ID работы: 1417944

Дневник Сандры

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Girl in night бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторник. Я влюбилась.

Настройки текста
- Сандра, выключи свой дурацкий будильник! – кричала мама через всю квартиру. Я так и не просыпалась. Я не спала до пяти часов, не могла заснуть. Все мысли были заняты Колей. Мама зашла в комнату и запульнула в меня подушку. Я наконец-то проснулась. Неожиданно раздался стук в дверь. Я пошла открывать. За дверью стояла Маша с вытаращенными глазами. - Ты еще не одета?! - Нет, - испуганно сказала я. - Давай быстрей, мы же собирались зайти в магазин,- возмущалась Маша. - Точно, - с сонными газами стояла я перед Машей,- Я быстро! Заходи. Я быстро побежала одеваться. Маша помогла мне сделать причёску. Наконец мы вышли. В школе было не так интересно, и я просто уснула на уроке, из-за этого меня выгнали с урока. Т.к. уроков больше не было, я пошла домой. Я переоделась и пошла на кухню. Зазвенел звонок двери, я побежала открывать. Это оказался Коя. Мое сердце застучало. Я покраснела. Отвернувшись, я пригасила его в комнату. Коля вошел в мою комнату. Я принесла ему кофе. Мы сидели и болтали. Вдруг пришёл мой старший брат Никита и зашёл в мою комнату, мы лежали на кровати и болтали. У моего брата такая фантазия, что он подумал про нас... что мы… Максим начал ржать и не так мало, а целые четырнадцать минут. Я засекла. Мы выперли его из моей комнаты, и ржали ещё дольше и громче. Никитка конечно задрот, но очень ржачный тип и смех у него ещё ржачнее, чем он сам. Вот пора расходится. Я проводила Колю до двери. Пришла мама, и Никита ей все рассказал, но у меня был компромат на брата: он целовался за школой. И я целый вечер издевалась над ним пытаясь спалить маме. В конце концов, я устала, но у меня остались силы, что бы записать в дневник ещё один ужасный день, но в то же время самый прекрасный. Ведь я поняла, что влюбилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.