ID работы: 1417547

Не стоит с ней связываться.

B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
584
автор
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 144 Отзывы 218 В сборник Скачать

Глава 39. Семья.

Настройки текста
POV ТЕССА Прошла неделя. Наступили каникулы. Мальчики почти целыми днями проводили в моём доме. А я была очень счастлива, видеть их улыбающимися. Казалось, что никакой магии и мистики не существует. Всё абсолютно спокойно и хорошо. Чонгук часто оставался у меня ночевать. Было так приятно просыпаться и видеть его рядом. По утрам я получала от него порцию горячих и страстных поцелуев, а так же и щекотки, которой я боялась, а он усмехался и спрашивал, что как я могу не бояться демонов, но бояться её. Этим утром было то же самое. Я проснулась от того, что Гуки нежно целуют моё лицо, а его руки гладили мою талию. Я обвила руками его шею и притянула ближе к себе. Внизу живота было приятное чувство, словно бабочки летают. - Йа! Вы ещё долго? – в комнату вошёл Тэхен. Мы тут же отстранились друг от друга и слегка засмеялись. - Братюнь, ты что-то хотел? – игриво спросила я. - Да, - он распахнул занавески, и солнечный свет пробрался в комнату, заставляя нас с Чонгуком прикрыть глаза, - Собирайся быстрей. Мне надо кое-что тебе показать. - Это что, так важно? – пробурчал Чон. - Да. Тесса, я жду тебя внизу, - Тэ вышел из спальни, а Гуки снова принялся целовать меня. - Йа, любимый, Ви меня ждёт, - я нехотя его оттолкнула и поплелась в душ. Я стояла под прохладным душем, вода приятно стекала по телу. Вдруг, я почувствовала горячие губы на своей шеи и сильные руки на своей талии. Я повернула голову и увидела Чонгука, который смотрел на меня невинными большими глазами, - Что ты здесь делаешь? - Я соскучился по тебе, - он резко развернул меня к себе, прижал к стене и закинул мои ноги на свои бёдра. Снова страстный поцелуй, - Я хочу тебя! – прошептал он мне в губы, - Это будет наш второй раз на этой неделе. - Я люблю тебя! – я совсем не была против, - Но подожди секунду, - я прикрыла глаза. - Что ты делаешь? - А ты хочешь, чтобы Тэхен увидел всё, чем мы сейчас собираемся заниматься, моими глазами? - Ааа, я и забыл, что вы можете видеть глазами друг друга. Теперь мы можем продолжать? – я кивнула. Снова поцелуи. Лишь прохладная вода охлаждала наши тела. - Тесса, где тебя носит? – подбежал ко мне Ви, - Чем вы там занимались? – он сузил глаза и взглянул на Чонгука, который крепко держал меня за руку с широкой улыбкой. - Будто не ясно, чем они там занимались, - язвительно сказал Чоноп, сидевший на диване. Я бросила на него хмурый взгляд, а затем подушка, которая была у него в руках, взорвалась, и он оказался весь в перьях, чем вызвал громкий смех у всех присутствующих. - Получил! – гордо сказала я, - Чикенчоп! - Что у вас тут происходит? – из кухни вышли Чимин с Лиён. Увидев её, я тут же вспомнила о планах Зело на неё. Я до сих пор не могла рассказать ей об этом. Чимин постоянно обнимал её за талию и говорил, как сильно любит её. Их отношения были похожи на наши с Чонгуком. Как мне спасти её? Что мне делать? Что будет с Чимином, если она умрёт? - Эй, Тесса, хватит мечтать! – Ви схватил меня за руку и потащил к выходу. - Зачем мы пришли к тебе? – удивлёно спросила я, когда мы подошли к его дому. - Заходи, - он открыл передо мной входную дверь. И что этот человек задумал? - Тесса, - нас встретили его родители. У матери потекли слёзы, когда она меня обняла. Что тут происходит? - Тэхен рассказал нам, что ты его родная сестра, - сказал его отец. Я взглянула на братика и мысленно его спросила: «Ты им всё рассказал?» «Да и у меня хорошо получилось их убедить, но это ещё не всё». «Так, Ким Тэхен, что ты ещё задумал?!» - Тесса, детка, - начала мисс Ким, - Если ты не против, мы удочерим тебя, хоть это будет не так просто. Я была очень удивлена. Нет, даже поражена! У меня тоже потекли слёзы. Неужели у меня будет семья? Неужели кто-то будет заботиться обо мне? - Так ты согласна? – спросил мистер Ким. - А? Конечно, да, - с лёгкой улыбкой ответила я. Они все втроём обняли меня. Затем мы вместе позавтракали. У меня есть лучшие друзья, у меня есть любимый человек, брат, а теперь ещё и мама с папой. Моя жизнь казалось совершенно такой же, как и у других людей, если бы не жирное «НО». Имя ему ЗЕЛО! Как же я хочу от него избавится, но это не так-то просто… - Ви, я тебя обожаю! – радостно воскликнула я, когда мы шли обратно домой. - Я люблю тебя, моя сестрёнка! – он обнял меня за шею, и мы зашли в дом. - Где вы были? – к нам подбежал Чонгук и вырвал меня из рук брата. - У нас хорошие новости! – я потащила его в гостиную, Тэ последовал за нами. Все ребята смотрели телевизор и очень громко смеялись. Я загородила им экран. - Эээ, Тесса! Отойди, - возмутились они. - Слушайте меня! – ответила я, - Родители Тэхена собираются удочерить меня! - Вау! – мальчики подскочили и побежали меня обнимать и поздравлять, - Мы так рады! А теперь давайте смотреть фильм, - вот уж неугомонные! Я сидела в объятиях любимого. И тут у меня появилось плохое чувство, будто кто-то здесь есть… Я подскочила и оглядела всех друзей. Они вопросительно посмотрели на меня. - А где Лиён? – беспокойно спросила я, когда увидела, что около Чимина её нет. - Она принимает душ на втором этаже, - спокойно ответил он, - А что? - Ничего, просто я хочу с ней о кое-чём поговорить, - я рванула с места. Когда влетела в ванную, Лиён стояла в полотенце в состоянии растерянности. POV АВТОР После душа Лиён обмотала себя полотенцем и подошла к зеркалу. Вдруг, она увидела за собой блондина. Она хотела закричать, но не смогла открыть рот. - Будешь кричать, будет больно! – он подошёл к ней и силой развернул к себе. - Зело! Что ты здесь делаешь?! – её голос очень сильно дрожал. На лице появился страх, так как она знала кто это. Про него ей рассказал Чимин. Сердце бешено заколотилось, а дыхание ускорилось. - Хм, а ты действительно красивая! – он провел рукой по её лицу, - Идеально подходишь! - Для чего подхожу? - Для завершения заклинания. Мне нужна твоя кровь! У тебя есть неделя, чтобы попрощаться со своими друзьями, потом я тебя заберу! А теперь, - он заглянул ей в глаза, - Забудь всё, что я сейчас тебе сказал. Меня здесь не было! – он исчез. Девушка стояла посреди ванной и не помнила, что хотела сейчас сделать. Но вдруг, в комнату влетела Тесса. - Лиён, ты в порядке? – беспокойно спросила девушка. - Да, а что? – Ли пришла в себя. - Здесь никого не было? - Нет, а что-то случилось? - Нет, всё хорошо. Извини, - Тесса вышла. «Почему у меня странное чувство?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.