ID работы: 1417651

Отчаянная осень.

Гет
NC-17
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 128 Отзывы 54 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
Всю трапезу мама Криса рассказывала о его детстве, о его характере. Оказывается, в детстве его характер был намного лучше чем сейчас. Двуличный ублюдок. После еды мама парня отвела нас в гостиную, где из верхней полки красивого стеллажа она вынула большой коричневый альбом, больше похожий на книгу с древними рукописями. - Хочешь я покажу каким он был в детстве? – улыбаясь проговорила женщина, усаживаясь возле тебя. - Конечно, - захихикала я, ожидая увидеть пикантные фотографии. Я подсела поближе к женщине и вдохнула тонкий аромат ее парфюма. Такой тонкий и чувственный, прямо как у моей мамы… - Вот, смотри, тут Крису 2 годика и он одел свои трусы на голову, - объяснила мне женщина, хихикая в кулак. Я взорвалась смехом, ибо это было до жути смешно. - Эээ… Эм… Тетушка, а, - меня перебили. - Какая я тебе тетушка?! – возмутилась женщина. – Ты – мать моего внука, невеста моего сына, а значит ты моя дочь. - Э… Хорошо, мама, - после ее слов сердце сначала екнуло, а после, как будто теплая, вязкая жидкость распространилась по всему телу. Так приятно. - Вот так лучше, - улыбнулась женщина и провела рукой по моей щеке. Я ничего не ответила, лишь улыбнулась и продолжила наслаждаться лаской ее рук. - Я, вообще-то, тоже здесь, - раздался слегка обиженный голос Криса. - Ой, ну не ревнуй, - засмеялась мама. - Я не ревную, - буркнул Крис и встал с кресла. - Ты куда? – спросила я. - В сад, - последовал холодный ответ. - Иди за ним, - услышала я тихий шепот мамы. - А? – я недоуменно посмотрела на нее. - Иди за ним, ему сейчас нужен кто-нибудь рядом, - улыбнулась мама и встала с дивана, направляясь в сторону кухни, - а я пока вам фрукты почищу, - уже из кухни крикнула она. - Хорошо, - улыбнулась я и последовала за Крисом. Выйдя из двери, находившейся за лестницей, ведущей на 2 этаж, я очутилась в красивом саду, где повсюду были разноцветные цветы и разные деревья, и это не смотря на то, что сейчас конец зимы. Это было подобие теплицы. - Чего пришла? – грубый голос парня раздался сбоку. Я повернула голову и увидела Криса, умиротворенно сидевшего на деревянной лавочке и покуривая сигарету. - Просто, - я подошла ближе и села рядом. - Мама отправила? – усмехнулся тот. - Да, - слегка улыбнулась я. - Ясно, - улыбнулся парень и затянулся сигаретой. - Дай мне, - я протянула руку к заветной трубочке. - Еще чего захотела, - Крис шлепнул меня по руке, - ты беременна, поэтому об этом, - он повертел в пальцах сигарету, - и об спиртных напитках можешь забыть, дорогая. И правда, мне ведь нельзя. - Хорошо, - минутная пауза, - тогда я пойду? - Иди. Молча встав, я удалилась из теплицы. Спустя 3 дня. - Мамочка, привет! – звонкий детский голосок наполнил зеленую теплицу в доме Криса. - Где ты? – я сидела на той деревянной лавочке, где сидела с Крисом. - Я здесь, мамочка, - возле меня, словно из облака дыма появился маленький мальчик, лет 3-х, очень похожий на Криса в детстве. - Кто ты? – улыбнулась я и пригласила ребенка сесть около меня. - Я ваш сынок, - мальчик лег подле меня и положил свою маленькую головку мне на колени. - Ты очень похож на папу, - улыбнулась я, гладя сына по темно-русым волосам. - Я знаю, мамочка, - мальчик резко исчез и через несколько мгновений снова появился напротив меня. - Ты играешь со мной в прятки? – засмеялась я. - Нет, мамочка, - улыбнулся малыш, но его лицо резко погрустнело и он заплакал. - Что с тобой, малыш? – я соскочила с лавочки и присела на колени возле мальчика, обнимая его. - Мамочка, я боюсь… - всхлипывая, произносил он. - Чего ты боишься? – встревожено спросила я. - Мамочка, спаси па…, - он не успел договорить, как из его глаз потекли вместо прозрачных дорожек слез, красные дорожки алой крови. - Сынок, что с тобой?! – закричала я. Взглянув на свои руки, которые обнимали его, я ужаснулась, они были в крови, и мое белое платье тоже было в крови. Я закричала от ужаса, посмотрев на маленькое безжизненное тело моего мальчика. - Эй, Софи, что с тобой?! – сквозь сон я услышала крик Криса, который вдобавок тряс меня за плечи. - Крис… наш сын, - я открыла глаза и приняла сидячее положение, - он, - всхлипывала я, - умер, у меня на руках. - Тише, это был всего лишь сон, - парень прижал меня к себе поближе и нежно провел по волосам. - Он просил меня помочь ему, а я не смогла, и он умер, - причитала я всхлипывая, - вдруг он умрет. Я боюсь. - Все будет хорошо, дурочка, - Крис взял мое лицо и повернул к себе, - посмотри на меня, - я подняла на него глаза, - с нашим сыном все будет хорошо, не бойся, ничего не случится. – Крис крепче прижал меня к себе. - Хорошо, - прошептала я и еще сильнее прижалась к груди парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.