ID работы: 1417651

Отчаянная осень.

Гет
NC-17
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 128 Отзывы 54 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
- Софи, вставай! – я слышала чей-то приглушенный бас и отчаянные стуки в дверь. В ответ я промолчала. - Пак Софи, вставай! Сехун, Тао и Кай уже собрались, ты одна осталась! – Боже, это брат. Задолбал, честное слово. - Никуда я не пойду! – я бросила подушку в дверь, и, накрывшись с головой одеялом, продолжила мирно сопеть. - Твою ж мать, Софи, вставай, не то дверь выломаю! – блять. - Мать мою не трогай только… и хватит ломать мои двери! – я встала с кровати и, открыв дверь, предстала перед братом с прической, как-будто мыла волосами унитаз. - Омо, сестренка, что с тобой? – Чанни видимо испугался. - Что испугался собственной сестренки? – хмыкнула я, собирая волосы в хвост и закрепляя резинкой, которая всегда болталась на запястье. - Нет, что ты? – брат нервно хихикнул и почесав за затылком, сказал, - собирайся быстрее, макнэ лайн только тебя и ждет. - Я не пойду в школу, сколько тебе раз говорить? – я закатила глаза и закрыла дверь перед носом брата. Я закрыла дверь, и хотела было снова лечь, и предаться незаконченным делам с моей кроватью, но дверь СНОВА разлетелась на кусочки, и в комнату влетел брат. - Я. СКАЗАЛ. ТЫ. ПОЙДЕШЬ. В ШКОЛУ. ПОНЯЛА? – членораздельно и громко сказав это, парень закинул меня в спальной рубашке, в трусах и всю растрепанную на плечо. - Блять, Чанель, ты куда меня несешь? – я била брата по спине и дергала за волосы. - Ай! – Чанни легонько шлепнул меня по руке, - больно же, стервочка! Наконец-то он отпустил меня на пол около ванной. - Идите, умывайтесь, да побыстрее, маленькая госпожа,- брат галантно открыл дверь передо мной, сделав реверанс. - Никуда я не пойду, - я сложила руки на груди и уставилась на брата. - Ах, так значит? – ха, и что же ты сделаешь? Повезешь меня в школу в таком виде. - Тогда я повезу тебя в школу в таком виде, - братец снова завалил меня к себе на плечо и зашагал в сторону выхода из квартиры. Черт, не стоило заикаться об этом, хоть и про себя. - Ты сума сошел, что ли? А ну живо пусти меня! Никуда я не пойду! – я пищала, кусалась, рвала волосы на его голове, но все тщетно. - Парни, возьмите ее сумку и обувь, - Чанель проходил уже со мной на плече в прихожей мимо парней. - А… Э… Хен? А одежду? – Кай уставился на брата огромными глазищами. - Будет ходить в трусах. – я резко подняла голову из-за услышанного и ударилась об дверной косяк. И в кого ты такой высокий, ептыгыдык?! - ЧТО?! Как в трусах?! Парни, дайте мне мою одежду! – заревела я что есть мочи. - Хрен тебе, а не одежда. Первый день в новой школе проведешь в трусах. Сама виновата. – брат вышел из квартиры и нажал на кнопку лифта. Я шипела всякие матерные словечки в адрес брата, на что он лишь либо хмыкал, либо слегка ударял меня по затылку. Да еще и руки длиннющие. Все длиннющее. Даже то. Боже, Софи, он же твой брат. О чем ты думаешь? На миг мне показалось, что я покраснела. - Хен, мы все взяли. – мы уже стояли у машины. - Хорошо, залезайте и держите эту ненормальную. Только осторожно. И кусается, и щипается, и волосы рвет. – брат посадил меня между Каем и Тао, а Сехун залез в машину самым первым и сидел возле Кая, у окна. - И по самому драгоценному бьет, - прошипел Се, отворачиваясь в сторону окна. - Ты что-то сказал? – я резко развернула голову с мелкому, и при этом хлестнула Кая и Тао волосами по лицу. - Нет. – Се мило моргнул глазками и снова уставился на прекрасный вид стоянки за окном. - Придурок, - прошипела