ID работы: 1417651

Отчаянная осень.

Гет
NC-17
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 128 Отзывы 54 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
- Ты что вытворяешь? – брат видимо совсем из себя вышел. Эта башня бегала по моей комнате, весь красный и разъяренный как бык, и еще при этом активно жестикулировал руками. - Как ты можешь вести себя как… как, - Чанель остановился посреди комнаты, оставив руки над головой, которые тряслись от злобы. - Шлюха? – я все это время стояла и смотрела на него с безразличным лицом. - Да, - парень громко выдохнул и положил руки в карманы джинсов. Он ничего не говоря подошел ко мне и сел на край кровати. - Иди сюда, - братец похлопал на свободный участок кровати возле себя. Я коротко кивнула и села. - Прости, - брат положил свою голову на мое плечо и сплел наши пальцы. - Ничего, я привыкла, - я убрала голову брата свободной рукой, и высвободила свои пальцы. - Но… - Чанни хотел было возразить, но… - Ты не мог бы выйти, я хотела бы остаться одна. – я встала с кровати и открыла дверь, показывая брату на выход. - Ты ждешь Сехуна? – брат встал с кровати и остановившись в дверном проеме, спросил. - С чего бы это? – я невинно пожала плечиками и поджала губу. - Просто ты так горячо прошептала ему это, что я думаю, все присутствующие за столом могли четко все расслышать. – брат прошептал это точно так же, как и я Сехуну 15 минут назад. Хороший актер. - Я не шлюха, как ты думаешь, чтобы спать с первым встречным. – я выставила парня за дверь и закрыла ее. - Но 20 минут назад ты доказала обратное. – я услышала удаляющиеся шаги и глубоко выдохнула, закрыв глаза. - Можно? – вспомнишь говно вот и оно, как говориться. - Проходи, - дверь открылась, а я снова села на край кровати. За дверью появилась довольная рожа Сехуна. - Чего пришел? – я устало плюхнулась на кровать, проведя пару раз по лицу ладошкой. - Издеваешься? – как-то с усмешкой спросил он. - Нет, правда. Чего пришел? – я села на середину кровати, сложив ноги бабочкой. - Стерва, - парень начала надвигаться на меня, соблазнительно закусив губу при этом. Он быстро преодолел расстояние между нами и, повалив меня на спину, навис сверху. - Ты так вкусно пахнешь, - парень прошептал это на ухо, не забыв нежно провести кончиком языка контур раковины. - Я не хочу сейчас этим заниматься, Сехун. Слезь с меня. – я толкнула парня в грудь. - Поздно дорогая, поздно. – Сехун приблизился к моим губам и накрыл их своими. Он целовал меня долго, страстно, умопомрачительно. - Остановись, Сехун. Я не хочу. – из-за недавнего поцелуя мое дыхание сбилось. - Зато я хочу, - он снова припал к моим губам, жестоко терзая их. Я почувствовала металлический вкус крови во рту. - Пусти, придурок, - он наконец-то остановился, и я могла хотя бы головой двигать. - Не отпущу, и что же ты мне сделаешь, малышка? – парень начал оставлять мокрые дорожки от подбородка до ключиц. - Ты хочешь расстаться с очень дорогим для тебя органом? – я ехидно улыбнулась. - Что? – парень оторвался от столь интересного занятия, как исследовать мою шею. - А вот что, - я резко подняла ногу и та ударила парня прямо между ног. - С-сука! – захрипел парень, хватаясь за больное место и откатываясь на другую сторону кровати. - А нехер было, - я встала и снова открыла дверь, чтобы выставить этого идиота. - И что тут только что было, детишки? – как только я открыла дверь, передо мной предстал Крис, во всей своей красе с одним лишь полотенцем на бедрах. Я щас не сдержусь и изнасилую его. Я нервно сглотнула, но так и не отвела взгляда от кубиков китайского лидера. - Хеееен, эта стерва… Она… Она… - Сехун попытался встать с постели, но снова грохнулся на пол. Боже, как-будто стада слонов свалилась с неба на пол. - Крис, или как там тебя? Забери этого девственника недоделанного, пока я его тут не убила. – я отодвинулась от двери и все-таки оторвала взгляд от тела Криса. Черт, оно шикарно. - Хорошо, - парень улыбнулся своей наикрасивейшей улыбкой и прошел ко мне в комнату. - Хен, осторожно, - хныкал Сехун, когда Крис взяв его за шиворот, поволок за собой. Крис выволок эту беспомощную тушу из моей комнаты. Сехун, в буквальном смысле, полулежал на полу, а Крис тащил его за воротник. Как он его не придушил еще? - Пока-пока! – я мило помахала и послала воздушный поцелуй неудовлетворенной морде этого недопридурка. - Сучка, - прошипел Се, от чего получил смачный подзатыльник от Криса. - Ну хееееен, - жалобно протянул Сехун, мне прям показалось, что он вот-вот заплачет. - Фух, свалил, - я закрыла дверь и пошла к кровати. - Можно? – не успела я упасть в объятия моей любви, как в дверь снова постучали и просунулась рыжая башка брата. - Чего тебе? – убить мало таких людей, которые прерывают мое уединение с кроваткой. - Ты завтра в школу идешь. – сказав это с счастливой лыбой брат исчез из моего поля зрения. - Ага, - промычала я, все-таки, плюхнувшись в кровать лицом. Так, стоп. Он только что сказал «школа». СТОП! - ЧАНЕЛЬ! СТОЙ, ГДЕ СТОИШЬ! – я взвыла, как сирена и оторвавшись от подушки вылетела из комнаты, как-будто там пожар был. - Что случилось? – брат спокойно развернулся ко мне и так же спокойно посмотрел на меня. Да на его лице ни один мускул не дрогнул. - Какая школа к черту? – я подбежала к брату и закричала. - Как какая? Обыкновенная, где дети учатся, - брат пожал плечами и хотел было развернуться. - Но, папа ведь обещал, что если я приеду сюда, то смогу забыть о школе и у меня будут репетиторы. - Папа это говорил тебе, но не мне, поэтому ты, - брат ткнул пальцем мне в лоб, - идешь завтра в школу с Сехуном, Каем и Тао. - Никуда я не пойду. - Почему это? - Не хочу. - А я хочу. - А я нет. - А я да. - А я нет. - А я да. - Нет. - Да. - Нет. - Да. - Ты завтра пойдешь в школу? - Да. - Ты обещаешь? -Да. - Вот видишь, ты сама согласилась, даже пообещала. – брат победно улыбнулся во все 32 и захихикал. - Когда такое было?! – но после того, как я проанализировала последние слова, - ЧЕРТ, ПАК ЧАНЕЛЬ, УМРИ МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТЬЮ! – я взвыла, а брат продолжил хихикать. Я развернулась и пошла в комнату. - Твою форму тебе завтра в школе дадут, - Чанель прокричал мне это вслед. - Иди в жопу! – я захлопнула дверь с такой силой, что мне на минуту показалось, что она щас на 2 куска распадется, как дверь в мою комнату, в Париже. Прекрасно, не успела прилететь, как меня уже чуть не изнасиловали, как чуть я сама не изнасиловала кого-то и как меня уже отправляют в школу. Прекрасно, ждем завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.