ID работы: 1417943

Раны.....сердца

Джен
PG-13
Заморожен
13
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9 или Западня.

Настройки текста
Чары с Икуто были готовы, а вот я всё ещё в домашней футболке и шортиках. Осталось всего не чего, мне срочно нужно что нибудь выбрать. - Аму, мы опаздываем, - подлетев ко мне сказала Суу. - Да я заметила. И наконец-то свершилось! Я оделась! А наряд был вполне простенький, но красивый. Фиолетовая кофточка с рисунком бабочки, ласины сделанные под джинсы и туфли чёрного цвета с маленькой платформой. В тот вечер было прохладно, но мне было не до этого. Быстро взяв сумку с чарами и одев замок, я выскочила из дома, благо не забыла ключи. Икуто уже ждал, в назначенном месте в назначенное время, а если точнее то возле двери. Интересно как я ему по лбу дверью не попала? - Ух...я думал ты там на вечно останешься, - как всегда с сарказмом. А что ещё ожидать от Икуто? - Пардон, блин, - как оригинально, Аму тебе только речи и придумывать! - Ладно, хоре здесь прохлаждаться, - После этих слов мы пошли в сторону школы. Мм...да я ещё сто раз прокляла себя за то что не взяла, хотя бы кофточку! - Тебе не холодно? - словно мысли прочёл, спросил Икуто. - Не...- вечно он меня перебивает. - Ну я же вижу, - пусть я не видела его лицо, но я была уверена что он сейчас улыбается. Тут же он приобнял меня за плечи, к моему удивлению мне стало теплее. Уже на месте встрече. - Икуто, можешь спрятаться на всякий случай?- ведь он и народ распугать может. А в частности Мику точно. - Как хочешь, - ответил тот. Подойдя ближе ко входу школы, я не кого не видела. Никакой Мику здесь не было. - Мику, ты здесь? - как странно. Вдруг я услышала, а может и показалось, как кто-то сказал "Пора!" - Аму, не поздно ли гуляешь? Малыши уже все спят, - я услышала знакомый голос из-за спины. Обернувшись я увидела перед собой Энджи. - Энджи! - крикнула я. - Что ты здесь делаешь? - Блин, Хинамори ты тупа, - эм причем тут это? - Я пришла тебе пару слов сказать, а лучше показать. - Э....- только и смогла вымолвить я. - Ты моя соперница, - показывая указательным пальцем на меня, воскликнула Редикс-старшая. - И я тебе покажу, что нельзя стоять у меня на пути! - хм...не ужели она про Тадасе? - И что ты будешь делать? - отличный вопрос блин Аму. - Я буду действовать своими способами, - интересно о чём она. - Моё сердце ОТКРОЙСЯ! Что?! Изменение характера? У Энджи есть чары? - Изменение характера. Снежное сияние! - перед мной показалась девушка чем-то похожую на Снегурочку. Также белые волосы, собранные в два высоких хвоста, только на конце идёт синий цвет плавно переходящий в белый. Голубая куртка с пухом на воротнике и рукавах. Юбка белого цвета с розово-синими полосами, и кофта розового цвета. Длинные сапоги белого цвета с подошвой розового цвета. - Будешь знать как вставать у меня на пути, Хинамори! - сказала мне Энджи. - Но у меня есть свои сюрпризы! - крикнула я в ответ той, она лишь вопросительно взглянула. - Моё сердце ОТКРОЙСЯ! -Не возможно! - ответила Энджи. - Изменение характера! Амулет пик!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.