ID работы: 141848

Любишь загадки?

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Миши

Настройки текста
В магазине было весело. Ни одна шмотка на меня не налезала или не шла. Перемерил я примерно пол магазина, когда Влад психанул и решил в своём шкафу поискать мне что-нибудь. По пути домой мне позвонила сестрёнка и наорала. На половине её лекции я вырубил мобилку. - Заебала,- проворчал я. Влад посмотрел на меня дикими глазами: - Она же твоя сестра. - И что? Мы вроде уже приехали,- холодно сказал я и вышел из машины. Влад , дав таксисту большие чаевые, бросился меня догонять.И тут я позвонил сестре: - Прости меняя...Я случайно,- заныл я в телефон. - Да я понимаю. У тебя такой характер,- беззлобно ответила сестра. - Я тебя люблю,- радостно завопил я. Сестрюня на это рассмеялась и сбросила вызов. Я мило улыбнулся телефону. Он на это ответил пустой батарейкой и вырубился. Влад всё ещё смотрел на меня дикими глазами. - Что теперь?- возмутился я.- Я же извинился перед ней. - Ага, а перед эти матом на ней. Не понимаю я тебя,- покачал головой парень. - Никто не понимает,- грустно сказал я и побрёл к дому. Тут неожиданно сильные руки обхватили меня , и я ощутил тепло Влада. Простояли мы так минут десять. Никто не хотел выходить из этого приятного мирка. - Может, пойдём уже,- улыбнулся Влад. - Не хочу,- я тоже улыбнулся. После этих слов Влад резко отпустил меня и подхватил на руки.Я покраснел. - Я тоже не хочу тебя отпускать, но в дом зайти всё-таки надо,- не смутился Влад и спокойненько понёс меня в дом. В доме меня наконец поставили на пол. Кажется, что для Влада сейчас ничего странного не произошло. Может он уже привык на руках всех таскать. От этих мыслей я почему то погрустнел. Почему я погрустнел не понятно. Не могу же я в него...Или...Во бляя..Влад резко развернулся. Я что матюгнулся вслух? - Вслух,- ответил Влад.- Что случилось? Что то вспомнил неприятное? - Что то типо того,- ответил я полу.- Пойдём мне джинсы выбирать? И кстати мне и эти не плохо идут. Я могу и эти взять. И я быстро пошёл на выход. Тут меня перехватили. Я удивлённо поднял голову и встретился взглядом с Владом. Он смотрел на меня с каким то не понятным выражением лица. И тут он наклонился , и его губы встретились с моими. Мои глаза стали по пять копеек, щёки покраснели, но я почему то не стал вырываться, а даже наоборот. Я начал отвечать. И даже активно. Наши языки сплетались в странном танце или же в странной борьбе. Наши тела старались прижаться ещё ближе друг к другу. Тут что то щёлкнуло у меня в голове и я оттолкнул парня от себя. - Я не могу, это не правильно,- замотал головой я. Влад нежно погладил меня по голове. - Не бойся, я буду нежен. И он снова подхватил меня на руки и унёс в свою комнату. То что я пережил там можно назвать самым лучшим, что со мной происходило. Нежные руки приятно меня поглаживали, язык изучал всё моё тело, буквально всё, момент с пальцами в моей заднице я пропущу. Зато потом были крики только от удовольствия. И мои крики и Влада. И конечно Владу одного раза было мало. В постели мы любили друг друга до вечера. Удивительно, что я это всё выдержал. Всё таки я люблю Влада. Об этом я ему сказал прямо перед тем, как заснуть. Надеюсь, что у нас всё будет хорошо, и что он и есть тот, кто поможет мне найти самого себя. Утром я проснулся из-за четырёх слов, произнесённых мне прямо в ухо: - Я тоже тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.