ID работы: 1417651

Отчаянная осень.

Гет
NC-17
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 128 Отзывы 54 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
Проснулась я из-за странного ощущения. Будто кто-то сверлил дыру в моей спине своим взглядом. Перевернувшись на другой бок я увидела Криса, сидящего на кресле, сложив руки на груди и закинув ногу на ногу. Как скандальная стерва... Ей Богу! Только не хватало яркого макияжа, подточенных ноготков, мини платья и сисек. Ах, еще про волосы забыла! - Ты мог бы не смотреть на меня, когда я сплю? Ты так скоро дыру в моей спине просверлишь. - начала свою недовольную триаду я, убирая мешающие волосы с лица. - Я тебе сказал, что мы с тобой поговорим завтра, тобишь сегодня. Так вот, я хочу поговорить сейчас. Не хочу откладывать это на потом, ибо ТЫ(!) - он привстал с кресла и указал своим изящным указательным пальчиком на меня, - имеешь такую привычку сбегать в самый неподходящий момент. А сейчас тебе никуда не надо... Только 5 утра. - мой идиот муж пожал плечами и присев на кровать начал ползти ко мне на четвереньках. - Ты сейчас похож на жирного кота, - фыркнула я, давясь от смеха из-за того, что Крис старался как можно эротичнее выгибать спину и шевелить своими булками. -Ты хочешь сказать, что я жирный?! - удивился парень и в тот же момент стянул с себя белую майку, которая свободно, будто не прикасаясь, примыкала к его телу. - Ты только посмотри на это, - муж выставил передо мной свое шикарное тело и ухмыльнулся, услышав как я нервно сглотнула. - Ты все еще хочешь сказать, что я жирный? - налегая на меня, спросил Крис, выгнув одну бровь. - Н-нет, - заикнулась я, натягивая одеяло на себя, но коленка Криса придавила его, от чего этот кусок ткани не хотел двигаться вверх. - Так, ты мне вчера не ответила..., - начал Крис, даря легкие поцелуи в лоб и щеки. - А сейчас ответишь, - довольно протянул он, заводя руки мои руки над головой и нежно, почти невесомо целуя в шею. По телу пробежало стадо мурашек-слонов. я решила закончить это пока не поздно, ибо мое тело и разум оставляли меня. -Если я отвечу тебе, то ты отпустишь меня? - задерживая дыхание, спросила я. - Если ответ удовлетворит меня..., - начал он, приближаясь к моим губам. - Да! Да! Да! Я все еще люблю тебя, Крис и никогда по другому не было! Все! Ты услышал, что хотел, а теперь отпусти меня и дай поспать. - набрав в легкие больше воздуха, я зажмурилась и произнесла это на столько быстро, что когда открыла глаза, лицо Криса выражало непонимание, но через несколько мгновений на его лице появилась довольная улыбка. - Нет, дорогая, ты поспишь чуть позже, а сейчас..., - этими словами муж навалился на меня и стянув майку продолжил свое дело. Он покрывал мое тело поцелуями, которые вызывали уйму чувств внутри моего организма. - Ты ведь обещал отпустить, - прохныкала я, стараясь вырвать руки из хватки мужчины. - Я не сказал, что отпущу тебя. Надо было слушать до конца, - ухмыльнулся Крис, устраиваясь удобнее между моих ног... Мы лежали вдвоем, обнявшись, потные и усталые, но зато любящие и счастливые. - Я очень сильно люблю тебя, - прошептал он, целуя меня в макушку, на что я лишь уткнулась в его широкую грудь и с улыбкой на лице отправилась в царство Морфея. 6 месяцев спустя. - Крис... Крис! КРИИС! - пищала я, хватаясь за живот и тяжело дыша. - Что? Что такое? - весь растрепанный и в фартучке прибежал мой муж, с деревянной ложечкой в руке. - Я, кажется, рожаю... АХАХАХАХАХАХАХАХ!!! - подняв взгляд на мужа я начала истерически ржать, что приносило мне еще большую боль, но остановиться я не могла. - Рожаешь? Как так? - мужчина начал бегать вокруг меня, не обращая на мой все еще не прекратившийся смех. - Ну вот так, - еле проговорила я. - У тебя же срок через 2 недели, 28 числа, че это он щас решил вылезти?! А ну прекращай! Еще 2 недели, я не готов! Залезай обратно! - Крис начал разговаривать с животом, а я умирала от боли и смеха. - Ты дура что ли? - не вытерпев раздраженно бросил Крис. - У нее там ребенок вылазиет, а она ржет как психопатка! - Просто заткнись и поехали в больницу! - взвизгнула я, когда острая боль в области живота стала сильнее. Через 30 минут я уже лежала в родильном зале, на кушетке, а мой муж стоял или сидел в коридоре, отказавшись зайти со мной. "Я не вынесу этого..." он сказал эти слова настолько безжизненным голосом, что я испугалась за него и решила оставить его в коридоре. Спустя много-много часов моих страданий и истошных криков, в комнате раздался детский плачь вперемешку с моим плачем то ли от боли, то ли от счастья, что все это закончилось. - Господи, это мой сын? - взяв сына на руки улыбнулся Крис. - Ну а чей еще? - буркнула я. - Он такой... маленький, - мальчик схватил отца за палец и улыбнулся беззубым ротиком. - Софи! СОФИ! СМОТРИ, ОН УЛЫБНУЛСЯ МНЕ! - воскликнул Крис, начиная скакать по кафельному полу. - Ну ты че дурак? - засмеялась я, - Что ты скачешь? Щас все сбегутся и выгонят тебя! - Хорошо-хорошо. - с этими словами, Крис сел на край моей кушетки и передал сына мне. Я бережно взяла сына и поцеловав его в лоб, прижала к груди. - Вы - мой счастье. Спасибо тебе, Софи, за сына! - Крис подошел к нам и обнял, а после бережно поцеловал сына и меня в лоб. Спасибо отцу, что в эту холодную осень он отправил меня к брату, где я смогла найти то потерянное тело и уют, которые ушли с мамой. _ ГОСОПДИ,Я ЗАКОНЧИЛА ЕГО!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!! Спасибо всем моим читателям, которые не бросали и поддерживали меня!)) Я люблю вас!!!)) Надеюсь вам понравилось))) Ждите новых работ)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.