ID работы: 141848

Любишь загадки?

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Миши Договорились

Настройки текста
" Так....Рассуждаем логически....Во-первых, мы не могли переспать, потому что он не гей. Но, он может быть геем просто он от меня это скрыл. Первый пункт не вышел. Попробуем во-вторых. Если бы мы переспали, я постарался это сделать так, что бы не он не я этого не забыли....А мы забыли, значит не переспали....Но, мы очень много выпили и даже ооочень хороший секс могли забыть....Второй пункт тоже не получился...." И тут мои мысли отвлекли шорохи рядом со мной. Влад проснулся. - Мииииш....А чего моя задница так болит?- со стоном спросил он у меня. Я медленно повернул голову в его сторону: - Может ты просто упал?- ответил я и натянул улыбку. -У меня внутри болит...-протянул он. - А у тебя камеры есть?- спросил я его. - Есть. В этой комнате тоже. Только нету охранников которые смотрят в эти экраны, тут сигнализация есть и лазерная защита. А что?- всё ещё морщась от боли протянул он. -Простомымоглипереспать- быстро сказал я. Но Влад как-то понял, что я сказал. -А.Эээ..Ауу...Неее...Бред.Но лучше пойдём проверить записи. Но если мы трахались и ты меня порвал, то я тебя убью...И да я знаю, как трахаются геи...Мне мой друг подробно свой первый разик описал... - Понятно....Значит , пошли к камерам?- сделал вывод я. - Пошли. Только ты глаза закрой,- сказал он неожиданно. -Зачем?- удивился я. - Знаешь, я не собираюсь сверкать перед тобой пенисом и задницей,- зло бросил он мне. - А, точно. Прости...- и я закрыл глаза и даже отвернулся в другую сторону. По комнате началась возня. Влад выискивал свои вещи и иногда кидал на меня мою одежду со словами: - Вот эти точно твои. У меня трусов с машинками нету,и ты конечно извини, но у меня штанов твоего размера точно нету, ты прям дистрофик какой-то. А, вот и твои штаны нашлись...Оу... -Чего?- не выдержал я. - Похоже всё-таки мне придётся поискать штаны твоего размера,- будничным голосом сказал он мне. - А чего так?- ужаснулся я,- Влаад, это мои любимые джинсы!!! - Были любимые. Вот посмотри. Не боись я уже оделся. Я повернул голову у его сторону и заметил в его руках мои джинсы, по швам порванные . Я со стоном уткнулся головой в подушку. - Так. Пока одень мои старые джинсы. Я думаю, они тебе подойдут. Давай, вставай! Джинсы не самое главное!- попытался успокоить он меня. - Ты не понимаешь. Моя семья не такая богатая, как твоя и я на эти джинсы пол года на работе потратил....- ответил я ему. - Да куплю я тебе джинсы, какие захочешь,- он похлопал меня по плечу. - Правда какие захочу?! - Правда,- улыбнулся он моей реакции на его слова.- Держи пока эти штаны. И он вышел из комнаты. Я начал одеваться. Хм, а его старые штаны ничего такие. Чёрные, как мне и нравится...Попрошу у него себе их оставить. И даже как раз.Я правда очень худой. Но мышцы у меня есть. Но почему то даже с ними я худой. Как аниме парень я прям. Ноги длинные, тонкие, но сильные. Меня постоянно дразнят анимешным. Ведь у меня ещё и волосы длиннющие, до пояса и чёрные. Мне они очень нравятся и стричь их я не собираюсь. Нашёл в комнате расчёску и причесался. Затем стянул с запястья правой руки резинку и сделал высокий хвост. Моя главная привычка- это снимая резинку с волос , обязательно натянуть её на правую руку. Я даже пьяный про резинку не забыл... Наконец, одевшись я вышел из комнаты. Влада там не было, но я почувствовал вкусный запах и пошёл по нему. Дошёл я до кухни, где Влад что то готовил. - Это просто жаренная картошка. Кулинарные изыски я готовить не умею. Только самое простое,- сказал он мне не оборачиваясь. - Я ничего и не говорил. Я тоже только простенько готовлю. Картошки мне вполне хватит,- ответил я. - Слушай, я тут подумал. А давай не будем ту запись проверять. Пусть даже и переспали. Я почему-то уверен, что это всё равно был бы не первый секс, который не только я, но и ты не помнишь,- улыбнулся он мне. - Ну да...Не первый,- смутился я.- Когда пойдём покупать мне джинсы? - Давай поедим и пойдём. Миш, а да... - Миха. Для друзей я Миха,- перебил я его. - Так мы ещё и я не друзья, Миш,- парировал он.- Значит после завтрака идём в магазин. То есть уже после обеда. Эй, ну ты чего нос повесил? Я сказал, что сейчас мы не друзья, но кто мешает ими стать? Вот поживём и увидим. Хорошо? - Хорошо,- сказал я. Поживём, увидим. Ну ок. Мы поели картошку, правда не много подгоревшую, и одев куртки и обувь, пошли покорять магазины одежды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.