ID работы: 1417943

Раны.....сердца

Джен
PG-13
Заморожен
13
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10 (юбилейная) или Аромат боли.

Настройки текста
Начну главу не с очень приятной новости. К сожалению, а может и нет. Я приболела, у меня чертова ангина. Но главы будут выходить, но чуть меньше других. Люблю вас^×^ Изменение характера. Амулет пик! Удивление Энджи не знало границ... И тут я понадеялась что она отступит, но нет она явно крепкий орешек. Я слегка улыбнулась. - Так-так, я почуял будущую драку, - Икуто, твою мать, кто тебя просил? - А ты кто ещё? - безразлично спросила Редикс - Я кот который не отвечает на глупые вопросы, - ну да, повыпендриваться всегда сможет. - А кого х*ра ты вмешался, кот-извращенец? - поняв что ляпнула лишнего я прикрыла рот ладошкой. - Мику! Кота я оставляю на тебя, - Мику?! Она здесь? Из темноты вышла небольшая фигурка девушки. Мику с печальным взглядом посмотрела на меня, в котором говорилось "прости". От мыслей меня отвлекла Энджи, которая опять встретила шок. А всё от того что Икуто изменил характер, тоже. - Моё сердце ОТКРОЙСЯ! - тихо сказала Мику. - Изменения характера. Роковая мелодия. - совсем не в её стиле, неужели она хочет быть такой? У меня перед глазами показалась девушка с чёрными волосами. Волосы распушены, на ушах большие наушники ( современные). Кожаная куртка, а под ней чёрный топ больше напоминающий лиф. И короткие шорты также чёрные. Последняя часть её наряда это туфли, на высоком каблуке, скорее всего это босоножки. - Начнём, - Мику словно не она, сказала с холодом в голосе. - Сюита рокера! - ЧТО? Она хочет быть рокером? Да не за что не поверю...меня опять отвлекла Энджи, бросив в меня снежок, твою мать откуда снег?! - Ты так и будешь стоять, Хинамори? - холод в голосе присутствует. - Ок'ей, начнём. Красочная Картина! - я заключила "Снегурочку" в объятья круга, тем самым она попала в ловушку. Каким-то образом она его заморозила и с легкостью сломала. Бой длился минут десять, может больше... Я уже была в форме Ран. Икуто всё ещё сражался с Мику. Как вдруг Энджи встала в не понятную позу, и Мику закричала: - Нет! Энджи, не делай это! - я не понимала что происходит. - Ты ведь её убьёшь, - я вздрогнула, следом и Икуто. - Подумаешь. Это больше не должно продолжатся, просто по кончу с ней! - Мику хотела побежать ко мне, но одним движение руки Энджи, и Мику и Икуто не могли шевелится. У меня больше не было сил сопротивляться, но и Редикс-старшая тоже уже была не в форме. - Всё Аму! Покончим с этим! Запах смерти! - в тоже мгновение я почувствовала приятный аромат,но я поняла что к добру он не приведет. В глазах начало темнеть, я услышала как кто-то упал на колени. Следом ко мне приблизились два знакомых мне человека. Больше не было сил стоять, ноги перестали слушаться и я потеряла сознание... POV Miku Энджи атаковала беззащитную Аму. Я почувствовала что могу двигаться, а всё потому что у сестры не хватило сил, будем надеяться что аромат не сработал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.