ID работы: 1418670

Долгожданный подарок!

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Ты проснулась из за лучей солнца которые падали тебе на глаза. ты повернулась в сторону, но Чон Мина там не оказалось. Вдруг открылась дверь и в комнату зашел Чон Мин с подносом - Я так и знал что ты проснулась, сказал , Чон Мин и сел возле тебя - Это завтрак в постель, спросила ты - Ты вчера очень устала и быстро уснула, мы даже не успели... - Ой, извини - Ничего, давай вставай, я сегодня весь день дома, и хочу погулять Ты позавтракала и пошла в душ, после длительной подготовки к прогулке по парку, вы вышли из дома. На улице весна, птицы поют, машины гудят, ты посмотрела на Чон Мина и улыбнулась. На улице было тепло и солнце светило ярко. Вы сели в машину и поехали в парк. Было очень весело, ты два раза чуть не упала в лужу, но Чон Мин успел тебя подхватить, вы были в комнате поцелуев, где ты его зацеловала, а он не хотел от туда уходить. В обед вы пошли в небольшое кафе, Чон Мин был в очках и его мало кто узнавал. Вдруг ты увидела большую улыбку на Чон Мине - Что с тобой, спросила ты - Смотри, сказал Чон Мин и показал на один из столиков Ты тоже улыбнулась, за этим столиком сидели Кю и Сэн. Вы подошли к ним и решили подсесть - Можно мы присоединимся, спросил Чон Мин и сразу же сел - Да конечно - Ну как дела, спросил Сэн - Как вчерашняя ночка прошла, с усмешкой спросил Кю - Ты это о чем, спросила ты и посмотрела на Кю Чжона - Ну все девушки дарят парням на их днюху... ну... это... - Аааа, мы не успели сказал Чон Мин и немножко улыбнулся - КАК?, хором спросили Кю и Сэн - Мой подарок уснул, с усмешкой сказал Чон Мин От этой фразы тебе стало не по себе и ты стукнула его локтем в живот. Когда вы пообедали, то решили навестить остальных. Вы приехали в общежитие. Чон мин уже не живет вместе с ними так как у него есть ты. Он очень скучал по своей комнате и зашел в нее. Теперь за место Чон Мина тут спят Сэн и Кю. Все было на своих местах, даже чище. Вы смотрели телевизор, вечером пришли остальные, Хенг очень обрадовался что ты пришла и пошел в магазин за продуктами. Когда он вернулся, то Хен и Сэн приготовили рамен, вы сидели смеялись и в конце концов поехали к себе домой. Дома было прохладно и свежо. Ты зашла в душ, после того как ты сняла стресс, Чон Мин забежал в душ, пока он мылся ты болтала по телефону со своей лучшей подругой. Когда Чон Мин все-таки вышел из душа, то направился в твою сторону, ты его не заметила, он положил телефон в другую сторону и подняв на руки вы пошли в спальню. Он уложил тебя на кровать и наклонился к твоим ушам и прошептал - Сегодня ты должна подарить мне свой подарок, который я очень ждал Он начал тебя целовать, его прикосновения были очень нежные. После он стал потихоньку растегивать твою пижаму и увидел розовый бюзгалтер. Он стал целовать тебя в области шеи и после опять перешел на губы. Вдруг кто то постучал к вам в дверь, вы не обратили внимание и продолжали, на стуки не прекращались - Что за черт, сказал Чон Мин и встал, он был в одних шортах, а футболку ты сама стянула с него Ты тоже быстро накинула на себя халат и пошла за ним. Чон Мин с недовольным лицом открыл дверь и на пороге увидел Кю Чжона - Что ты тут делаешь, спросил Мин - Я... можно я переночую у вас, сказал Кю и почесал шею - А что случилось? с непониманием спросила ты - Просто остальные уехали в Пусан, у них мини концерт, и от группы взяли только троих - А почему ты дома не остался - Мне... ну... мне страшно - Хахах, только подумайте сам Ким Кю Чжон боится Кю посмотрел на Мина потом на тебя и немного засмущался - Наверно я не вовремя, сказал Кю - Ну как бы сказать, проговорила ты - Вообще то ты не вовремя, возразил Мин, ну так уж и быть переночуй, Кю зашел к вам в спальню и увидел вашу кровать, он посмотрел на кровать и понял что и в правду зашел не вовремя. Пока ты приготавливала Кю кровать он с Мином сидели на кухне и как сказать БУХАЛИ. - Дорогой я спать ты идешь, спросила ты - Нет, ложись без меня, еле еле сказал Чон Мин Ты поняла что продолжать нет смысла и пошла спать одна, и только через час пьяный Мин лег на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.