ID работы: 1417547

Не стоит с ней связываться.

B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
584
автор
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 144 Отзывы 218 В сборник Скачать

Глава 35. Охотники.

Настройки текста
POV АВТОР Наступил вечер. Мальчики сидели в гостиной и ждали, когда приедут охотники, о которых рассказала Тесса. «Если она им доверяет, то значит и мы должны», - рассуждали они. Наступила полночь, и в дверь позвонили. Тэ открыл дверь. Вошли четверо парней, довольно-таки в простой одежде. Их лица ничего не выражали. - С кем из вас я разговаривал? – спросил брюнет, стоящий впереди всех. - Я! – Ви поднял руку, - А ты…Химчан? - Да. Знакомьтесь, это Дэхён, Чоноп и Ёндже. Мы охотники. Ты сказал, что ты брат Тессы, - Хим обратился к Тэ. - Угу! – парень кивнул. - Значит, она всё-таки тебя нашла! – он улыбнулся. - А откуда вы знаете её? – спросил Чонгук. - Мы с ней познакомились в одном маленьком городке, - начал Дэхён, - Она появилась неоткуда и помогла нам убить десятки демонов, которые напали на нас. Потом она рассказала нам свою историю. Мы были в шоке, когда услышали, что Зело убил её родителей. Малой, а скотина ещё та, ничем не отличается от брата, разве что любит пытки по жёстче. - Затем, через несколько месяцев после нашей встречи, в город объявился Зело, - продолжил Ёндже, - Так как она для него была якобы «мертва», то мы помогли ей сбежать из города, но, видимо, он её нашёл. - Значит, про Зело и ЁнГука вы знаете? – спросил Чимин. Охотники усмехнулись. - Мы когда-то были с ними друзьями, - ответил Чоноп, чем вызвал у ребят удивление. - ДРУЗЬЯМИ?! – в один голос сказали мальчики. - Да, но это было более тысячи лет назад. Тогда мы все были обычными мальчишками, но эти двое всегда что-то темнили. У них часто выражалась жестокость и агрессия к другим людям. Потом мы узнали, что они сыновья дьявола, а мы охотники. Первые охотники. Тогда-то и началась наша тысячелетняя война. - Тесса наградила тебя силой? – Дэхён дотронулся до Тэхена. - Да, - Ви улыбнулся. - А ты её возлюбленный? – Дэ дотронулся до Чонгука. - Да, - ответил Чон, - Но как ты узнал? - У Дэхёна есть способность распознавать настоящие чувства людей, только прикоснувшись к ним, - пояснил Химчан. - Она тебя действительно любит, - продолжил Дэ, - И ты её. Чонгук улыбнулся. - Как мы будем искать её? – спросил Ви, - Заклинание поиска не работает. - Зело не так глуп, - ответил Ёндже, - Он скрыл её ото всех. - Но мы с ней научились передавать мысли друг другу на расстоянии… - Скорее всего, он заблокировал её магию. - Как это? Разве такое возможно? - Это Зело – ему можно всё! *** В это время в подвале. - Приведите её в комнату Зело! – скомандовал ЁнГук демонам, когда вошёл в камеру Тессы. Черноглазые схватили бедную слабую девушку и потащили в дом. Её завели в светлую комнату, отчего девушка сощурилась, но когда глаза привыкли к свету, она увидела, что Зело сидел за столом, на котором стоял великолепный ужин. - Моя девочка пришла! – он с улыбкой встал и подошёл к ней, - Я скучал по тебе! – он обнял её и пытался поцеловать. - Иди к чёрту! – прошипела она. - Не злись, малыш! Садись, - парень усадил девушку за стол, - Моя невеста должна хорошо питаться, чтобы выносить ребёнка, так что ешь. - Я лучше умру, чем буду сидеть с тобой за одним столом! Катись в ад! – девушка сплюнула. - Не будь такой дерзкой! – за стол присоединился ЁнГук, - Ешь молча! - Отведите меня обратно в камеру! Я не хочу быть здесь! - Как хочешь! – немного грустно сказал блондин, - Уведите её! *** - С чего начнём её поиски? – спросил Чонгук. - Для начала…мы поговорим с Зело, - задумчиво ответил Химчан. - Поговорите с ним? Зачем? – мальчике не понимали о чём говорит старший. - Он её не убил, а значит, где-то держит. Вот мы попытаемся это выяснить… - Но как вы его найдёте? - Мы его вызовем. Прочитаем особое заклинание, - ответил Чоноп. - Хорошо, мы с вами! – уверенно заявил Чонгук. - Не, не, не, даже не думайте! Он вас тут же убьёт! – жёстко сказал Ёндже, - К тому же, вы не сдержитесь и наделаете глупостей, когда увидите его. Вы остаётесь дома, и возражения не принимаются! Охотники вышли из дома, а мальчикам ничего не оставалось, как сидеть и ждать. Парни прибыли в глухой переулок. Взявшись за руки, Дэхён прочёл заклинание. - Зело! Зело! Зело! – они звали его и оглядывались по сторонам, - Явись сюда! Зело! - Кого я вижу! – послышался голос с крыши соседнего здания…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.