ID работы: 1418670

Долгожданный подарок!

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дождался

Настройки текста
На утро ты проснулась и увидела что Мин опять пропал, ты встала и пошла на кухню, там ты увидела Кю и Мина, они сидели и видно было что у них болит голова. Ты посмотрела на них и засмеялась, на часах уже было 11:45. Кю сидел и пил воду, но это не помогало, Чон Мин же просто сидел и держал себя за голову. Тебе было жалко смотреть на это и ты полезла за лекарством, растворив таблетки в воде ты дала по стакану каждому. Обед. В обед им уже полегчало, они лежали на диване и смотрели телевизор. Ты ходила по дому и прибиралась. - Чон Мин, подними свой зад и хоть немножко помоги мне, сказал ты - Ну... видишь я телевизор смотрю, убираться это женская работа - Давай я помогу, сказал Кю - Не надо, спасибо, лучше сама Через час ты пошла готовить обед. Ты была немножко шла на Мина, он за этот день даже не улыбнулся тебе. После обеда уже приехали остальные и Кю ушел. Ты сидела перед зеркалом в комнате и грустила. Вдруг чьито руки обняли тебя. - Извини, прошептал Мин - Нет, сказала ты - Почему? - Ты сегодня даже не посмотрел на меня - Дорогая меня вызвал менеджер и мне надо отлучиться на пару часов - И после этих слов ты просишь у меня прощенья? Ладно иди сказала ты, ты не могла устоять против его улыбки. Он поцеловал тебя в щечку и ушел. Ты сидела и грустила по телевизору показывали одно и тоже 22:15 Ты стала волноваться, Чон Мина уже долго нет, а телефон он забыл дома, ты решила что если он не придет через час, то позвонишь продюссеру 23:27 Его еще нет, ты стала волноваться, конечно он приходил и еще позже, но ты все равно волновалась. Ты лежала на кровати и просто мечтала. Ты не заметила как открылась дверь ив комнату зашел Мин - Почему так долго, спросила ты Но он без слов подошел и стал целовать, ты оттолкнула его - Что с тобой, спросила ты Но он лишь молчал и опять стал тебя целовать - Да что такое, спросила ты - Просто я очень ждал этого момента и не хочу тратить ни секунды. Он стал страстно целовать тебя в губы. Его руки блуждали по твоему телу. - Я хочу тебя, сказал Мин и снял с себя футболку, Ты стала водить руками по его телу от чего он вздрагивала. После он снял и с тебя, ты не одела лифчик и твоя грудь была видна, он посмотрел на нее и только сильнее возбудился. Он стал целовать тебе губы, после перешел на шею, на грудь, живот. Он опять посмотрел на твои губы и стал из целовать еще сильнее. - Боже, как хорошо, простонала ты - Ты должна отработать три дня, сказал Мин - Три дня чего - Я ждал этот подарок три дня, и сегодня я его получу По всей квартире доносились стоны, и крики. Ты задыхалась в собственном счастье. Через час вы оба были на пике счастья. Ты лежала на груди у Чон Мина, - Это был самый лучший подарок, сказал Мин После вы уснули в объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.