ID работы: 1417943

Раны.....сердца

Джен
PG-13
Заморожен
13
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6 или Неожиданно.

Настройки текста
POV Uatu Что он задумал? Хм... ну время у меня есть, так что можно и сходить. А пока и по магазинам пробежаться можно. Первым делом идём покушать. Так кафе "Любовный сервиз", бредовое название ну да ладно. Я уверенна кормят здесь не плохо. Я заняла столик возле окна, так что было видно всё кафе. Сделав заказ я взяла телефон и написала СМС Санджо о том что приду поздно, завтра выходной так что имею права хоть до утра гулять. Мне принесли мой заказ, состоял он из лапши,сока и блинчиков со сбитыми сливками. Во время еды я смотрела на посетителей кафе как вдруг в двери появилась девочка с белоснежными волосами, волосы были собраны в высокий хвост, а ещё за ней вошёл тот кого я не ожидала увидеть здесь вообще. Тадасе, блин что он здесь забыл,а именно с этой белобрысой? Они сели за столик где-то в двух столах от меня.Заметив как та девочка ушла в сортир, я не заметно подкралась к "братику" и положила руку на плечо. Тот испугался и чуть не снёс стол. - Ну привет, - с сарказмом поздоровалась я. - Ут-тау?! - он явно тоже не ожидал меня увидеть. - Нет, Lady Gaga. - Что ты тут делаешь? - задал мне всё ещё ошарашенный Тадасе вопрос. - Знаешь, у меня тот-же вопрос, - задала я вопрос на вопрос. - Да и кто та девочка? Мы могли хоть до конца дня заливать друг друга вопросами. Но нас остановила та девочка, которая оказалось звали Энджи...Энджи Редикс. - Тадасе-кун, а кто это? - белобрысая кинула на меня взгляд и снова посмотрела на "принца". - Тадасе, будь добр, отойти на пару минут со мной, - вежливо попросила я, а всё потому что не хотела показаться невоспитанной грубиянкой. Мы вышли из кафе и сели на рядом стоявшую лавку. - Ты с ней что на свидание пришел? - как-то резко вырвались мысли. - Н-наверное,- тот сразу покраснел. - Ладно мне пора, ещё к Аму идти химией заниматься. А то ей кто-то отказал в помощи, - соврала я, но ей и правду отказали в помощи. - Убить бы того,- Тадасе сразу поменялся в лице. Я уже было уйти: - Утау, - мне пришлось повернуться. - пожалуйста не говори Аму про Энджи. - Как получится, - я повернулась обратно и помахала рукой блондину. Так Сколько времени? Без пяти десять?! Ёшкин кот, опаздываю! Блин парк в пятнадцати метрах от меня. Бежала я со всех сил что имелись. И вот он парк, он сказал на том месте где и сегодня... Я долго блуждала, где-то минут восемь. Я побежала теперь куда глаза глядят, но почему-то они глядели под ноги. И по закону подлости я должна куда нибудь врезаться. И вот на тебе. Я стукнулась лбом об что-то мягкое ну не совсем правда мягкое. Подняв голову я узнала что этот "что-то", а если быть точнее кто-то оказался Кукай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.