ID работы: 1418734

Моя любовь тебя не касается

Слэш
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 46 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Богдан, вздохнув, оторвался от экрана. Наконец-то рабочий день подошел к концу. Через пару часов его уже не будет в этой стране. Но он об этом не печалился. Россию все-таки невозможно назвать его родиной. Ведь парень родился в далекой, немного сказочной стране Норвегии. Как-то так получилось, что жизнь закрутила-забурлила, и маленький Богдан оказался у бабушки. Сначала он приехал в гости, а потом, жизнь решила встряхнуть их маленькую, но дружную семью. В один из дней, пришел дядя в форме и сказал мальчику, что его родители уехали на машине прямо на небо, к ангелам. Мальчик не плакал, он еще не знал, что такое смерть. Что та, беззубая старуха, больше не вернет ему родителей. Богдан не успел испугаться, как прилетела бабушка, которую он увидел впервые год назад, на каникулах. Вскоре и произошел «великий» переезд. В котором Богдан перевез только небольшой чемодан и книжку, что подарил накануне папа. - Богдан? Парень встряхнул головой отгоняя воспоминания. И подняв голову посмотрел на проем двери, в котором стоял мужчина средних лет. Мужчина вошел в кабинет. - Виктор Михайлович, - парень вскочил. Все-таки вошел начальник. - Сиди-сиди, я просто поторопить тебя зашел. Все же, это другая страна и очень важный договор, - произнес он тихим, но взволнованным голосом, смотря обеспокоено на парня. – Ты уверен, что ничего не забыл? - Я все записал, - парень с улыбкой потряс папкой, которую взял со стола. - Ладно, - мужчина поднял руку и взглянул на наручные часы, вскрикнул: - Богдан, давай, а то действительно опоздаешь. - Хорошо, сейчас же еду, до свидания, - парень схватил телефон и, прижав к груди папку, поспешил к выходу. - А багаж? – крикнул вдогонку начальник. - Уже там, - так же громко ответил Богдан и зашёл в лифт. До взлета осталось полтора часа. До аэропорта он довольно быстро добрался на машине. Слава богу, что пробок не было. Хотя, это и удивительно для пяти вечера в Москве. Богдан занял последнее свободное место на стоянке и, выйдя из машины, набрал последний номер. - Катюш, я уже на месте, ты где? – поинтересовался он, идя ко входу. - Бодя, я уже внутри, заходи и иди сразу туда, где очередь. Он, а возле... - услышал я её радостный голос. Обычная русская девушка, по имени Катюша, являлась Богдану соседкой и внучкой подруги бабушки. Можно было бы назвать их лучшими друзьями, если бы не то обстоятельство, что девушка любила парня уже более трех лет. Только поздно она появилась, эта девушка, с длиной косой. Сердце Богдана было уже занято другим человеком, который после двухнедельного бурного романа исчез бесследно, оставив после себя лишь обещание, что он вернется и заберет его в свой дом, где они буду жить долго да счастливо, и умрут, чуть ли не в один день. Только с того дня прошло больше пяти лет. А от прекрасного принца не было даже простого известия, что жив он, и живет где-то на этом большом белом свете. - Я тебя уже вижу,- улыбнулся Богдан и поспешил к девушке, что помахала ему рукой. Катя обняла его, когда парень подошел к ней, и вручила ему ручку огромного чемодана на колесиках. – Кать, куда мне столько? – ужаснулся парень. - Там самое необходимое, - с улыбкой ответила девушка. Она никогда ни на что не претендовала. Никогда не устраивала истерик. Девушка просто была рядом. Именно это, Богдан очень ценил в ней, и помогал ей, как мог. - Ладно, - он улыбнулся. - Ты езжай, нечего стоять. - Но... - Все равно осталось десять минут,- он обнял её и тут же отстранился, - ты же знаешь, что я не люблю долгих прощаний. - Ладно, Богдаш, будь осторожен, и удачной дороги, - она улыбнулась печально. – Ах да! И мягкой посадки, - на этих словах девушка развернулась и медленно побрела к выходу. Вскоре, Богдан уже сидел в бизнес-классе и наблюдал через маленькое окошко за тем, как земля отдаляется все больше и больше. Не зная о том, что его самый дорогой человек ждет парня в Арабских Эмиратах, где и был конечный пункт, указанный в билете Богдана. Это пробная часть, поэтому так мало)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.