я. - Ты что-то сказала? – на этот раз Се зло сверкнул глазами. - Нет. – я точно так же, как и он, мило поморгала глазками и уставилась на затылок брата, который только сел на свое место и начал заводить машину. - Где моя одежда? Я не пойду так в школу. Я не хочу позориться. - Пойдешь так. Я тебе давал шанс, сама его профукала, теперь сиди тихо. – он наконец-таки завел машину и мы тронулись с места. Кай и Тао сидели по сторонам, держа с одной руке мои вещи, а в другой по обе стороны мои руки. - Я не буду вас бить и не выпрыгну из машины. Отпустите меня, - я дернула руки, но они приросли к их рукам. - Не верьте этой сумасшедшей, - тихо прошептал Се Каю на ушко. - Заткнись придурок, - я зашипела как змея. - Курица. - Баран. - Корова. - Свинья. - Заткнитесь все! Сидите тихо! – брат резко затормозил, от чего мы поддались вперед. - Ты что творишь, хен? – захныкал Тао, больно ударившись лбом об железку. - Прости, Тао, - Чанель повернулся к нам, - а вы, - он указал на нас с Сехуном по очередности, - либо щас заткнетесь, либо обоих высаживаю прямо здесь и прямо сейчас из машины, и вы идете до своей гребанной школы сами, пешком. Ясно вам?! – видимо злой. - Да. – мы с Сехуном опустили головы, но продолжили в другой форме. Мы били друг друга ногами, от чего ноги Кая тоже страдали. Кай хотел было поменяться со мной местами, но брат категорически запретил. Все-таки мы доехали до школы с горем пополам. - Дети, приехали. Вылезайте, - прям как папаша. Парни вылезли, ну а я осталась сидеть на месте. Буду я позориться еще. Ага, черта с два! - Софи, дорогая, выходи, - брат мило улыбнулся, и выжидающе посмотрев на меня, протянул руку. - Я. Не. Выйду. Яснопонятно все? – я откинулась на спинку мягкого сиденья. - Вылезай по-хорошему, - брат был явно разозлен, и не на шуточку. - Нет, - я показала ему язык и закрыла дверь. Конечно же я не забыла нажать кнопку и заблокировать все двери. Я победно улыбалась и смотрела на разозленное лицо брата через тонированные стекла. Но вдруг Чанель достает из кармана брюк ключи, и мило улыбаясь, машет ими прямо перед моим носом через стекло. - ЧЕРТ БЫ ТЕБЯ ПОБРАЛ, ЧАНЕЛЬ! – в это время парень открыл дверь и схватил меня за ногу. - Тебя в школу отправить одна проблема. Ты не можешь, как сестренки остальных, нормальных людей, нормально ходить в школу? – брат тащил меня из машины за ногу, а я цеплялась руками за сиденье. - Я не хочу в школу, Чанель, пожалуйста! - Нет, ты пойдешь в школу сейчас. – на миг я ослабила хватку и брат воспользовавшись этим снова закинул меня как мешок с картошкой на плечо. Сколько мне еще придется оказываться на плечах кого-нибудь?! - Не позорь сестру, Пак Чанель! – я снова начала бить его, кусать, щипать. - А ну-ка успокойся! – брат рыкнул на меня, от чего я вздрогнула. - Но… Чанель, я в трусах, - на последних словах я понизила голос. - Сейчас сходим в учительскую и тебе дадут форму, не бойся, так ходить ты точно не будешь. – успокоил, называется. А то, что моя задница сейчас открыта общему обзору это ничего, да?! - Отпусти меня хотя бы, а то моя задница всем видна. - А какая разница, и так и так видно будет. - Большая, Чанель, большая. Отпусти меня, сейчас же! –и как я не догадалась раньше, пнуть брата коленкой в живот. - Стерва, - взвыл брат, отпустив меня на ноги. Я стояла посреди огромной, красивой школы, среди кучи новых, незнакомых лиц в трусах, в спальной рубашке и с растрепанными и вылезшими волосами из хвоста во все стороны. Ну, удачное начало новой школьной жизни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.