ID работы: 1418670

Долгожданный подарок!

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

День рожденья

Настройки текста
Ты у же с Чон Мином как два года вместе, ровно год назад ты переехала к нему домой и вы уже живете вместе, но эти два года вы не как не могли отпраздновать его день рожденье. Он часто застревал на разных съемках или Тв шоу, и они совпадали с днем рожденья Чон Мина. Но в этот год у вас три дня свободы и ты решила сделать ему сюрприз который он никогда не забудет. День его рожденья. Ты проснулась и пред тобой лежит Чон Мин, он спит с небольшой улыбкой, - Сегодня его день рожденье, пусть поспит, подумала ты и пошла в душ Через час ты уже готовила ужин в постель, но не успела. Чон Мин подошел к тебе с зади и обнял за талию. - Ты так рано проснулась, прошептал Чон Мин - Ну вот, весь сюрприз испортил, пробубнила ты - ну давай я лягу в постель и сделаю вид что ничего не знаю, с усмешкой сказал Чон Мин - Иди ты Чон Мин все не отходил от тебя и держал за талию - Я сегодня до обеда буду в студии, сказал Чон Мин за завтраком - Но ты же обещал быть дома, - Я только до обеда, а потом бегом домой То что Чон Мин будет в студии до обеда, тебе только на руку, он все рано три дня будет дома. - Ну хорошо, а я пока приготовлю праздничный ужин, и не забудь пригласить парней - конечно До обеда ты долго готовилась, но самый главный подарок ты задумала на вечер. И вот уже гости стали приходить, вы решили что пригласить только участников группы SS501. Кю Чжон и Ен Сэн подарили Чон Мину ноутбук, т. к. они нечайно разбили его. Хен Джун подарил гитару из собственной коллекции, а Хенг Джун как лучший друг, подарил ему домашний караоке. - Ну как у вас дела, спросил Кю Чжон за ужином - Все отлично, ответила ты - Мы тебя так давно не видели, сказал Ен Сэн - У меня много дел и работы - Наш продюсер отпустил Чон Мина только на три дня, поэтому отдохни хорошенько и принимайся за работы, сказал Лидер Вы долго сидели, смеялись, шутили и конечно же пили. В конце концов Ен Сэну пришлось тащить Кю до самого дивана, ну а Хен уснул прям на стула, трезвыми остались только вы, Ен Сэн и Хенг. Вы сидели и допивали все остальное, но в конце концов Ен Сэн и Хенг перепили. Что бы освободить дом от пьяных солистов пришлось вызывать такси и тащить каждого домой. - Боже, я даже не знала что Йен Сэн такой тяжелый, сказала ты неся его тело и кидая его на кровать - И не говори, у Кю вообще вроде пуза нет, а весит как слон, сказал Мин и бросил его возле Ен Сэна Вы отвезли всех в общежитие и поехали домой, дома была огромная гора посуды и ты с недовольным лицом пошла мыть ее. Ты уже как час убираешь кухню, а Чон Мин убирается во всей квартире. Когда вы закончили, то вместе плюхнулись на кровать - Я в душ, сказала ты и привстала, но Чон Мин кинул тебя обратно. Он стал медленно приближаться к твоим губам и шепнул - Ооо, нееет, Я ПЕРВЫЙ, прошептал Мин и побежал в душ прошло около полу часа а Мин не выходил из душа - Ты там застрял что ли, крикнула ты и стала бить по двери Тут из душа вышел Чон Мин, и с усмешкой сказал - Путь чист, можешь идти и не бояться Ты улыбнулась ему в ответ и пошла в душ. Через пол часа ты вышла от туда и стала готовиться к сюрпризу ко д ню рожденья своего любимого. Он лежал на кровати и смотрел телевизор. Ты зашла, легла рядом с ним и стала водить пальцем по его груди, Чон Мин понял на что ты намекаешь и выключил телевизор. Он стал немного улыбаться и пытался расстегнуть верхнюю пуговицу рубашки. Вы лежали и смотрели на верх, Чон Мин начал играть твоими волосами, а ты смеялась. Вы уснули в объятии друг друга, и ты не успела подарить Чон Мину себя, но впереди еще целых два дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.