ID работы: 1417824

Не придирайся

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Queen_snails бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От имени брата Ландыш. Волна за волной обрушиваются на моё тело с огромной бушующей силой. Лёгкие заполнены речной водой. Я отчаянно брыкаюсь в надежде на последний глоток воздуха, но вместо кислорода я дышу водой... Меня всё больше тянет вниз, тело тяжелеет и слабеет с большей скоростью. Я ничего не могу сообразить, мой рассудок затуманен. Всё, что я вижу - это вода. Всё чего я боюсь - утонуть в её объятиях. Холодно. Веки тяжелеют. Я понимаю, что это последние секунды моей жизни и нужно что-то предпринять, чтобы не оказаться на дне, но у меня исчерпаны все запасы сил. Я осознаю, что, в конце концов, отдамся воле бушующей стихии. Как же хочется плакать от этого бессилия и безысходной смерти. Я уже на пол пути к гибели. Снова накрыла волна. Я должен всплыть! Но не могу, руки и ноги отяжелели, будто они не мои вовсе. Это конец! Мне нужен воздух. У меня совсем не осталось сил, дыхания. Отчаянно пытаюсь всплыть, но не могу. Хочется закричать, но вместо крика к горлу хлынула вода, безжалостно пробирающаяся к лёгким, превращая тело в бездыханный кусок плоти. Я в последний раз взглянул вверх, чтобы увидеть яркие лучи солнца, и мне вдруг вспомнилось, что я всегда мечтал побывать в далеких жарких странах. Боже, я ничего не достиг и не оставил своего следа... Внезапно кто-то обхватил меня обеими руками и потянул вверх. Всё, что мне удалось увидеть - длинные волосы и сотни мелких рыб самых разнообразных форм и цветов. А затем я провалился в темноту...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.