ID работы: 1417943

Раны.....сердца

Джен
PG-13
Заморожен
13
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 или Друг-изврашенец, возвращается!

Настройки текста
И так, приступим к третей главе. Кто не заметил, то я заморозила мой первый фанфик, но ненадолго. Ладненько читаем главу, сегодня она будет длинее. Дальше, всё от лица Аму. - Аму-тян! Мы чувствуем какого-то чару! - вдруг откликнули меня чары. - Ведите! - быстро доев мороженое, я выбросила обёртку и, взяв сумку, побежала за чарами. - Где-то здесь, - сказала Микки и указала на дерево. - На дереве?! - я возмутилась так, как не умею лазить по деревьям. - И что вы предлагаете? - Лезь! - все четверо, в один голос, велели лезть на дерево. Ах вы засранки! - Ран, может...- не успела я и слова сказать, как меня тут же перебила чара. - Ну, уж нет, давай сама! - как будто предугодав мои, слова высказала мне Ран. - Эх, ну ладно, - немного повыпендреваясь, я все таки полезла. Каким-то образом, я смогла туда забраться, но вот блин... дерево очень густое. И как мне их искать? Ладно, нужно быть не только повнимательнее, но и осторожнее, а то упаду и все кости переломаю. Задумавшись, я уже была на на ветке дерева. Как вдруг: -Аму, хай! - мой шок не знал границ! Это был Йору! От испуга я попятилась назад и от не внимательности полетела вниз... Уже приготовясь к удару я зажмурила глаза... Блин почему я ещё не упала? Но следом я почувствовала тепло чьих-то рук. Приоткрыв один глаз, я была опять в шоке. На этот раз не от Йору, а от мистера изврощенца с кошачеми ушами. - Остарожнее надо быть, Аму. - сказал Икуто, хм... кто-то мне это уже говорил. - И-И-Икуто?! - я хотела слезть с рук спасителя ну не тут-то было. - Куда это ты намылелась? - уже возле уха, шепотом проговорил тот. На щеках уже прибывал румянец. - Икуто, что ты здесь делаешь? - отделавшись от объятий друга-извращенца, воскликнула я. Тот лишь улыбнулся и сел рядом со мной. В его глазах сверкнули искры, что-то задумал гад. -Да вот гуляю. - с сарказмом ответил кашак. - Вот ты что забыла сдесь? - Эм... я вот тоже гуляю! - привстав ответила я. - Уже поздно, не пора ли домой? - потянув мою руку к себе сказал Икуто, от то во что он потянул руку к себе мне было суждено сново упасть в его объятья от чего покраснела пуще прежнего. - Так вот кто это был за чара! - откуда не возьмись подлетели чары, а где их черти носили когда я с дерева падала? - Я провожу тебя. - ответил Икуто и встав с травы под мне руку. Вспомнив из-за чего я не пошла домой, сразу поменялась в лице. Конечно Икуто это заметил. - Если не хочешь, то я могу уйти. - он подумал что я разочеровалась из-за него, вот дурак. - Нет, что ты я даже наоборот не против. - я попробывала натянуть улыбку, вышло не очень. Уже на пути к дому я задумалась об случившемся в школе. Икуто просто шёл рядом, и это к удивлению успокаивало. Оставалось мвжет пару кварталов, и я все таки решила начать диалог: - Может...останешься сегодня у меня. - что простите?! Что я только ему предлажила? Язык-враг мой. Икуто остановился и изогнув правую бровь удивлённо взглянул на меня. - Неужели одно спать не хочется?- что?! Только об этом и думает, вот извращенец. - Нет же, болван, -обозвав парня я отвернулась. Парень явно не обиделся, а лишь сделал вид чтоб я его пожалела, ну-ка он явно не будет ожидать такого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.