17.
26 марта 2014 г. в 09:33
Всю трапезу мама Криса рассказывала о его детстве, о его характере. Оказывается, в детстве его характер был намного лучше чем сейчас. Двуличный ублюдок. После еды мама парня отвела нас в гостиную, где из верхней полки красивого стеллажа она вынула большой коричневый альбом, больше похожий на книгу с древними рукописями.
- Хочешь я покажу каким он был в детстве? – улыбаясь проговорила женщина, усаживаясь возле тебя.
- Конечно, - захихикала я, ожидая увидеть пикантные фотографии.
Я подсела поближе к женщине и вдохнула тонкий аромат ее парфюма. Такой тонкий и чувственный, прямо как у моей мамы…
- Вот, смотри, тут Крису 2 годика и он одел свои трусы на голову, - объяснила мне женщина, хихикая в кулак.
Я взорвалась смехом, ибо это было до жути смешно.
- Эээ… Эм… Тетушка, а, - меня перебили.
- Какая я тебе тетушка?! – возмутилась женщина. – Ты – мать моего внука, невеста моего сына, а значит ты моя дочь.
- Э… Хорошо, мама, - после ее слов сердце сначала екнуло, а после, как будто теплая, вязкая жидкость распространилась по всему телу. Так приятно.
- Вот так лучше, - улыбнулась женщина и провела рукой по моей щеке.
Я ничего не ответила, лишь улыбнулась и продолжила наслаждаться лаской ее рук.
- Я, вообще-то, тоже здесь, - раздался слегка обиженный голос Криса.
- Ой, ну не ревнуй, - засмеялась мама.
- Я не ревную, - буркнул Крис и встал с кресла.
- Ты куда? – спросила я.
- В сад, - последовал холодный ответ.
- Иди за ним, - услышала я тихий шепот мамы.
- А? – я недоуменно посмотрела на нее.
- Иди за ним, ему сейчас нужен кто-нибудь рядом, - улыбнулась мама и встала с дивана, направляясь в сторону кухни, - а я пока вам фрукты почищу, - уже из кухни крикнула она.
- Хорошо, - улыбнулась я и последовала за Крисом.
Выйдя из двери, находившейся за лестницей, ведущей на 2 этаж, я очутилась в красивом саду, где повсюду были разноцветные цветы и разные деревья, и это не смотря на то, что сейчас конец зимы. Это было подобие теплицы.
- Чего пришла? – грубый голос парня раздался сбоку.
Я повернула голову и увидела Криса, умиротворенно сидевшего на деревянной лавочке и покуривая сигарету.
- Просто, - я подошла ближе и села рядом.
- Мама отправила? – усмехнулся тот.
- Да, - слегка улыбнулась я.
- Ясно, - улыбнулся парень и затянулся сигаретой.
- Дай мне, - я протянула руку к заветной трубочке.
- Еще чего захотела, - Крис шлепнул меня по руке, - ты беременна, поэтому об этом, - он повертел в пальцах сигарету, - и об спиртных напитках можешь забыть, дорогая.
И правда, мне ведь нельзя.
- Хорошо, - минутная пауза, - тогда я пойду?
- Иди.
Молча встав, я удалилась из теплицы.
Спустя 3 дня.
- Мамочка, привет! – звонкий детский голосок наполнил зеленую теплицу в доме Криса.
- Где ты? – я сидела на той деревянной лавочке, где сидела с Крисом.
- Я здесь, мамочка, - возле меня, словно из облака дыма появился маленький мальчик, лет 3-х, очень похожий на Криса в детстве.
- Кто ты? – улыбнулась я и пригласила ребенка сесть около меня.
- Я ваш сынок, - мальчик лег подле меня и положил свою маленькую головку мне на колени.
- Ты очень похож на папу, - улыбнулась я, гладя сына по темно-русым волосам.
- Я знаю, мамочка, - мальчик резко исчез и через несколько мгновений снова появился напротив меня.
- Ты играешь со мной в прятки? – засмеялась я.
- Нет, мамочка, - улыбнулся малыш, но его лицо резко погрустнело и он заплакал.
- Что с тобой, малыш? – я соскочила с лавочки и присела на колени возле мальчика, обнимая его.
- Мамочка, я боюсь… - всхлипывая, произносил он.
- Чего ты боишься? – встревожено спросила я.
- Мамочка, спаси па…, - он не успел договорить, как из его глаз потекли вместо прозрачных дорожек слез, красные дорожки алой крови.
- Сынок, что с тобой?! – закричала я.
Взглянув на свои руки, которые обнимали его, я ужаснулась, они были в крови, и мое белое платье тоже было в крови. Я закричала от ужаса, посмотрев на маленькое безжизненное тело моего мальчика.
- Эй, Софи, что с тобой?! – сквозь сон я услышала крик Криса, который вдобавок тряс меня за плечи.
- Крис… наш сын, - я открыла глаза и приняла сидячее положение, - он, - всхлипывала я, - умер, у меня на руках.
- Тише, это был всего лишь сон, - парень прижал меня к себе поближе и нежно провел по волосам.
- Он просил меня помочь ему, а я не смогла, и он умер, - причитала я всхлипывая, - вдруг он умрет. Я боюсь.
- Все будет хорошо, дурочка, - Крис взял мое лицо и повернул к себе, - посмотри на меня, - я подняла на него глаза, - с нашим сыном все будет хорошо, не бойся, ничего не случится. – Крис крепче прижал меня к себе.
- Хорошо, - прошептала я и еще сильнее прижалась к груди парня.