ID работы: 1417651

Отчаянная осень.

Гет
NC-17
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 128 Отзывы 54 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Я сидела на кухне, закутавшись в плед, дрожа, но не от холода, а от страха. Крис варил кофе, и терпкий запах зерен наполнил помещение, и я вдохнула полной грудью. - Держи, - парень протянул мне чашку чудесного напитка. - Спасибо, - высунув руку из под пледа я взяла чашку и преподнесла к губам, пробуя на вкус. - На здоровье, - улыбнулся мужчина и сел возле меня. Кофе оказалось вкусным и я с удовольствием опустошила чашку. - Ты бледная какая-то, может в больницу съездим, а примерку платья перенесем на завтра? – Крис забрал у меня кружку и подошел к раковине. Шум воды успокаивает. - Нет, все нормально, - попыталась улыбнуться я и вышло, кстати, это очень даже плохо. - Короче, мы едем в больницу, - сказал Крис, вытирая руки о бежевое вафельное полотенце, висящее на крючке-слонике возле раковины. - Но со мной все нормально, - улыбнулась я,- не надо в больницу. - Руки в ноги и пошла собираться! – парень схватил меня за плечи и поставил на ноги. - Но…, - хотела возразить я. - Быстро я сказал! – эти слова он процедил сквозь зубы и указал в сторону спальни. - Хорошо, - я подпрыгнула и быстро удалилась с его поля зрения. POV Крис. - Нет, малыш, нет! Сынок, что с тобой?! – я проснулся из-за каких-то непонятных воплей Софи, которая уже начала вдобавок выталкивать меня с постели ногой и бить то в лицо и живот. Ауч, мой нос! - Эй, Софи, что с тобой?! – я начал трясти девушку за плечи. - Крис… наш сын, - Софи открыла глаза и села. Такая смешная с растрепанными волосами и взглядом, бегающим туда-сюда. - Он…, - о чем она там говорит? - умер, у меня на руках. – а, она про сон. - Тише, это был всего лишь сон, - я прижал ее к своей груди, чтобы успокоить. Она плакала, а мое сердце разрывалось. Наверное, у Сехуна получилось бы лучше ее успокоить… - Он просил меня помочь ему, а я не смогла, и он умер, - она тоненькими пальчиками обхватила мою шею, а моя белая футболка изрядно намокла от ее горячих слез на плече. - вдруг он умрет. Я боюсь. – что за бред ты несешь?! - Все будет хорошо, дурочка, - я повернул ее лицом к себе, - посмотри на меня, - ее заплаканные и испуганные глаза посмотрели на меня, - с нашим сыном все будет хорошо, не бойся, ничего не случится. – я прижал ее еще крепче к себе в надежде хоть как то успокоить, но, скорее всего у Сехуна это вышло бы лучше, ведь они так любят друг друга. Хотел бы я, чтобы ты так меня любила, противная девчонка… POV Крис конец. - Собралась? – голос Криса раздался из прихожей. - Да, уже иду, - крикнула я в ответ и завязав волосы в хвост вышла из спальни.

***

- Ничего страшного, просто легкое переутомление. – улыбнулся врач. – Такое обычно бывает во время беременности, поэтому не беспокойтесь. - Спасибо, - улыбнулся Крис и врач вышел из палаты, оставляя нас наедине. - Завтра я найму горничную, ты больше не будешь делать работу по дому, - отчеканил парень и сел рядом на больничную койку. - Не надо, я читала, что это полезно, - улыбнулась я. - Ага, так полезно, что ты оказалась в больнице? – усмехнулся парень. - Правда, это просто из-за сна. - Хорошо, если еще раз такое будет, то ты не отговоришь меня. - Хорошо. - А сейчас поехали домой, тебе стоит отдохнуть, - Крис направился к выходу, взяв меня за руку. Какие у него теплые руки… До сих пор не могу забыть это тепло, когда он обнимал меня, аж мурашки по коже. День свадьбы. - Софи, ты такая красивая! Нашему хену так повезло! – все парни из группы собрались возле меня, кроме Криса. На их восхищенные комментарии я лишь улыбалась, а иногда смеялась из-за шуток Чанеля и Бекхена. Все возбужденно что-то обсуждали, кроме Се, который сидел в кресле, в углу и молча наблюдал за всем происходящем. - Се, ты чего там в угол забился? Смотри не выкини что-нибудь эдакое! – заржал Чанель и его подхватили остальные. - Что ты имеешь ввиду под «эдакое»?! – спросил Сехун. - Ну, вдруг невесту украдешь из-за ревности, - все снова залились смехом, а лицом младшего покраснело от злобы. - Не ревную я никого! – он соскочил с кресла и вышел из комнаты невесты. - Я сейчас! – улыбнулась я и вышла за парнем. Он сидел в саду. - Пошли во внутрь? Тут холодно, - я приобняла парня за плечи и улыбнулась. - Ты сейчас заболеешь, дурочка, - улыбнулся парень и накинул на мои оголенные плечи свой белый пиджак с черным воротником. - Спасибо, - улыбнулась я, - так что, пошли во внутрь? – я встала и хотела было уже двинуться в сторону входа, но Се схватил меня за руку и усадил к себе на колени. - Я не хочу, чтобы ты выходила за него, - шепотом произнес он, опустив голову. – Я люблю тебя, - он поднял свой взгляд на меня. - Прости, Сехун, я, кажется, все еще люблю его. – я убрала руку парня со своей руки и встала. - Удачи тебе, Софи, - улыбнулся Се. - И тебе удачи, Се, - улыбнулась в ответ я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.