говорите, или мы вас сейчас убьём!!.. А ну-ка… - он подошёл к Тессе, которая стояла с опущенной головой. Он взял её подбородок и поднял, она отводила взгляд, но мужчине всё-таки удалось заглянуть в её глаза! - ТЫ!! – крикнул он и отскочил на пять метров, в прямом смысле этого слова, от неё. - Привет, Чен! – с лёгкой усмешкой и отвращением сказала Тесса. - Теперь, ясно, кто это был! – в один прыжок он оказался около неё и погладил по щеке. - Убери! – она ударила его по руке, – Забирай своих прихвостней и убирайся! Иначе, им будет хуже, ты прекрасно знаешь, что я могу сделать, - её слова вызвали у него смех, чем очень взбесил её. Она посмотрела на того, которой держал Лиён...через секунду он схватился за голову и стал кричать, из его рта и глаз пошла кровь. - Перестань! – кричал черноглазый лидер. Тесса остановилась. - Теперь, убирайся! - С последней нашей встречи ты стала сильнее! Но не сильнее его… - Ты о ком? - Ты прекрасно знаешь, о ком я. Он знает, что ты жива! - после этих слов он со своими подчинёнными растворились в воздухе. Девушке заметно стало плохо, она стала шататься, Чонгук подхватил её. - Он меня убьёт! Он меня убьёт! Он меня убьёт! – бормотала девушка снова и снова. - Кто тебя убьёт? – обеспокоенно спросил Гукки. - Лучше тебе не знать об этом, - ответила она. - Ты знаешь этих людей? – спросил её Джин. - Да… - Кто это такие?! – все смотрели на неё и ждали ответа. - Демоны! – твёрдо сказала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.