ID работы: 1417547

Не стоит с ней связываться.

B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
584
автор
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 144 Отзывы 218 В сборник Скачать

Глава 42. Адские врата. Часть 2.

Настройки текста
Привет! С Новым Годом!Вот и заключительная часть. Остался только эпилог. Вы должны решить: его добавить завтра или через пару часов?) POV АВТОР Все замерли от такой неожиданности. Зело вытащил нож из девушки, она упала на землю, держась за свою рану. Блондин воткнул кровавый нож в ритуальный камень. - ЛИЁЁЁЁЁН!!!! НЕЕЕЕЕЕТ! – кричал Чимин и пытался пробиться через барьер, но ничего не выходило. На его глазах появились слёзы, - ЛИЁЁЁЁН!!! - Ну вот и всё! – улыбнулись братья, - Врата Ада начинают открываться! - Тесса, ты не успеешь её исцелить! – оскалился ЁнГук, - Потому что будешь занята другим, да и через барьер не сможешь пройти! Хахаха В этот момент Зело оказался за спиной Чонгука и ударил его ножом в спину. - Теперь она моя! Я всегда получаю то, что хочу! – прошептал он ему на ухо и вернулся обратно к ЁнГуку. У Тессы распахнулись глаза и наполнились слезами. Такого она не могла предположить. Всё случилось так неожиданно. Она впервые не знала, что ей делать. Кого спасти? Ведь на исцеление нужно время, поэтому, пока она будет спасать одного, второй умрёт. Ви ещё не может исцелять людей. Надо было быстро принять решение. Зело долго ждал момента, чтобы убить Чонгука. Тэхен был его следующей целью. С одной стороны умирал её любимый, с другой умирала девушка Чимина. Казалось бы, выбор очевиден – спасти Чонгука, но она не могла оставить умирать девушку. Она вспомнила, что дала обещание Чимину, что спасёт Лиён и нарушать его не хотела и не могла. Для неё сейчас всё замерло, она слышала лишь биение угасающих сердец Гуки и Ли. Перед глазами пронеслось прошлое: поцелуи с Чонгуком, улыбка Лиён, когда она находилась с Чимином рядом. Она взглянула на Зело, который был рад её состоянию. Часы пробили 00:00, а значит, Тесса получила всю свою силу. Она почувствовала лёгкий электрический разряд по телу. - Полночь, милая! – оскалился младший из братьев, - Ты всё равно не пройдёшь через барьер! Тебе не остановить нас! – около него появились ещё несколько десятков демонов, - Убить их всех! Тэхена и Тессу не трогать! – приказал он им, не сводя глаз с ребят, - Не стоило вам, ребята, с ней связываться! Вокруг Тессы всегда умирают люди: мальчик из детства, родители, Чонгук, Лиён, теперь и вы! Тесса пришла в ярость. Её всю трясло от злости. Она стиснула зубы и гневно посмотрела на братьев. В это время, демоны начали атаку. - Ви, приложи руку к ране Чонгука и старайся хоть слегка затянуть ему рану. Главное не дай его сердцу остановиться! – приказала она брату, пронзая блондина с брюнетом взглядом. - Но я же не умею исцелять, - с сожалением ответил Тэ. - ПОПЫТАЙСЯ!!! А вы не позволяйте демонам приблизится к ним, - сказала она ребятам. Тесса начала двигаться в сторону Зело, попутно убивая демонов, лишь слегка коснувшись их рукой, чем очень удивила своего бывшего возлюбленного. Но перед барьером она остановилась. - Хахаха, прости, малыш, но дальше ты не пройдёшь! – ликовали братья. В это время, уже началось лёгкое землетрясение, а из земли показался свет, означавший открытие ада. Но веселье братьев закончилось, когда девушка сделала шаг и пересекла границу барьера, - Какого чёрта?! Тесса быстро приблизилась к ним, прочитала заклинание, и Зело с ЁнГук исчезли. Но у неё была минута до их возвращения. Она взглядом разрушила барьер, и Чимин тут же бросился к своей любимой. Девушка села на колени перед Лиён, положила руки на её рану, закрыла глаза и стала произносить заклинание. Чимин сел рядом и положил голову Ли себе на колени. Из неё жизнь почти исчезла, сердце едва билось. - Любимая, не оставляй меня, - шептал он, - Прошу, не умирай! Через несколько секунд девушка приоткрыла глаза, и Тесса убрала руки. - Больше нет времени! Бери её и уходи, иначе Зело её точно убьёт! – Чимин послушался ведьму, взял любимую на руки. Она сделала так, чтобы не один демон не мог прикоснуться к ним. Тесса уже хотела вынуть нож из камня, чтобы закрыть ворота, но появился Зело, схватил её за волосы и швырнул назад. - Как ты посмела такое сделать?! И как ты смогла, а? Девушка поднялась на ноги и взглянула в сторону битвы. Все демоны, которые нападали на ребят, растворились в воздухе. Её глаза стали ярко-голубым цветом, она слегка приподняла уголки губ. Братья не понимали, откуда у неё такая сила. - Люди умирают не вокруг меня, а вокруг тебя! – прошипела она блондину. - Ах, ты, сучка! – он пытался схватить её, но она ловко увернулась. Девушка откинула ЁнГука к дереву, чтобы он не мешал ей с Зело. Она направила поток электрического разряда на него, ему пришлось ей сопротивляться, отвечая тем же. К нему присоединился ЁнГук. Теперь они были уверены в своей победе против Тессы, но её магия подавляла их. - ЗАКРОЙТЕ ГЛАЗА! - крикнула она, наблюдавшим за ней, ребятам. Они прикрылись ладонями. Её свет становился всё ярче и ярче. И вот, вспышка света на весь лес, и ЗЕЛО С ЁнГуком исчезли, а девушка упала на землю. К ней тут же подбежали охотники. - Тесса, ты в порядке? – обеспокоенно спросил Химчан. Девушка быстро поднялась на ноги и побежала к Чонгуку, не обращая внимания ни на кого. Дэхён вынул нож из камня, тем самым, закрыв врата ада. Девушка упала перед любимым на колени. Тэ отодвинулся. - Гуки, любимый, потерпи немного! – из её глаз потекли слёзы. Она дотронулась до его раны и она тут же затянулась. Тесса пускала разряды электричества в сердце Чона, чтобы запустить его. И это сработало. Парень открыл глаза, сделав глубокий вдох, - Чонгук! – прошептала она и упала в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.