ID работы: 1417651

Отчаянная осень.

Гет
NC-17
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 128 Отзывы 54 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
Прошу прощения за долгое отсутствие продолжения. У меня были экзамены, а как только начались каникулы я уехала. Сейчас пишу проду с телефона, поэтому если будут ошибки публичная бета включена))) ______ Церемония бракосочетания прошла без сучка и задоринки. Все было просто идеально. Ближе к вечеру все гости и мы с Крисом поехали в дорогущий ресторан, который мама Криса и мой брат умудрились арендовать на этот вечер, хотя у них все забито под завязку. - Тебе нравится праздник, милая? - ко мне подлетел Чанель с бокалом шампанского в руках. - Очень, - улыбнулась я, приподнимая свой бокал. - А где Крис хен? - брат огляделся по сторонам и не найдя своего друга уставился на меня любопытными глазами. - Он отошел по своим делам, - я пожала плечиками и отпила немного шампанского. - Эгэгэй, девочка моя, куда столько хлебаешь?! - вдруг воскликнул Чанни, отбирая у меня чуть ли не со рта бокал. - Вообще то это мой праздник, поэтому, братец, отдай мне мою радость! - надулась я, смешно топнув ногой. - Ты где так пить научилась? - парень прищурился и посмотрел в сторону уборной, откуда поправляя костюм на себе, выходил мой новоиспеченый муж. - Сама научилась, - огрызнулась я, выхватывая бокал из лап брата. - Небось ты научил? - обратился Чанель к уже пришедшему и ничего непонимающему Крису. - Что? - Крис непонимающе посмотрел сначала на меня, а потом на Чанеля. - Любимая, о чем говорит твой брат? - мой муж подошел ко мне сзади и приобнял за талию. От его "любимая" по телу прошлась дрожь и на сердце стало как то тепло, что ли. - Да ничего такого, - повернув голову к любимому, улыбнулась я. Его пронзительный взгляд изучающе смотрел на мое лицо. Мне хотелось расплавиться под натиском его столь нежных и теплых рук. - Ты такая милая, когда краснеешь, - улыбнулся парень и прикоснулся своими губами к моим. Да, это все игра. Ничего такого. Просто... Он просто играет на публику. А жаль... Всего лишь это мимолетное касание губ, а я уже мысленно взлетаю выше небес, в животе снова порхает стадо слонов с крыльями, а в голове снова все перепуталось. Зараза Крис. POV Крис. Господи, какая она сегодня красивая. Теперь она моя жена, что меня несказанно радует. Я вышел из уборной и увидел свою любимую. Да-да, именно, любимую! Я теперь отчетливо понимаю, что люблю эту самоуверенную, наглую девчонку. Чанель стоял рядом с ней и отбирал у нее бокал. - Небось ты научил? - Чанель уставился на меня, а я, непонимающий о чем он говорит, подошел к Софи и обнял ее за талию. - Любимая, о чем говорит твой брат? - девушка еле заметно вздрогнула в моих руках и повернув голову ко мне, произнесла: -Да ничего такого, - улыбнулась девушка и посмотрела на меня. Я не отрывая взгляда смотрел на свою красавицу жену, а она краснела, что мне безумно нравилось. - Ты такая милая, когда краснеешь, - я быстро приблизился к ее губам и коснулся их. Ее губы такие мягкий и сладкие, что моя нижняя часть тела уже требовала продолжение банкета. - Кхм-кхм, не буду вам мешать, голубки, - откашлившись в кулак, произнес Чанель и удалился. - Любимая, может пойдем домой? - моя рука стала потихоньку спускаться вниз. От талии девушки она уже спустилась к правой ягодице и легонько сжала ее через белоснежное платье. Это либо алкоголь мне в мозг ударил, либо я действительно сошел сума. - Что ты делаешь, Крис?! - тихо взвизгнула девушка, резко убирая мои руки от себя. - Любимая, ты такая красивая сегодня... Я хочу тебя... Пошли домой, - горячо шептал я, легонько касаясь губами нежной кожи на шее и плечах. - Крис, ты понимаешь, что ты сейчас пьян? - девушка развернулась ко мне и схватив меня за щеки посмотрела в глаза. - Ну и что? Софи, я люблю тебя! - идиот. Зачем я сказал это?! - Крис, твой мозг сейчас находится под действием алкоголя и ты не понимаешь, что говоришь. Пошли домой, отоспишься. Тебе надо поспать и отрезветь. - в ее глазах было столько искрености и заботы, что мне захотелось ее обнять. Крепко-крепко. Что я и сделал. - Я так люблю тебя, Софи! Ты даже не представляешь себе! - шептал я ей на ухо, прижимая ее маленькое тельце к себе. - Я тоже люблю тебя, Крис, ты даже не представляешь как, но жаль, что завтра ты забудешь об этом. О своем признание, которое, к сожалению, было сказано под действием алкоголя, а не по настоящему. - Что? - я, если честно, ничего не понял из-за своего алкоголизма, но отчетливо услышал одно..., - Ты любишь меня? - я отодвинул ее от себя и посмотрел в глаза. - Пошли домой, Крис? Я хочу спать, - девушка взяла меня за руку и повела к выходу. - Ответь мне! - уже на улице я резко остановился и потянул жену к себе. - Что тебе ответить? - Что ты любишь меня. Я ведь слышал. - Нет, Крис, тебе послышалось. - Софи снова развернулась и пошла к машине, в которой, слава всем силам, был шофер. - Не ври мне. - Я тебе не вру. Все равно ты забудешь об этом завтра утром, - бурчала девушка, запихивая меня в машину. Благополучно запихнув меня и себя в машину, Софи устало откинулась на спинку сиденья. - Мы с тобой завтра поговорим, - причмокнув губками, буркнул я и удобно устроил свою голову на плече любимой. ___ постараюсь сегодня вечером взять ноутбук у тети и написать главу больше и интересней. Дело идет уже к концу. Надеюсь понравится))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.