ID работы: 1417547

Не стоит с ней связываться.

B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
584
автор
Размер:
131 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 144 Отзывы 218 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
POV АВТОР Тесса очнулась в руках Чонопа, когда он нёс её домой, а все ребята следовали за ним. Чонгук был ещё слаб, поэтому его придерживали Рэпмон и Джей Хоуп. Все ребята отделались царапинами. Никто серьёзно не пострадал. Ребята пришли в дом Тессы, где уже были Чимин с Лиён. Девушка лежала на диване, а он сидел перед ней на коленях, держа её руку. Тесса слезла с рук Чонопа, дотронулась до каждого, излечив их царапины, а потом подошла к девушке. - Как ты себя чувствуешь? – спросила она её. - Неплохо, - слегка улыбнувшись, ответила Ли. К ней сзади подошёл Чонгук, она повернулась к нему, взглянула в глаза и заплакала. Он убрал её волосы назад и обнял за шею, прижав к себе. Она обхватила руками его талию. - Я люблю тебя, - прошептал он. - Я тоже люблю тебя, Чонгук, - у неё ослабли ноги, и она чуть не рухнула, но Чон поймал её. - Ты чего? – обеспокоено спросил он. - Она очень устала, - ответил Ёндже, - Ей надо отдохнуть, как и тебе. Идите в спальню. - Тесса, - к ней подошёл Тэхен, - почему у тебя были голубые глаза? - Ммм, - она занервничала, - Я недавно провела один ритуал. Теперь у меня сила прабабушки, и это имеет свои последствия. - Что?! Зачем? – воскликнул Гук. - У меня не было выхода. Иначе, я бы не одолела Зело и ЁнГука. И мы все могли бы умереть. Простите, что я вам не сказала. Чон улыбнулся и потащил её наверх. Они лежали на кровати. Она прижалась к нему, а он гладил её по волосам. Всё закончилось. Теперь ничего не мешает им быть вместе. Прошла неделя. У всех всё было великолепно. Ребята постоянно веселились вместе. Чимин и Лиён стали ещё больше проводить время друг с другом. Тесса несколько раз была у своих будущих родителей. Они уже начали готовить документы, для её удочерения. Охотники собирались уезжать, но девушка уговорила их остаться и жить в её доме. В этот день они все вместе гуляли по улицам. Было по-зимнему тепло. Ветер раздувал длинные волосы Тессы. Чонгук обнимал её за талию. Все улыбались и смеялись. Но недалеко на крыше одного высокого здания стояли две фигуры и наблюдали за ними. - Недолго вам веселиться! Мы ещё посмотрим: кто кого! – яростно прошипел Зело, и они с ЁнГуком исчезли в неизвестном направлении. Вот и заключительная часть. Грустно как-то *Хнык-Хнык*. Прежде, чем писать фф, я месяц думала над сюжетом, а теперь уже конец. Спасибо всем кто читал. Огромное спасибо моей бете НеизвестнаяLady, с тобой этот фанфик стал лучше)) Я знаю, закончилось как-то незаконченно, но возможно будет вторая часть, если вы этого захотите))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.