ID работы: 1417819

Валентин вернулся...

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всё идет под откос.Начало.

Настройки текста
Эти глаза…Они заставляли леденеть кровь в жилах, сердце перестать биться, словно две черные дыры, засасывающие твою душу. «Демон»- первое, что пришло в голову Клэри. Она не знала, насколько была близка к правде.Но оставим это на потом. Себастьян изучающе разглядывал обоих.Но каждый раз, когда он смотрел на Клэри, улыбка озаряла, если можно так сказать, ибо это больше было похоже на злобную ухмылку, его лицо. Джейс видел это, и ревность, как и ярость, брала верх над разумом, но парень старался изо всех сил держаться. Клэри лишь пугало поведение обоих, что забавляло Верлака ещё больше и заставляло Джейса немного приходить в себя. Это продолжалось недолго, пока тишину не разорвал голос Себы. — Я думаю, вы устали, после такого путешествия.Я отведу вас в поместье Блэкторнов.Они вам буду рады.-Развернувшись на сто восемьдесят градусов, юноша стремительным шагом направился к владениям. Клэри и Джейсу ничего не оставалось, как следовать за ним. В Идрисе ночью было намного теплее, чем даже в том же Бруклине.Особенно была красива ночью река.Отливая серебренным светом, она так и манила к себе.Будто серебренная полоса, тянущаяся далеко-далеко, где-то даже за пределами сознания. Пока Клэри созидала прекрасное, Джейс пытался понять, что такое этот Себастьян Верлак.А тот в свою очередь не задумывался ни о чём. А тем временем в Институт прилетели Мариза и Роберт Лайтвуды, чему были несказанно рады Изабель и Алекс с Максом.В то время, как Роберт мило ворковал с детишками, Мариза металась из комнаты в комнату, вся напряженная, серьезная, как никогда. — Появились большие проблемы-Оповестила всех женщина, введя в ступор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.