ID работы: 1417943

Раны.....сердца

Джен
PG-13
Заморожен
13
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11 или Предатель или Предательница?

Настройки текста
Первым что я увидела - это были часы и они показывали ровно одиннадцать утра. Почувствовав что я кого-то обнимаю, я подумала что это мой мишка,но больно мишка большой и теплый. Аккуратно подняв голову я заметила Икуто который с ухмылкой а-ля "Ты красива когда тупишь" смотрел на меня. Не сразу поняв что к чему я все таки слезла с Икуто. Голова злобно "хрустела" и ныла, и мне было очень холодно. Немного подумав о будущем поступке я опять обняла Икуто. Он явно знал что так будет. - Ну доброе утро соня, - ну вот только игр мне не хватало, у меня голова болит так как будто я вчера напилась до отключки. Но явно это не так. - Если бы оно было доброе, - простонала я. - Дорогуша, ты вся горячая, - да? Мне вот холодно. -у тебя температура чуть-ли не за сорок! - я мягко говоря охренела. - А что хоть случилось, - сома себе задала я вопрос, а тот вопросительно посмотрел. - помню пошла на встречу с Мику, там была Энджи с изменением характера, а дальше всё в тумане. - Вот и хорошо. Лучше тебе не знать, - он с нежностью улыбнулся. - да и я знаю как тебе хоть чем-то помочь, -в туже секунду у него появились ушки и хвост. - обними меня, пожалуйста, - о сказал "пожалуйста"? - " Тебе так станет легче!" - откуда не возьмись я услышала голос. - Ты тоже слышал голос? - задала вопрос Икуто. - Пока что только твой,- но я всё таки его обняла и мне стало немного, но лучше. Я так и заснула. Проснулась я уже в часа два дня, Икуто рядом не было. Мне всё ещё было холодно, но голова уже не болела так сильно как утром. Вдруг дверь отворилась и в комнату зашел Икуто с подносом, на подносе была кружка чая и печенки. - Это мне?! - я удивилась поступку кота. - Нет, просто так принес, - с усмешкой проговорил тот. - Спасибо. POV Икуто Закрыв дверь в комнату Аму, я пошёл в низ чтоб отнести поднос. Но меня отвлекли звонком в дверь, положив поднос на первый попавшийся стол я пошёл открывать дверь. Открыв дверь я удивился, Тадасе, чего он здесь забыл? - Братец Икуто?! - Тадасе? - Что ты тут делаешь?! - мы крикнули оба в один голос. - Думаю ты слышал про болезнь Аму? - Слышал, Мику рассказывала, но вопрос не меняется, - он был настроен серьезно. - Родители Аму уехали на неделю, и меня оставили в качестве няньки, - как-то так. - Ясно, я пришёл не к тебе, а к Аму, пропустишь? - дело не чисто, ну да ладно, какой я пофигист. - Ок'ей, проходи, - я пропустил Тадасе в дом, а сам пошёл за подносом, и ушёл н кухню. Конец POV Икуто Допив чаек печеньем я аккуратно поставила кружку на стол и стала болтать с чарами на разные темы. В дверь постучали. - Можно? - послышался знакомый голос. - Да! -В дверь зашёл Тадасе. - Тадасе-кун?! - у меня был маленький шок. - Прости что без приглашения, но у меня важный разговор, - он был на серьёзе. - Хорошо, присядь, - показала на стул возле столика. - Аму, мне Энджи сказала кое что, - опять эта Энджи. - Зачем ты напала на неё? - если сказать что я была в шоке, то вообще молчать. - Но...- он перебил. - Не каких "но" Хинамори! Так нельзя делать только из-за ревности! - на глазах наворачивались слёзы... Тадасе уже подошёл к двери: - Да и дам совет, тебе лучше уйти из защитников, - последняя фраза я забыла на долго. Девять часов вечера, я лежу на кровать просто молчу даже не думаю. Пришёл Икуто и лёг рядом. - Что сказал тебе Тадасе? - спросил он. - Нечего... - Я не знаю что, но он явно дурак, - я решила повернутся к мистеру коту. - А еслиб он мне в любви признался, то тоже дурак? - я улыбнулась. - А так тем более, - он был на серьезе. - Разве тебя волнует кто меня любит? - я села возле него и немного улыбнулась. - Представь себе...да, - он обнял меня....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.