ID работы: 1417547

Не стоит с ней связываться.

B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
584
автор
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 144 Отзывы 218 В сборник Скачать

Глава 33. Начало наступления.

Настройки текста
Тадаам, вот и новая глава. Получилась довольно-таки большой. Надеюсь, вам понравится!) И спасибо вам за отзывы - это ещё больше вдохновляет!)) POV ТЕССА Я знала, что Чонгук придёт ко мне, так как почувствовала. Правда, я не хотела, чтобы он видел меня в таком состоянии. Когда он обнял меня, я почувствовала себя более спокойно. Из-за Зело я не спала всю ночь, и сейчас это дало знать о себе. Я не могла больше держаться на ногах от усталости и поэтому стала падать, но Чонгук крепко держал меня за талию. - Эээ, Тесса, ты чего? Всё в порядке? – его голос был обеспокоенным, - Тебе надо отдохнуть, - он взял меня на руки и понёс в спальню. Положив меня на кровать, он лёг рядом и обнял за талию. Я уткнулась носом ему в грудь. - Спасибо, что ты рядом, - тихо, в полусонном состоянии прошептала я, - Ты не оставишь меня? - Теперь, никогда, - Чон поцеловал меня в макушку, - Спи, милая. Я не знаю, сколько я проспала, но проснулась от того, что у Чонгука зазвонил телефон. Он убрал руку с моей талии и потянулся в карман за телефоном. - Да? – ответил он, я пыталась открыть глаза, - Что?… Снова?.. Да, я сейчас буду! – его голос был недовольным. - Что случилось? – спросила я, притягивая его к себе. - Звонил Чимин и сказал, что в лесу нашли мёртвую девушку, с теми же признаками, что и у первых трёх. - Что?! – я распахнула глаза. - Нам надо ехать, ребята ждут, - он встал с кровати. - Зело! – я взглядом разбила вазу в другом конце комнаты, - Ненавижу! - Тесса, не круши дом, - Гуки вытащил меня с кровати. Я привела себя в порядок, и мы отправились к ребятам. *** - Что она здесь делает? – спросили ребята Чонгука, смотря на меня, когда мы пришли в дом Чимина. - Они помирились! – радостно воскликнул Ви, подбежал ко мне, обнял и поцеловал в щёку, - Рад вас видеть вместе! - Это правда? – продолжили мальчики. - Да, - кивнул Чонгук, - Я её не брошу больше. - Мы рады! - Так, а теперь к делу. Снова была убита девушка? – спросила я. - Да, мне позвонила Лиён и сказала, что её отец нашёл сегодня ночью девушку в лесу, - ответил Чимин, - Она была обнаженной, и на её животе была вырезана «Звезда Давида», к тому же, девочка была привязана за шею к дереву. Её тело было сильно изуродовано, не так как у других девушек. - Чёрт! – я положила свою руку на лоб, - Это из-за меня! - Нет, Тесса, это не из-за тебя, - Чонгук приобнял меня за талию. - Нет! Из-за меня! Я разозлила его, и он отыгрался на девчонке! Теперь, я точно его убью, даже если сама умру!! - Не говори так! – Тэ пихнул меня в плечо, - Умрёт только он и его брат! - Ты во всём находишь позитив, даже в таких ситуациях, - я потрепала его по волосам и выдавила из себя улыбку, - Но если убита новая девушка, значит, Зело собирается завершить свой ритуал и открыть врата ада… - В смысле открыть врата ада? – спросил Рэпмон. - Он собирается выпустить всех демонов из ада. - И что нам теперь делать?! – воскликнули мальчики. - Нам надо тренироваться! – сказал Ви. *** POV АВТОР Прошло три дня. Ребята усилено тренировались. У мальчиков были большие успехи в боевых искусствах. Но во время их тренировок в лесу, за ними кое-кто наблюдал… - Тесса, ты чего такая задумчивая? – Чонгук обнял свою девушку и поцеловал в висок, когда они все вместе шли домой. - Не знаю, - Тесса смотрела куда-то вдаль, - У меня плохое предчувствие… - Почему? - Я не знаю, такое чувство, что что-то случится… - Малыш, я буду тебя защищать. - Извини, но мне срочно надо кое-что сделать, - девушка исчезла. - Что с ней? – спросил Шуга. - Не знаю, - Чон пожал плечами. *** Тесса появилась в своей комнате, схватила листочек и стала что-то писать, а потом быстро положила лист под подушку. Её сердце бешено колотилось. Она приняла горячий душ. Переоделась в шорты с майкой и присела на кровать. - Доигралась! – кто-то прошептал ей на ухо, а затем схватил за волосы и бросил на пол. - Зело! - Значит, ты за моей спиной тренировала этих мелких придурков?! А малыш Ви имеет силы?! – парень был в гневе, его глаза были ярко-голубые, - Теперь им точно не жить! Ты их никогда не увидишь! Разве что, по кусочкам! - Не трогай их, пожалуйста! - Я тебя предупреждал! Надеюсь, ты попрощалась со своим любимым! Ты ответишь за свой поступок! – он насильно надел на неё наручники, которые обжигали её кожу, - Теперь ты не выберешься! Это специальные наручники, сдерживающие магию. Ты не сможешь из них освободиться или послать сигнал своему жалкому братишке. Считай, у тебя больше нет сил! А теперь, нам пора! – он схватил девушку, и они исчезли в неизвестном направлении…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.