ID работы: 1417547

Не стоит с ней связываться.

B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
584
автор
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 144 Отзывы 218 В сборник Скачать

Глава 36. План по спасению.

Настройки текста
POV АВТОР - Кого я вижу! – послышался голос с крыши соседнего здания… Ребята подняли голову и увидели Зело. - Сюда иди! – крикнул Химчан. Блондин грациозно спрыгнул вниз. - Давно мы с вами не виделись, - ехидно сказал он, засунув руки в карманы джинсов, - Как ваши дела? - Как это мило с твоей стороны! – равнодушно ответил Чоноп, - Куда бы деться, какой ты интеллигентный! - Опи, ты чего такой злой? – Зело слегка надул губки. - Ты, я смотрю, совсем не изменился! – заметил Ёндже. - Я знаю, что как был милашкой, так и остался, - похвастался блондин со счастливой улыбкой, - Ладно, ближе к делу, зачем звали? - Ты прекрасно знаешь зачем! – грубо ответил Дэхён. - Что так грубо? И не понимаю, зачем вы меня позвали! - Где Тесса, придурок?! – продолжил Дэ. - Аааа, вот в чём дело! – младший засеял, - Вы её не найдёте! Она моя! - Отпусти её! - Не-а! Лучше идите, поживите спокойно, - усмехнулся Зело, - Пока можете! Зря вы с ней познакомились! Не стоило вам с ней связываться! Она принадлежит мне! - Ты ошибаешься! – фыркнул Дэхён, - Она уже давно принадлежит Чонгуку! Хотя ещё пару недель назад у неё были сильные чувства к тебе, но теперь… - Закрой рот! – Зело пришёл в ярость. Его глаза стали ярко-голубые, - Я сам лично сверну ему шею! Клянусь! - Ты ничего ему не сделаешь! Мы тебе помешаем! – злобно крикнул Чоноп. - Это мы ещё посмотрим! Девочку мою вам не достать! Она сейчас отвечает за свои поступки! - Что ты с ней сделал?! – Ёндже подался вперёд, но рука Химчана его остановила. - Не волнуйтесь, не убил! Но сейчас страдает она по полной! Сама же вредит себе из-за своей упрямости! - Ах ты ж, скотина! – на него набросился Чоноп и завалил на землю, - Я убью тебя! – он несколько раз ударил кулаком Зело по лицу, на что младший засмеялся и слегка толкнув охотника, отбросив его на пару метров. - Хахаха, вы серьезно думали, что я приду один? – усмехнулся блондин. Через пару секунд из темноты вышел ЁнГук с парочкой демонов. - Неужели вы до сих пор живы? – удивился пришедший. - Как и вы! – съязвил Химчан. - Если не хотите умереть, убирайтесь с города! – предупредил Гук. - Чего и вам советуем! – опять съязвил Ким. - Вам конец! – прошипел блондин и жестом приказал демонам напасть на охотников. Через минуту после начала схватки, все черноглазые были убиты, а на охотниках не осталось ни одной царапинки. - Хм, ловко вы справились! – ухмыльнулся ЁнГук. - Но нас вам не победить! – покачал головой Зело, и они исчезли. Охотники вернулись в дом Тессы, где их ждали беспокойные мальчики. - Ну как? Вы хоть что-нибудь узнали? – с надеждой смотрел на них Чонгук. - Зело ничего не сказал, - ответил Химчан. - Как? – с долей отчаяния спросил Ви. - Но у нас есть план по освобождению Тессы! - радостно воскликнул Чоноп. - Какой? – все тут же оживились, - Вы знаете, где он её спрятал? - Да! - продолжил Оп. - Но откуда? Зело ведь вам ничего не сказал. - А Чонопу и не нужны слова. У него особый дар, - пояснил Химчан, - Взглянув в глаза человеку и дотронувшись до него, он может сказать, где и что делал последние несколько дней и ближайшие планы на будущее. Сегодня он специально набросился на Зело, чтобы заглянуть ему в глаза, так он и узнал место, где спрятана Тесса. - Тогда нам срочно надо её спасти! – Чонгук побежал к двери, но Химчан успел поймать его за шиворот. - Не так быстро, мелкий! – стоит тебе появиться в радиусе километра, и Зело с ЁнГуком тут же тебя почувствуют! Сначала составим план. Оп, расскажи, что видел. - В общем, Зело и ЁнГука завтра вечером не будет дома. Так что у нас есть возможность проникнуть туда незамеченными и забрать девушку. Но, если нас заметят, нам конец. Я так понимаю, вы идёте с нами?! – мальчики кивнули, - Тогда, вы выполняете все наши приказы: скажем, убегать, вы убежите, скажем, спрятаться, вы спрячетесь. Если кто-то ослушается, будет иметь дело лично со мной. Всё ясно? - Да! - Девушка очень слаба, так что действуем быстро, пока за нами не бросились гнаться. - А может Ви возьмёт Тессу на руки, и они телепортируются? – предложил Рэпмон. - Тесса мне не рассказывала, как это делать, - печально ответил Тэ, - Да и не пыталась. - Потому что ты не сможешь! Ни одна ведьма никогда не умела перемещаться в разные места, - сказал Ёндже. - Почему? Но Тесса ведь ведьма. - Способность телепортироваться ей досталась от Зело. Он подарил ей часть силы. Когда ей было 13 лет, он провел над ней особый ритуал, я не знаю, что это было за заклинание, но они обменялись кровью. - Зачем они это сделали? Зачем она это сделала? - не понимал Чонгук. - Она была влюблена в него, а он хотел, чтобы она была сильнее, - пояснил Дже, - Но когда она нам рассказывала об этом, то сожалела. - Итак, - начал Химчан, - Завтра вечером начинаем операцию по спасению Тессы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.