ID работы: 141848

Любишь загадки?

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Миха(Михаил)

Настройки текста
- Маааш, ну почему я должен идти на эту вечеринку?- в очередной раз взвыл я.- Я там никого не знаааю....Мне так скуууучно будет...!!! - Не вой. К Владу на вечеринку не каждый может придти, смелости не хватает, так что если ты там объявишься, то твой авторитет вырастит, - терпеливо объяснила сестрёнка. - Мне смелости не хватает вообще то,- хмыкнул я. - Ну и что? Главное там появиться и всё. Тем более шансов, что ты встретишь самого Влада нету, - упорно убеждала меня Машка.- Тем более ты меня одну туда не пустишь, а то мало ли что там со мной может случиться. -Бля...Точняяк. Не пущу... И я ломанулся в свою комнату штурмовать шкаф. В итоге я выбрал черную водолазку, чёрные джинсы, обматался шарфом которые сейчас все носят, и он очень мне идёт, а обул я кроссовки тоже чёрного цвета. Нетерпеливо позвал Машу. Всё таки на классную вечеринку идём. Маша удивлённо на меня посмотрела: - Ты же только что не хотел идти...И как умудряешься менять свой характер так часто,- удивлённо протянула она. Я просто хожу в театральный почти с рождения и привык менять роли как перчатки. И теперь могу поменяться прямо на глазах, то я уверенный в себе аристократ, то я плаксивая мелочь, которая ничего не знает и ничего любит. И самое главное, я уже забыл кем на самом деле являюсь...Я жду человека, который поможет мне справиться с этой проблемкой. Надеюсь такой человек не родиться только после моей смерти.Я ухмыльнулся своим мыслям. - А теперь пошли, - нетерпеливо торопил я сестрёну. - Иду я иду. Ты поведёшь, да? - Нет, бля, я тебе разрешу вести. Пошли Маша, пошли. Мы вышли на улицу и подошли к моему аудику. Мне уже 17, так что я вполне могу водить машину. За десять минут мы доехали до особняка Влада. - Нихуя,- вырвалось и у меня, и у Маши. Такого огромного особняка мы ещё не видели, ворота как в сериалах и богачей: сами открываются и такие огромееееные...Класс...Сразу видно ,что Влад не зря такой влиятельный человек во всём городе. Мы вошли в особняк и опять прихуели....Тут таак красиво..Заметили стрелку указывающую на дверь. Мы вошли в неё и нас тут же оглушила музыка. Темень тут пробивали только прожектора, в зале стояли клетки, а в них танцевали го-го танцовщицы, справа у стены я заметил барную стойку. Класс. -....шо.... - Чего?- крикнул я Маше. -Я пойду веселиться, хорошо?-проорала она мне на ухо. - Хорошо. Когда захочешь уйти позвони мне! У меня телефон в кармане и на вибрации. Я пойму, что ты звонишь,- проорал я сестре.- А теперь беги, веселись. И сестрёнка растворилась в толпе. Я оглянулся и в итоге решил найти балкон и покурить. Вышел из зала, закрыл дверь и тут же утонул в полной тишине...Что за...Я быстро развернулся и открыл дверь. Музыка опять ударила мне по ушам.Я закрыл дверь. Тишина... Класс... Звукоизоляция. Никогда я ещё с такой хорошей не встречался. Я наугад побрёл по особняку. Опа...Нашёлся балкон. На третьем этаже. Бля. Балкон занят. А похуй. Он огромный, поместимся вдвоём. Я спокойно прошёлся по балкону, опёрся на перила и закурил. - Не понравилась вечеринка?-спросил парень стоящий рядом. - Нет, она классная, просто закурить захотелось, -ответил я, наблюдая за закатом. Как и все хорошие вечеринки эта началась поздно...И сейчас часов 10 наверно. Класс...Обожаю ночь. Наверно как и все подростки. - Я вот тоже закурить захотел, пол часа искал балкон, а когда нашёл узнал ,что забыл зажигалку. А переться назад не захотелось, - ухмыльнулся он. Я протянул ему свою зажигалку, и он с наслаждением затянулся. - Кааайф, -протянул он и выпустил изо рта кольцо. - Класс, а я так не умею..., - улыбнулся ему я. Докурив сигарету я попрощался парнем и спустился в зал. Благо, память у меня отличная и путь назад я нашёл без труда. А зале я сел на стулья у стенки и засел в телефоне, дожидаясь звонка от Маши. " Надеюсь этот день ничего не испортит" вдруг подумалось мне... Я вспомнил того парня на балконе, чем то он мне не понравился, что то в нём не то, будто это не человек был, а кто то кто его играл..."А похуй, я всё равно этого парня больше никогда не встречу...", решил я. Ой, как сильно я ошибался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.