ID работы: 141848

Любишь загадки?

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
-Да, мам. Конечно я буду хорошо себя вести! Ты же меня знаешь! Конечно с домом ничего не случиться...Я обещаю ,что крыша максимум у меня уедет...Не бойся за дом. Конечно я буду есть твой суп и цветок я буду поливать.Я люблю цветы. Маам, не надо плакать, я не пропаду.Ко мне друзья приходить будут, и родственники обязательно придут. Ты же их знаешь. Они не упустят шанса проверить меня. Мам, всё будет хорошо. Я люблю тебя, целую. Пока, мам!Я буду звонить!!!Удачи!!!- и я услышал гудки в телефоне. Первое что я сделал - это вылил суп и сплавил цветок соседке, живущей в особняке напротив. Она женщина хорошая и цветы любит. Я рад,что хоть в чём-то маме не соврал, я действительно её очень люблю и буду по ней сильно скучать...Всё таки они моя мама. Но всё таки она такая наивная...Она действительно верит, что я хороший мальчик и буду хорошо себя вести...Как бы не так...Я всё таки самый известный человек в городе, и известен я совсем хорошими делами.Нет, я не бандит и не мафиози...Просто из-за моего резкого характера происходило много конфликтов, а так как я сильнее всё конфликты выигрывал я.Так меня начали бояться и уважать. А мне это нравиться. К тому же я из богатой семьи и у меня хорошие связи. Кстати благодаря тому, что я из богатой семьи, я могу устраивать великолепные вечеринки, ведь все комнаты в доме со звукоизоляцией, так что никто ничего не заметит. Правда если конечно свои не сдадут. Но это вряд ли, все знают ,что вычислю этого человека и ему ооочень хуёво будет... Я решил позвать на вечеринку весь город, так или иначе на неё все припрутся, мои вечеринки обычно весь город празднует. Я начал готовиться к вечеринке... И почему то у меня такое чувство, что на вечеринке произойдёт нечто интересное...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.