ID работы: 1417943

Раны.....сердца

Джен
PG-13
Заморожен
13
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 или Ночные приключения.

Настройки текста
Народ, я вас прошу не обижайтесь на меня за замороженный фанфик Всех люблю^^ Парень явно не обиделся, а лишь сделал вид чтоб я его пожалела, ну-ка он явно не будет ожидать такого. Я подошла к нему в плотную и... крепко, крепко обняла. Хи-хи, его выражение лица меня удивило. Проснулась я где-то в три часа ночи. К моему удивлению, Икуто спал всё ещё на диванчике, который мне подарили летом. Тихо встав с кровати, чтоб не разбудить спящего кота, я на цыпочках пошла на балкон. Небо было чёрное,чёрное! Словно чёрную краску разлили и бусинки раскидали. Звёзд было не меренно и они делали небо более роскошным. И вот уже подумав что не что не испортит ночную атмосферу, так на тебе: По улице идёт какой-то мужик, по его походке ясно что он пьян. Вдруг он остановился и увидев меня, начал не внятно что-то говорить: - Красотка...Ик...спускайся ко мне...Ик,- узнав что это он говорил мне,я быстро присела. Тот ещё что-то бурчал, но я не разбирала что именно. Как вдруг что-то или даже кто-то прикоснулся к моему правому плечу. От испуга я завизжала, но мне прикрыли рот ладонью. Из тени показалось мне знакомое лицо Икуто, тот второй рукой прикоснулся одним пальцем к своим губам давая мне понять что орать не надо. Медленно, но всё-же он отпустил руку. - Ты чего так...пугаешь? - я начала говорить в полне громко, но поняв ситуацию сменила голос на шепот. - А нечего завораживать мужиков под балконом, - в его голосе был сарказм и что-то ещё. - Ты чего не спишь? - быстро сменила тему я. - Хм...пойду скажу тому мужику что ты скоро выйдешь, - с ухмылкой на лице сказал в ответ Икуто. До меня не сразу дошло что он имел ввиду. Он уже было уйти, и тут я начала... - Не надо, - тот даже не повернулся, а лишь остановился. Почему-то на глазах наворачивались слёзы. Икуто как бы почувствовал присутствие слёз и обернулся. Он присел рядом и легким движением руки вытер слезу на щеке. - Дурочка, шуток не понимаешь, - он нежно улыбнулся, а затем взял меня на руки, мне пришлось покраснеть. Положив меня на кровать он сел рядом. - И вообще пора спать. - Спокойной ночи, - шепотом в след Икуто сказала я. Пять часов ночи. Я медленно открыла глаза, почувствовав тепло в районе талии решила узнать кому же предналежит это тепло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.