ID работы: 1417943

Раны.....сердца

Джен
PG-13
Заморожен
13
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7 или Утро с извращенцом.

Настройки текста
Пять часов утра. Я медленно открыла глаза и, почувствовав тепло в районе талии, решила узнать, кому же принадлежит это тепло... Решив не будить хозяина тепла, я аккуратно вылезла из объятий и куда подальше хотела отодвинутся. И тут меня, а если быть точнее, мою талию обхватили ещё сильнее и прижали к себе. Боже, ну, что мне ещё сделать, чтоб он отстал? И чего он так ко мне липнет? Ну, ладно. Сделаю вид, что ничего не заметила. Открыв глаза я посмотрела на часы, время было ровно одиннадцать. Какая же я соня. Улыбнулась, потрепав волосы я одела тапочки. Хм...я только сейчас заметила что Икуто не было. Спустившись вниз я и там не нашла кота. На столе лежала записка, я думала что от него, но нет. Это от родителей. Прочитав записку я узнала что мама,папа и Ами уехали на три дня в детский лагерь, куда-то в горы. Ну и слава богу хоть половину каникул буду в спокойствии. И только я размечталась. Из ванны послышался очень знакомы голос: - Аму, тебе родители записку оставили, - полу одетый Икуто вышел из ванной комнаты и сказал мне "новую" новость. - Да не ужели, - с сарказмом ответила я и вспомнила что передо мной стоит полу голый парень. - Икуто! Извращенец! Не смей ходить в моём доме в таком виде! - я разозлилась не на шутку. - Да ладно тебе, - тот подошёл ко мне чуть-ли не в плотную, ну всё Икуто сам напросился. На лице был румянец, но взяв себя в руки я смогла "атаковать" Икуто. Я взяла его за шкирку, прям как кота, и поволокла на второй этаж. Он был не лёгкий, брыкался, но моя схватка была сильнее. Наконец дошли, я открыла дверь в свою комнату отпустив кота на балконе и закрыв там дверь, я отвернулась от него и произнесла: - А я просила не ходить в таком виде, вот и посиди там пока я все дела не сделаю. - Ах ты...- я не дослушала и хлопнув дверью кое что вспомнила. Он ведь кот прыгать умеет, но не в полу голом виде, а одет он был можно сказать и не во что, лишь полотенце и всё. Я быстро сдвинулась с места и открыв дверь в комнату увидела зрелище: Икуто сидел на том месте где и я сегодня ночью, а то есть в угле. Ему было явно холодно. Прыснув в ладонь, я открыла дверь на балкон и села на корточки возле него. - Может всё таки оденешься? - спросила я у Икуто. Тот лишь взгляну на меня обиженным взглядом. - Да хоре обижаться. - А ты хорошенько попроси, - в его улыбки появился азарт. Что-то задумал поди. - И чего желает старче? - азарт на азарт, а вы как думали, с извращенцами только так. - А вот поцелуй меня, - что простите?! - А не перебьётесь ли вы? - уже подходила злость. А он ржёт знаете ли вы. - Так встал, оделся и пошёл мне помогать!- как капитан армии выкрикнула я,дав Икуто подзатыльника. Тот обиженно надул губки, блин да ну тебя Икуто, ты извращенец и таким будешь. - Ты так и будешь здесь стоять и смотреть как я одеваюсь, извращенка? - блин, а я и забыла что всё ещё в комнате. - Я не извращенка в отличии от некоторых! - Я в отличии от тебя не привлекают пьяных мужиков. - Да...да...что ты понимаешь? - вспомнив не только того мужика, но и Тадасе с той девочкой, на глазах навернулись слёзы. Икуто заметил, как он быстро оделся, и подойдя ближе присел на против меня сказал: - Что-то с тобой не то, подружка, что случилось? - он спросил с удивительной нежностью. - Нечего...- соврала я. - А вот врать не надо, - он взял мою руку, я немного покраснела. - Может я смогу помочь? - Не сможешь, - ой-кнув я сказала мысли в слух. - Не ужели нет? - он бросил взгляд на пол. Мне не хочется чтоб Икуто вмешивался в мои проблемы, но он сам явно этого хочет. - Аму, хоть скажи что случилось, - и тут я не выдержала и упав на колени заплакала. Икуто обнял меня и начал успокаивать. Он так крепко прижимает к себе и это успокаивает. Спустя минут 5: - Вот значит в чём дело, - мы сидели на кухне и пили чай. - Икуто, я не хочу чтоб ты вмешивался. - А кто тебя спрашивать будет? - какой упрямый, на лице появилась лёгкая улыбка. Народ, я психанула,наверно эта глава не много больше других, хотя кто знает. Скажу сразу! Я романтик как из курицы дизайнер! Так что прощу тапочками не кидаться))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.