ID работы: 1417547

Не стоит с ней связываться.

B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
584
автор
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 144 Отзывы 218 В сборник Скачать

Глава 32. Жизнь рушится.

Настройки текста
POV АВТОР - Пошёл вон! – Тесса стала кидать в Зело всё, что попадалось под руки, когда они пришли домой. - Зайка, ты обиделась? – он прикрывал руками голову и смеялся, считая, что девушка с ним просто играет. - Убирайся из моей жизни!!! Я тебя ненавижу! - Хахаха, как она злиться! – ЁнГук с весельем наблюдал за этой картиной, - Бей его, Тесса, бей! А то распоясался малой, хахаха. - Ээ, ещё брат называется! – фыркнул младший. - Я вам сейчас обоим голову сверну! – кричала девушка. Мальчики веселились, чем вызывали у неё ещё больший гнев. Но когда за окном прогремел гром, и засверкала молния, к тому же, внезапно, хлынул дождь, их веселье прекратилось. - Тесса, ты что серьёзно обиделась? – братья встали рядом с друг другом и смотрели на неё. - Зело, ты совсем не хочешь меняться! Ты ведь очень хочешь быть со мной, но продолжаешь вести себя, как скотина! Оставь всё это, и мы будем вместе, даже ребёнка заведём! - Мы и так будем вместе, - спокойно ответил блондин, - Когда я закончу свой ритуал. - Пошли вон! – у неё потекли слёзы, - Я остановлю вас, чего бы вы ни задумали, и чего бы мне это не стоило! - Не сможешь, - братья покачали головой, - Осталось всего пару недель… - Посмотрим, а теперь, убирайтесь из моего дома!! Ненавижу вас! - Хорошо, мы уйдём, но… - Зело оказался рядом с Тессой и схватил её за горло, - Мы ещё вернёмся. Можешь попрощаться со всеми друзьями, - прошептал он ей на ухо, и они оба исчезли. Девушка села на пол, глотая ртом воздух, и стала плакать. Ей так сейчас хотелось оказаться в объятиях Чонгука. Она так по нему скучала. Даже ТэТэ рядом не было. *** В это время, в доме Тэхена. - Спасибо, что позвал переночевать, - улыбнулся Чонгук, когда они готовились ко сну. - Родители уехали в гости на несколько дней, вот я и решил пригласить тебя, - Тэ похлопал друга по плечу. - Давай спать? - Может поговорим? - Хорошо, о чём? - Чон сел на кровать Ви. - О Тессе. - Так, я спать! – младший собирался встать с кровати, но ТэТэ схватил его за руку. - Ну почему? Она любит тебя, и ты тоже её любишь! - Я не люблю её! - Не ври! Любишь! - Ты что, бабка прорицательница? - Да. Серьёзно, она жалеет о своём поступке, и всё время думает о тебе. Вам надо поговорить. Вы оба страдаете, мне ли не знать. - Я бы очень хотел с ней поговорить, - Чон опустил глаза, - Чёрт! Я её по-прежнему очень сильно люблю. - Вот видишь! Вы нужны друг другу. Завтра выходной, и ты с утра пойдёшь к ней. - А, разве, этого придурка там не будет? - Нет, она говорила, что они только ночью приходят, а утром их уже нет. - Хорошо, спасибо хён, - Чонгук обнял Ви. *** Утром Чонгук отправился к Тессе. Он долго стоял перед дверью, не решаясь постучать, но дверь неожиданно открылась. Перед ним стояла Тесса с заплаканными глазами. - Ты что здесь делаешь? – тихим голосом спросила она. - Ммм…я…эээ…пришёл поговорить… – Чон почесал затылок, ошеломленный состоянием девушки. - Заходи, раз пришёл, - её лицо совершенно ничего не выражало. Они зашли в гостиную, - Рассказывай, - она скрестила руки на груди. - Что с тобой произошло? – он был очень обеспокоенным. - Не важно. Ты пришёл не за этим. - Нет, сначала расскажи, что с тобой произошло? - Зело со мной произошёл, - чуть не плача, ответила она. Он подошёл к ней и обнял. - Всё хорошо, милая, - Гуки гладил её по волосам. Она прижалась к нему, - Я с тобой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.