ID работы: 1417547

Не стоит с ней связываться.

B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
584
автор
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 144 Отзывы 218 В сборник Скачать

Глава 40. Ад начинается.

Настройки текста
Прошло ещё шесть дней. POV ЗЕЛО - О чём ты задумался? – спросил меня брат за ужином. - Я думаю о нашем плане. Скоро уже всё случиться. Скоро Тесса станет только моей! - А что мы будем делать с её друзьями? - Сначала вселим в них демонов, а потом убьём. Но Чонгука и Ви не трогать! Я хочу лично их убить, особенно малыша Гуки. Я очень сильно его ненавидел, так как он был рядом с той, которая принадлежит мне. Я наблюдал за Тессой с самого её рождения, ждал, когда она подрастёт. Я знал, что она та самая, которая сможет родить мне ребёнка. Это будет самый сильный малыш на свете. Он объединит мою силу и силу Тессы. - А ты не думаешь, что Тесса может помешать нам, прежде, чем мы начнём совершать обряд?! К тому же приехали охотники. - Что они смогут сделать нам? – усмехнулся я, - Ты уже нашёл последнюю девушку? - Да. В этом городе трудновато найти 15-16-летних девственниц. Вот девчонки пошли… - А ещё про демонов что-то говорят! Ладно, тогда идём за ней, а завтра мне надо забрать Лиён. POV ЛИЁН После уроков ко мне подошёл Чимин и обнял за талию. Было так приятно находиться в его объятиях. Я любила его и только его. Для меня не существовали другие парни. Был только он. Мы с ним встречаемся ещё с начальной школы. За ним всегда бегали толпы девчонок, но он никогда не давал мне повода для ревности. Чимин даже пообещал жениться на мне, когда мы закончим школу. - Идём, прогуляемся? – он игриво потянул меня за руку. Я не могла ему сопротивляться. Я готова идти за ним на край земли. Если бы он прыгнул со скалы, то я бы, не задумываясь, прыгнула за ним. Всю дорогу он меня обнимал. Я даже не заметила, как мы оказались в лесу. - Ммм, а что мы здесь делаем? – я оглядывалась по сторонам, а он ехидно улыбался. Я не боялась, так как доверяла Чимину. Он часто меня куда-то водил, устраивая романтическую прогулку. - Прости, детка! – он оскалился, а в следующую секунду со всей силы ударил меня по лицу, что я аж отлетела к дереву и слегка ударилась головой, он сел передо мной на корточки. До этого, он ни разу не поднимал на меня руку. Когда я пришла немного в себя, я рассматривала фигуру, смотревшую на меня, но это оказался не Чимин. Меня внимательно разглядывал блондин. - ЗЕЛО! – я распахнула глаза. Он дьявольски улыбался. - Вот и всё, красавица! POV ТЕССА Мы уже неделю тренировались. Мальчики занимались боевыми искусствами, их тренировали Дэхён, Ёндже и Чоноп, а я с Тэхеном занималась магией, нам помогал Химчан. - А теперь устроим батл! – заявил Чоноп, - Нам надо проверить вашу готовность! Каждый из вас сразиться с Ви и Тессой! Ребята по очереди стали бороться с нами. - Чонгук и Тесса, не жалейте друг друга! – строго сказал Хим. Мы встали друг напротив друга, но никто не решался напасть, я не могла ударить своего любимого. Через пару секунд Гуки резко приблизился ко мне и завалил на землю, нависая сверху. Он приставил нож к моему сердцу. - Сейчас ты была бы уже мертва, - он игриво улыбнулся, откинул нож и накрыл мои губы своими. Но он недолго властвовал надо мной, так как в следующие мгновение я слегка его оттолкнула и нависла над ним, мои глаза стали ярко-жёлтыми. - Не стоит связываться с ведьмой! – прошептала я и поцеловала его. - Вообще-то, я сказал не жалеть друг друга, - над нами возвышался Химчан, - А вы тут устроили... POV ЧОНГУК После тренировки мы с Тессой пошли прогуляться. Я нежно взял её за руку и поцеловал в висок. С неба полетели первые крупные снежинки. Они падали на её волосы, и она смотрелась очень мило. - Ты замёрзла? – спросил я её, прижимая к себе. - Я не мёрзну, - она обняла меня за шею и коснулась губами щеки, - Я люблю тебя, Чонгук. - И я тебя, девочка моя, - я страстно поцеловал её в губы, но через пару секунд она отскочила от меня, её глаза стали большими и ярко-жёлтыми, - Что случилось, милая? – я подошёл к ней. - Лиён! – она взяла меня за руку, и мы тут же оказались дома, - Где Лиён? – Тесса подбежала к Чимину. - Она позвонила и сказала, что зайдёт домой, а к вечеру придёт сюда, - ответил он. - Когда она тебе позвонила?! - Минут двадцать назад, а что? – Чимин забеспокоился. - Эта не она звонила! - А кто? Ты думаешь, я не узнаю голос своей любимой? - Это Зело звонил! Он её похитил! - Что?! – хён сорвался с места, - Зачем она ему?! - Она последняя девушка. Ему нужна её кровь, - ответил Химчан. - Что?! Я не позволю ему убить её! – Чимин побежал к выходу, но его задержал Чоноп, - Пусти меня! Там моя любимая! - Ты сейчас её не найдёшь, - успокаивал его Оп, - Зело не так глуп, он не спрячет её в тоже место, где прятал Тессу. - Пусти меня! Я убью его! Лиён! – мы уже все вместе стали успокаивать, усаживая его на диван. - Мы спасём её! Обещаю! – Тесса обхватила руками его лицо и посмотрела ему в глаза. Он успокоился. POV АВТОР С самого утра ребята готовились к полуночи. Сегодня Тессе было 16 лет и ровно полгода, а значит, что в двенадцать часов ночи она получит полную силу магии. Чимин был очень подавлен, он хотел скорей спасти свою любимую. Тесса переживала за него, но она понимала, что сегодня Зело выпустит демонов из ада, а ей придётся его остановить. Она прекрасно знала, что это будет стоить ей жизни, так как понадобиться вся её сила, но кроме охотников этого никто не знал. Тесса не решилась рассказать об этом Чонгуку и Тэхену, так как знает их реакцию. Они ни за что не позволят ей сделать это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.