ID работы: 1417819

Валентин вернулся...

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Незнакомец...

Настройки текста
Её взгляд был устремлен за статую, на какое-то темное, как смоль, пятно. Оно было достаточно большого размера, слишком большое, если сравнивать с размерами человека. Глаза этого пятна светились темно-красным, даже темно-бордовым светом. Было слышно его тяжелое дыхание. Это придавало ему более устрашающий вид. Но спустя несколько секунд перед ними появляется парень. Он был одет в белую рубашку и черные штаны. Темные волосы, кожа цвета молока, точеное лицо с выступающими скулами. Он был очень красив. Но в этом бноше было что-то такое, от чего Клэри вздрогнула. Его глаза были черными, как две дыры. Он интеллигентно поклонился перед ними: — Приветствую вас. Меня зовут Себастьян Верлак. Джейс и Клэри переглянулись. — Здравствуй. Нас… — Я знаю. Клэри и Джейс, - тот факт, что он знает их, придавал ему ещё больше загадочности и вызывал еще больший испуг у девушки и юноши, — Мне говорили про вас. — Кто? — нервы у Джейса не выдержали. — Семья Блэкторнов. Я тесно связан с ними, впрочем, как и Лайтвуды. И вот они мне и рассказали. Но тебя, Джейс, я еще с детства знаю. Возможно, ты меня просто не помнишь. Я сам давно тебя видел. Почему-то чувство встревоженности не отпускало девушку ни на секунду. Еще ей было очень страшно. Ведь в кого он превратился, когда они только его увидели? Она даже не стала особо что-то говорить и просто смотрела на парня. Себастьян хитро улыбнулся: — Ну что ж. Пройдемте в клуб. Сейчас праздник в честь истребления демонов пятого адского круга. Будет весело. Я обещаю. Они не доверяли ему. Считали его мутным типом. Но делать было особо нечего, поэтому они и согласились. Вот только они не понимали, что их там ждет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.